Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
обидно!!!
Участвовала сразу во многих закупках. Ермак ( 2 вещи из 6 на сумму 64 руб), Быт и техника ( 2 вещи из 5 на сумму 106 руб), кач мужской трикотаж( 2 вещи из 7 на сумму 300)!!! Заказывала много, а в наличии мало чего оказалось. Теперь из-за пару вещей ехать да и еще за пвз платить. Я бы, кстати, могла сразу бы приехать, как только отгружали бы. Почему нет акции первые пару часиков бесплатно. Ладно ермак из дома бесплатно, а в быте в наличии только скалка и чистка для одежды малогабаритные за проезд заплачу и за пвз, дешевле на рынке взять. Зачем все выставлять если не знаешь что есть в наличии??? Или пусть договариваются с складом и узнают заранее до стопа. :evil:
+2
Nadejda
18.01.13, 03:29
Участвовала в закупке "Колготки, носочки и белье - БЕЗ РЯДОВ №1", товар пришел 29.12., 30.12. вечером получила сообщение о раздаче, хотя оно датируеться 29.12.(( в личном сообщение спрашивала у орга работают ли они 31.12.( тишина(( другой орг потом мне ответила по тел-ну, что ЦВЗ до 08.01. не работает, забрать можно будет только 09.01.(( В итоге смогла выбраться только 16.01. за проезд заплатила 40 руб (20руб туда+20 руб.обратно), за ЦВЗ вместо 10 руб. заплатила 20р. ИТОГ - колготки мне обошлись 187 руб! На какой мне за такую цену они нужны - это раз! В магазине дешевле купила такие же - это два! (цена магазина ТК "Купец" - 140руб). Теперь условия ЦВЗ поменялись - платить надо будет 20 руб. за заказ. ОБИДНО!!!! Делайте на пр. Октября дополнительные пункты раздачи тогда или верните оргам право выбора добровольцев! И решите пож-та вопрос насчет праздничных и выходных по поводу раздач! Многие ведь тоже работают и могут только забирать в праздники или выходные! У меня например вообще не нормированный рабочий день((( Лично мне не удобно после работы в будние дни вместо дет. садика бежать на Горсовет((
Nadejda, В теме цвз вам лучше написать !
ariel, Роза
18.01.13, 04:55
1. ЦВЗ открылся 8 января и об этом писали заранее.
2. Выходные в расчет не брались, т.е. за них вы не платили. А то что Вы смогли выбраться только на вторую неделю хранения - не вина ЦВЗ. Вы 20р. оплатили за просрок в хранении. Не думаю, что если бы с вашими колготками что-нибудь случилось вы бы нам это простили.
3. ЦВЗ работает каждый день, без выходных.
4. На ф.мир есть ПВЗ за 10 руб. Работает с 18.00 до 21.00.
5. А почему вас не возмущает стоимость проезда? С чего по-вашему цвз должен оплачивать аренду, зарплату, интернет, налоги?
горнолыж.костюм. Девочки,оч.нужно , помогите закрыть ряд. Вы только посмотрите, какой клёвый костюм, и совсем не дорогой . http://sppokupki.ru/uploads/tovari/487/1f2/4871f2612d74109f499db4c4e359b220.jpg:Rose::Rose::Rose::Rose: Спсибо!!!!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1257878/ Костюмы женские Кольмар
За 2 дня оплатила 4 закупки в первый же день оплаты. Никто из организаторов не удосужился поставить + в репутацию, хотя обещали. Обидно… Теперь не буду торопиться с оплатой в первый день
+7
annapetrova, почему никто? Вы у меня участвовали в 2-х закупках с разницей в 2 дня,я Вам за Агафью поставила +1 15-го января, а 16-го началась оплата по косметике,но программа не дает Вам ставить плюс, т.к. можно ставить один плюс раз в 10 дней.
ну если гворить о плюсах…учавчтвовала в 20 закупках и в каждой на сумму 1-2 тысячи урлей. Оплату производила вовремя. А плюсы поставили не многие организаторы...
elya24sheldaeva
20.01.13, 14:27
так же,как и участники.Не все ставят + организатору.Пишут: Спасибо,все понравилось!А плюсов нет)))
gun81, плюсы ставятся за оплату в 1 сутки.если Вы оплатили на 2 или 3 - за это плюс не полагается
elmira24sheldyaeva, согласна на 200%. причем многие еще в личных сообщениях "клянчают" плюсы,хотя оплата была произведена не в первые сутки. а еще очень многоие просят плюсы просто за участие.в то время как поставить оргу + мало кто задумывается,а ведь орг тоже человек и ему будет приятно,еслми Вы оцените его работу.может он еще лучше работать начнет :)
я хотела поставить плюс, но я ещё не могу, слишком маленькая репутатция у меня
+2
alenik, плюсы можно ставить,если у Вас нет минусов в Вашей репутации
Alsu_Zakirova
20.01.13, 18:14
elmira24sheldyaeva, действительно, не все ставят + оргу, можно сказать многие. Только слова благодарности, а сколько времени уходит на то, чтоб поставить + УЗ
Я всегда ставлю плюсы девочкам если мне понравилась закупка. Если нет ( товар не понравился) то душой не кривлю и лучше вообще смолчу. Всем девочкам поставимшим мне заслуженные плюсы- большое спасибо, но есть и те, кто до сих пор "молчит". Эх, ладно, чтож поделаешь))
GlaAlina
23.01.13, 04:55
Получается придется прописать во всех своих закупках что "+" СТРОГО за оплату в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - потому как в этом случае действительно приятно что работаем над оперативностью ВМЕСТЕ!
+1
сначала я тоже немогла поставить + писали что у меня слишком низкая репутация. а когда набралась поставила + организаторам. потом появилась другая проблема участвовала сразу в нескольких закупках хотела поставить + орг пишут что я немогу повышать так часто репутацию.
Обидно, что выгода в закупках СП уже скоро станет мифом, не первый раз уже обращаю внимание нужен строгий мониторинг цен, хотела прибор заказать один в закупке ингаляторы и кварцеватели, ладно вовремя поинтересовалась сколько стоит такой прибор в розницу, купила в итоге не за 4520 руб., а за 4000 руб. И так уже не первый раз, причем это у определенных оргов я наблюдаю - завышенные цены даже от розницы. об опте + орг процент я уж не говорю))). Пишу здесь потому, что не все выгодно, что есть здесь на этом сайте, нужно проверять а есть ли выгода? Хотя в то же время есть и выгодные закупки.
+13
А какая должна быть репутация, чтобы поставить плюс? И где его ставить?
Хочется сказать в защиту покупателей, которые не ставят плюсы организаторам за закупку, а лишь только благодярят в сообщениях. Я сама покупатель (на сайте на так давно) у меня первое время была слишком низкая репутация. Я не могла ставить даже +, не говоря уже о +5 в силу объективных причин. Сейчас у меня репутация только-только начала повышаться, тем не менее я могу ставить максимум +1 (больше пока не позволяют).
+2
Я уже год в СП и всегда ставлю "+" в репутацию орга уже после получения моего заказа, ведь все может случится (товар не тот,поломанный,разбитый,просроченный) хотя такое со мной только однажды произошло. В остальных случаях очень довольна закупками и качеством. :Rose: спасибо организаторам.
+5 это раньше ставили, сейчас почему то только +1 можно (((
tomas, krashbus, Елена

+ [ 431 | 0 ] - нажатием знака + или -тизменяется репутация ! должна быть репутация + 5 увас !
kajum81
02.04.13, 11:17
Lylywka,
Зачем все выставлять если не знаешь что есть в наличии??? Или пусть договариваются с складом и узнают заранее до стопа.
Невозможно узнать что будет в наличии, что нет!
Когда УЗ мне пишут что заказ совсем маленький и не выгодно ездить я прекрасно понимаю и иду на встречу, ставлю отказ!
Если обидно, то добро пожаловать в магазин, там не обидно переплачивать за то, что точно есть в наличии:D
+1
kajum81
02.04.13, 11:30
Alsu_Zakirova     
elmira24sheldyaeva, действительно, не все ставят + оргу, можно сказать многие. Только слова благодарности, а сколько времени уходит на то, чтоб поставить + УЗ
К примеру в закупке КАНЦТОВАРОВ у меня участвует 300 участников из них 200 оплачивают в 1ый день и получают от меня + в репутацию, а мне + ставят от силы 5-10 участников закупки :shock: вот такая арифметика :roll:
+1
А я наблюдала,что организаторы +ставят друг другу,вместо того чтобы поставить участникам.Хотя сами же организаторы объясняют+в репутации–-это первоначальная оценка для участия в закупках,Т.Е. стоит ли брать заказ именно у этого участника,а вот когда организатор ставит + другому организатору--- вот этого я не совсем понимаю,что хотят доказать ---незнаю(но с минусом в репутации многие организаторы, я поэтому сама боюсь у этих организаторов заказывать,тщательно изучаю "ИСТОРИЮ МИНУСА",делаю вывод,из-за чего был минус,был ли прав организатор,потом только участвую в закупке.Я лично сейчас ни у одного организатора не прошу ставить +,Т.К. организаторы сами не выполняют правила СП.Если дается на оплату 2 банковских дня,то сообщение на оплату пишут например 03.04.2013года в 17.30 и еще второй день на оплату,т.е.04.04.2013г.Разницу почуствовали,и во сколько участник должен в первый день идти в банк,чтоб получить + в репутацию?
+3
Dinara75, я ставлю + за оплату в первые сутки, те если сообщение было в 16.00, то и оплаты первого дня принимаю до 16.00
А то что орги ставят друг другу - они тоже участвуют в закупках как участники
Vishenka999, мне очень нравиться ваш ответ ,вот этого и нужно требовать у организаторов,тогда у меня точно в репутации было бы большо "+".Буду предъявлять всем организаторам .Пусть будет справедливость!!!
+1
Alsu_Zakirova
03.04.13, 19:45
Dinara75, но ведь в прямые обязанности орга не входит проставление + в репутацию.
В таком случае зачем тогда вообще ввели сдесь понятие "репутация"? Если никто никому не обязан. Не будете ставить +, люди не будут торопиться с оплатами и будете потом неделями деньги собирать с участников…
+1
EKATERINA
04.04.13, 04:28
Девочки, организаторам не жалко ставить вам плюсы, мы очень благодарны вам, когда вы оперативно оплачиваете свои заказы, нам это очень важно. Но лично мне очень жалко времени проставлять плюсы 100 и более участникам. Мы уже просили админа, чтобы плюсы проставлялись автоматически с приемом оплаты, если эта функция появится, думаю все будут довольны:)
+1
annapetrova, что значит "будете потом неделями собирать" ? Вы как участник разве не заинтересованы в получении своего заказа своевременно и в полном объеме? Организаторы, что милостыню у вас просят или оплату за ваш же товар?
+1