Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
а вот мой кошелёк. просто супер. такой. как на фото на сайте. PU кожа. сделан отлично. фурнитура -железная.первое фото кривит. не застегнула на кнопку. в реале всё ровно.
пришла такая бижутерия, хотя они заявляют, что это серебро, очень похоже, даже проба на кружочке стоит … но что то за такую цену тихо верится, но посмотрим, что будет в дальнейшем, потемнеет или нет... мне очень нравится и не важно серебро или нет. Пришли пальчиковые игрушки - супер! Часики, потом фото выложу, тоже понравились. Пока все радует!
По этому брифкейсу могу сказать, что все хорошо и красиво, качество на высоте. Кожа натуральная. Выглядит все очень достойно. Пришло отлично упаковано. Внутри сумки был полиэтиленовый пакет с воздухом, чтобы сумка не помялась. Также как видно на фото имеется фирменный пакет. Единственное к чему можно придраться, так это то, что на бирке, кроме названия bostanten, все остальное на китайском. Но меня это не смутило. Вот здесь я ее покупала: http://www.aliexpress.com/item/100-man-genuine-lether-bag-fashion-handbag-best-briefcase-Free-shipping/638692995.html Внутри все очень функционально, есть отделения для ноутбука или планшета с застежкой на липучке. Вообщем, деловому мужчине с кучей важных документов она точно понравится. Выглядит дорого.
Ой, получила часы. На картинке продавца . Пришло вот это . НЕ помню что обещал поставщик: натуральную или искусственную кожу, наверное, искусственную. НО пришла бумага, максимум картон, которая отслаивается. Т.е. ремешок прямо на глазах рассыпается. . Хотя это внутри видно, как одноразовые может быть сошли бы, но при настройке, отвалилась запчасть (колесико, которое крутишь, настраивая часы). Теперь даже настроить их не могу. Зачем часы , которые время не показывают?
. В итоге, если еще не успели поставщику оплатить, то оплачивать не нужно, и выносить этот товар на разногласия. Если уже оплатили, то что можно сделать? мне такой товар точно не нужен.
Aanna, ну что я мог сказать. специально в закупке прописываю о том, что чаще читайте отзывы о товаре и даю ссылки . где можно их найти+ в самом товаре на сайте http://www.aliexpress.com/. ссылка на товар есть в каждом товаре в каталоге. При получении я осматриваю каждый заказ. что бы не было видимых нарушений( разбитого стекла и т.п.) продавец заявляет, что натур. кожа, так описан товар в его магазине.ноне факт. т.к китайцы могут написать всё что угодно. отзывы по данному товару то же в основном положительные. вот только 1 отриц. увидела от 27.11. видимо, за такие деньги покупатели считают , что товар нормального качества. я открыла спор с этим продавцом, но он может запросить пересылку часов обратно, тут уже за ваш счёт. по опыту уже сейчас вижу, что если вещь подороже и качество лучше, тех же часов как пример. если деньги мне вернут-я сразу вам их переведу. возвращали пока только за потерянные посылки. и то за одну ещё жду до 30.11. вот это пока . всё что могу сделать по данному факту. я сама не продаю вам товар, просто являюсь посредником между УЗ и продавцом. поэтому не могу гарантировать качество товара. Ещё раз ВСЕМ напоминаю, прочитайте внимательно условия закупки. не поленитесь, гляньте отзывы , лучше везде их почитать.
Немного в противовес предыдущему комментарию, мне очень жаль, что вам пришли не качественные, мне же напротив они очень понравились, а если учитывать цену, я вообще от них ничего сверхестественного не ожидала, но была приятно удивлена, давольно таки симпатичные, да возможно не очень эстетично смотрится крепление, но опять же повторюсь… цена . Купила их не на постоянную носку, а к оранжевым украшениям, которые имею и к которым очень подошли эти часики. Кстати, идут они без проблем, ну возможно пока
pnr1979 У вас действительно очень классные, если б мне такие пришли, вопросов бы не было, мои и ваши часы - как небо и земля, бывает же такое. Когда заказывала, думала оранжевые или зеленые, видимо цвет неудачно выбрала.
Решила показать изделия для рукоделия без пакета (выше Ирина выложила чей-то заказ в пакете, там видном плохо). Мне очень нравятся эти штучки, сделаны качественно и украсят многие вещи моей дочки. Маленький минус: дороговато за такую китайскую мелочь )
Получила Легинсы утепленные. качество пошива хорошее, но на меня они не налезли!!! Я их только до колена натянула(((. Верхний материал тянется отлично, но вот утеплитель (короткий мех) очень слабо. Такие легинсы подойдут подростку лет 10-12. И по росту мне на 174см они явно были бы как бриджи))))) Буду пристраивать. Ранее получала платье юбка в горошек и белый верх (фото организатор выложила на пред.странице), заказывала 3Т, на платье размер 110 и моей дочке 94см ростом худенькой оно только только.
Lady_Vinter, спасибо за отзыв, уже поняла по леггинсам. так и написала в отзывах на али, что очень маленькие, на подростков. кто вот знал( по детскому всё больше склоняюсь, что маломерят .хотя и описано в каждом товаре с см . счас уже в условиях закупки всегда прописываю. что берите на размер -два больше. даже если велико, то вырастут. очень интересно. как подходят платья и блузы. много уже приходило.
pnr1979, спасибо за подробный отзыв. вот уж точно. как цвет на качество влияет. я сама брала часы, выложу их позже. красивые на фото, но немного разочаровали. у одних заводной механизм совсем хлипенький(
Я эти леггинсы на себя как не пыталась натянуть не смогла. А я маленькая, ношу 40-ой размер. Но что делать, была готова. Отдам племяннице, ей 10 лет. Потом отпишусь подошли или нет, чтобы могли сориентироваться на какой размер.
Приехала мини-сумочка на цепочке. Хлястики и ремешок из натуральной кожи, а сама, конечно искусственная, не знаю даже какой материал. Мне понравилась, очень красивая, на лето самое то, чтобы полодить телефон, кошелек и коючи. Вот ссылка на прродавца. http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-promotion-sale-2013-fashion-genuine-leather-plaid-women-s-clutch-handbag-coin-purse-mobile/1268395955.html
Вот такая сумочка приехала доченьке на новый год. Она матерчатая, очень милая, качественная. Цвет не яркий, нежный такой. Вот ссылка: http://www.aliexpress.com/item/XMAS-GIFT-HOT-Fresh-cat-cartoon-pencil-case-small-ditty-bag-clutch-m047/1390990599.html
Получила наконец-то свои часики. Фото делать не стала, выше уже есть подробные фотографии (оранжевые). Вполне себе неплохие часы, учитывая цену. Единственное что огорчило немного это то, на фото при заказе подвеска была в виде бабочки. А пришли как на фото выше - с листиком. А так, в целом я вполне довольна.
Приехала долгожданная сумка,- подарок сыну на Новый год. Я заказала ее в конце октября, она очень долго не отслеживалась, висела на статусе экспорта 2 месяца, а потом вдруг отследилась в новосибирске на импорте и благополучно доехала до меня 30 декабря, но получила я ее 3-го января. Я все это время переписывалась с продавцом и продлевала срок доставки. Что могу о ней сказать. Покупала ее вот здесь: http://www.aliexpress.com/item/Male-messenger-bag-leather-bag-business-casual-shoulder-bag-cowhide-male-bag-man-b10771-E75/1339917725.html Сама сумка стоит 24,36$ и платная доставка 14,44$. Как видите, скорость получения посылки совершенно не зависит, заплатили ли вы за доставку или нет сумка из натуральной кожи, фирменная, очень-очень качественная, просто офигительная. Но есть маленькое "но",- она абсолютно не вместительная. Максимум, что можно в нее положить, это планшет, телефон, паспорт и ключи. В верхней части у нее есть какбы два фиксатора-ремешка на заклепочках, которые не дают ей раскрыться на полную. А внизу она немнрго расширяется. Но несмотря на это, сыну очень понравился подарок. Выглядит дорого и стильно. Фирма Bostanten. Вот так она выглядит на фото с сайта и могу сказать, что точно также она выглядит и в жизни.
Aanna, очень некачественные фото. Непонятно вообще ничего, все размыто. Перефотографируйте пожалуйста, чтобы все косяки были четко видны и отредактируйте свой отзыв
Очень быстро, меньше чем за месяц приехал вот такой купальник. Я купила его за 8,82$. Сейчас он немного подорожал, стоит 9,58$. Вот ссылка на него: http://www.aliexpress.com/item/Dropshipping-Free-Shipping-discount-bikini-swimsuits-for-women-monokini-padded-bikini-set-swimwear/1019470808.html На свой 46 размер взяла L. Не прогадала, сел идеально. А трусы на завязках, поэтому налезут на любую попу за свои деньги это бомба, а не купальник. К качеству вообще никаких претензий,- все прострочено нормально, нитки не торчат. Мужу тоже понравился. Вот так он выглядит на модели :
В жизни - один в один!! Присматриваюсь к другим моделям