Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Несколько последних закупок, читаю надписи у новичков в теме закупок: не нравится орг и т.д. че за фигня??????Народ! Просто бесит, когда тетя, у какой 15-20 баллов репутации, пишет об орге неприятные вещи, если не так часто участвуете, зачем гадости писать в теме????
galiaro, а если орг работает нормально, а УЗ, непрочитав условия закупки, начинают грубить и хамить, минусы ставят и прочее, речь шла об этом. А если у вас какая-то конкретная ситуация, то наверное ее нужно описать в другой теме "Вопрос администраторам"
Мне тоже не нравиться, когда что не хорошие об оргах пишут, ситуации бывают разные. И даже минус ставить оргу, считаю не правильным. Но когда орг, после прихода товара, кормит завтраками, 2 недели, что завтра развезу по ПВЗ. Это конечно не красиво, и не по правилам. Но ситуации бывают разные.
Организаторы конечно в основном очень хорошие и ответственные, но есть единицы, которые откроют закупку и забудут! Самое прикольное - в статусе пишут "в выходные на вопросы не отвечаю", а ведь мы участники как раз на этом сайте в выходные и очень хочется решить вопросы именно тогда!
все помешаль на лайках(плюсах-минусах),мне не понравился орг как организатор закупки(когда ставила минус указала причину) теперь в личку шлет сообщения о том что меня заблокируют на пол года за необоснованный минус…это что значит,что я не могу иметь свое мнение?!
Arbuzova, минус должен быть обоснован серьезными причинами. К сожалению многие участники не понимают, что СП отличается от магазина. В любых спорных ситуациях следует обратить к модераторам.
Arbuzova, если он необоснован, конечно задевает. Вас например заденет клевета? Вы даже не вдумались в то, что я Вам написала - все спорные ситуации должны решаться, а Вы опять о своем.
Vishenka999, моя претензия только к одному оргу по поводу сушилки, и все, зачем вы на меня наговариваете? плюсы в репутацию я ставлю, в том числе и вам вчера поставила а минусы я еще ни одному оргу не ставила, хоть и имею право на это, даже тому оргу, к кому была претензия, не ставила минуса, проверяйте если хотите, этот орг kajum81, с чего это такие разговоры? Какие еще претензии к каким оргам вы от меня видели? пришлите ссылку! я в шоке вообще
galiaro, я Вам в личку ответила. Я не утверждаю, что Вы подаете на всех жалобы. Но поймите СП - это СОВМЕСТНАЯ покупка. И участник соглашается с определенными правилами, оставляя заказ. А многие участники относятся к СП как к магазину или в духе "орг должен отработать свои деньги по полной". Извините, если Вас обидела. Но я думаю Вы меня неправильно поняли.
- обещали скинуть ссылки, откуда же вы интересно увидели мои претензии к разным оргам (претензия была только одна, но я даже минуса в репутацию не ставила) Очень обидно когда необоснованно говорят что-то плохое Злые вы, уйду я от вас)
Орг Диана с Колготоманией - отдельный разговор . До нормальных цивилизованных контактов с участниками эта дама не снисходит, телефон либо не отвечает, либо не доступен . Девушка видимо забывает, что в процессе отношений с заказчиками она зарабатывает деньги, и отвечать - вовремя и связно , на вопросы она как минимум обязана . Орги Радмила , Ekaterina - чудо - девочки , все вовремя, ясно, понятно,доступно, не думаю что найдутся люди, которые захотят поставить им минус.
Либо я такая невезучая, либо это со многими такое происходит. Нам попалась бракованная не работающая игрушка-повторюшка. Орг сразу отписалась, что претензии не принимает, типа все сама проверяла. А у другой просто недовложение трех товаров. Оплата 100%. Вроде и сумма не большая, но обидно. И докажи, что не получила?!
Diana - этот орг. водит всех "за нос", все сроки по закупке книжек прошли, пользование чужими деньгами это мошенничество. И это не по одной закупке! Очень много жалоб! Администрация, повлияйте на нее как нибудь, чтобы все свои долги по закупкам раздала. А мне товар, который я заказывала.
Оргу Диане сочувствую, у неё что не закупка, то поставщики какие-то проблемные, да и у самой у неё мне кажется времени немного… Работает наверное днём. Тут если в декрете сидишь, то наверное хватает времени на организаторство... А если ещё работа основная, и дети, и муж, так наверное трудно... Что-то на неё многие кидаются. Да и закупок у неё больше нет уже, пристрой только висит, да и книжки. Тут как говорится понять и простить...
Орги разные бывают. Большинство адекватные, соблюдают сроки, отвечают на вопросы сразу, даже отмечают оплаты вовремя. Приятно с такими иметь дело. Но когда заданный вопрос неделю остается без ответа, груз неделю находится в Москве, а организатор не знает об этом, срывают сроки развоза по ЦВЗ, аргументируя тем, что не все УЗ оплатили, а те, кто оплатил- подождут, никуда не денутся–--- ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Уважаемые некоторые организаторы- это ваша работа. Орги очень не любят критику.Но ведь не за спасибо вы работаете.Если бы СП не приносили доход- маловероятно, что этим бы кто-нибудь занимался. Мы оставляем заказы, оплачивая ВАШУ РАБОТУ. Давайте будем взаимно вежливы.
Arbuzova, Я с Вами вполне согласна мы должны высказывать свое мнение о орг. И пусть все читают и каждый задумается стоит ли участвовать в закупке у такого орга. Мне тоже минусы ставили только за то, что высказываюсь об орг. и закупках.