Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Огромная просьба к оргам: выставляйте счета на оплату хотя бы дня за три-четыре и не перед выходными, а то вечно возникает проблема с оплатой. Просто бывает обидно и деньги есть, а возможности оплатить нет.
Islamuratowa, счет выставляется, когда он приходит. И обычно на оплату дается 2 дня - это зависит не от оргов, а поставщик ждет оплаты в течение 2-3 дней. Если счет выставляется в выходные, то еще дается по крайней мере 1 день рабочий
Претензия к организатору lelik904, Ольга Семенова.
Девочки, вот так я пообщалась с этим организатором. Поставила ей -1 в репутацию, за что она мне поставила -5. Ее ответ мне и последующее ее поведение меня очень впечатлило. Это единственный организатор, который так отвечает покупателям. Выкладываю переписку. Lady82, Альфия Фарзалина Забрала сегодня лечебные пластыри. В пакете три упаковки как и заказано, только вы тампоны в пакет не положили
27 февраля 2014 Lady82 08:16 Lady82, Альфия Фарзалина Нашлись тампоны в другой коробке с пластырями были который я вообще не себе заказывала. Вы так больше не ложите я же не все для себя заказываю.
lelik904 08:21 lelik904, Ольга Семенова Я ложу и буду ложить так как удобно мне.
Lady82 08:27 Lady82, Альфия Фарзалина в чате Хабальский ответ…... Ни "здрасте" ни "до свидания". Это была даже не просьба, а рекомендация. У многих могут быть такие проблемы- так как многие заказывают не себе... А вам это лишние проблемы и разбирательства. Но если вам так интересней жить- пожалуйста. Такой невежественный организатор мне еще не попадался.
lelik904 Важное Удалить Это спам 08:31 lelik904, Ольга Семенова а ваше "здрасте" где?
lelik904 08:32 lelik904, Ольга Семенова так что какой вопрос такой и ответ
Вот так Ольга Семенова обосновала -5 в мою репутацию - 5 lelik904 lelik904 В правилах нет ни одного пункта насчёт того, как орг должен упаковать заказ. То, что в коробку были положены все заказанные товары не понравилось. На рекомендацию как мне упаковывать заказы, написанную мне без "здрасте" ответила так же, сразу по сути, в ответ "Хабальский ответ…... Ни "здрасте" ни "до свидания". Хотите вежливости- будьте вежливы сами!
Что за самоуправство???? -5 ставится могут поставить участнику только орги, за грубое нарушение правил, из за которого может сорваться закупка и все пострадают, не только орг. В основном это конечно Не оплата заказа или звонок поставщику, от которого орг скрывается как СП
Lady82, орг изменит вам -5 на -1. В остальном, в будущем рекомендую вам заранее отписываться Организатору, что вам надо делить ваш заказ на несколько частей. Однако, организатор не обязан даже в таком случае делить его на несколько частей.
alena_110,за что -1? Посмотрите в каком тоне переписка. Возможно, Вы не поняли…. Мне заказ не делили на несколько частей. Я все получила разом. Я заказала три упаковки с пластырями (это коробочки) и тампоны они вразброс. Все три коробки были в пакете - здесь претензий нет. Я из этих трех пластырей только одну упаковку заказала себе, остальные сотрудницам. Получив заказ и придя домой я не обнаружила тампонов, и написала, оргу что тампонов нет в заказе - письмо нормальное (даже со смайликом на конце). Утром одна из сотрудниц сказала, что в ее пластырях оказались "какие - то" тампоны. Я на радостях сразу отписалась оргу, что тампоны нашлись ( зная что орги тоже переживают в таких случаях и думают куда мог деться заказ)и попросила так больше не ложить, так как не все я заказываю себе, а заказываю очень много, а так заказывают многие. На что получила ответ- Я ложу и буду ложить так как мне удобно. Мне ее ответ показался очень грубым. Я считаю это неправильно. Если Вы придете в магазин и попросите не ложить курицу в один мешок с хлебом и вам ответят- Как хочу так и ложу. Вам понравиться?
Lady82, а где вы увидели грубый и невежливый ответ от орга? В словах " Я ложу и буду ложить так как мне удобно" только дана информация, что орг будет упаковывать заказы в данной закупке так, как ей удобно - чтоб все что вы заказали занимало как можно меньше места, ничего не потерялось, упаковка не повредилось, ничего не выпало в ЦВЗ и т.д. А вы сразу за оскорбления. "Хабальский ответ" - в таком случае у вас и вопрос был таким. Почему вы требуете от орга "Здравствуйте", хотя сами не потрудились написать этого изначально? Вы сами за что оргу поставили минус? Вот этот -5 и будет отредактирован на -1. "В правилах нет ни одного пункта насчёт того, как орг должен упаковать заказ. То, что в коробку были положены все заказанные товары не понравилось. На рекомендацию как мне упаковывать заказы, написанную мне без "здрасте" ответила так же, сразу по сути, в ответ "Хабальский ответ…... Ни "здрасте" ни "до свидания". Хотите вежливости- будьте вежливы " Заказ вам был передан весь, без задержек, организатор свою работу выполнил.
Lady82, вы написали в своем минусе "За невежественное отношение к покупателям!"
Так все-таки за то что
Мне ее ответ показался очень грубым.
вы поставили минус, или за необразованность? Если за необразованность то с чего вы это взяли?
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. НЕВЕ́ЖЕСТВЕННЫЙ, невежественная, невежественное; невежествен, невежественна, невежественно (неод.). Малообразованный, несведущий, но обычно с претензией на знание. «Автор книги был человек совершенно невежественный.» Л.Толстой. || Свойственный невежде, отличающийся невежеством (в 1 знач.). Невежественное отношение.
s77783, мне нужно было начать вскрывать коробки с пластырями, в поисках тампонов…..???????? Не один орг не упаковывает в коробку с одним товаром - другой товар!!!!!
Lady82, И если Вы закажете футболку и трусы, трусы тоже кладут к футболке внутрь мешочка, и если корзину для белья закажете и скалку, то скалку внутрь корзины положат, и если раствор для линз и пинцет, пинцет тоже внутри коробки из под раствора будет- потому что так удобно и надежней чтоб мелкие товары не потерялись. Предугадать, что вы заказываете не себе орг не может; фасовать каждую заказанную позицию отдельно тоже, потому что в ЦВЗ заказы принимаются на одну фамилию 1 место. Надеюсь Вам стало легче, что Вы высказались в каждой теме форума, но тем не менее минус у Вас останется. Себя неправой не считаю, грубого слова я не сказала. Хотите "здрасте" и "до свиданья"- сами начните с этого. Требуя вежливости будь вежлив сам как говорится..
lelik904, я вас поняла!!! Сделала выводы для себя. В каждой теме форума я высказалась после того, как увидела -5 в своей репутации. А что не -20. Сразу! Если бы у вас были полномочия, наверняка, поставили бы…
s77783, а толку то проверять в ПВЗ. я один раз проверила, в комплекте не оказалось трусиков, на что мне там ответили мы не за что ответственности не несем, все вопросы к орг.
Lisa, у нас ПВЗ и ЦВЗ не несут ответственность за состав заказов. Все вопросы к оргу - это так Положение о ПВЗ http://sppokupki.ru/forums/topic1791-polozhenie-o-punktakh-vydachi-zakazov/ 6.12 ПВЗ не отвечает за содержание самого заказа и за его качество. Подобные вопросы решаются исключительно с организатором Положение о ЦВЗ http://sppokupki.ru/rules-cvz/ 3.7. ЦВЗ не отвечает за содержимое передаваемых пакетов, за качество и состояние товаров, за качество упаковки. ЦВЗ передает пакеты в том виде, в котором они получены от организаторов. Все вопросы, связанные с получаемыми товарами решаются исключительно с организатором и вне помещения ЦВЗ.