При чем тут вообще обиды мы о работе оргов, разве нет?название темы: "обидно!!!"

Дальше, кто раздает товар присвоила себе мой заказ, потому что я его долго (3 недели) не забираланапишите об этом подробнее, кто именно присвоил и номер закупки, я проверю

а я дура поверила фотке и не читала как юрист внутренние правила закупки)зачем вы так про себя непонятно… но правила сайта и условия закупки нужно читать, хотите вы этого или нет, юрист вы или нет. Я вам это тоже написала.
Еще раз говорю, есть закупки в которых невозможно выложить все фото.От того, сколько раз вы мне это скажете, обида не пройдет. 10 метров заказала - 10 метров и пришли.
, спамщица я эдакая.
.Вы подпишитесь на новости в своих закупках и будете видеть все сообщения в ленте новостей. Даже мы, иногородние, уже давно знаем о графике 24.12 , так что будьте сами внимательнее
Дальше поехали, заказала ждешь 1,5 месяца конечно же ничего себе не покупаешь так как в предвкушении, что будешь носить ту вещь которая идет, в итоге письмо от орга, возврат денег так как товар потерялся и т.д.)))))
Дальше поехали, ваш заказ отправлен туда то))едишь после работы, а милые люди за стойкой говорят, что товара нет он там то, выбираешь время, едешь туда, там его тоже нет, так где же он????В итоге объехала кучу мест и оказалось, что рядом с моей работы есть еще один склад, но время потеряно мне дешевле в магазине еще раз купить, чем платить за хранение)))
Дальше, кто раздает товар присвоила себе мой заказ, потому что я его долго (3 недели) не забирала (извините у беременных бывают проблемки кое-какие не могу сразу доехать), в итоге содрала с меня за другой заказ в 3 раза больше (он был всего 2 недели с меня взяли 60 рублей!), деньги мне не вернула за присвоенный товар, круто да?))))
Посчитала, на транспорт, за хранение, вычет суммы переплаты (можно купить в магазе дешевле), мой присвоенный товар, товар который не могу уже забрать так как дешевле купить, вышло все 500 рублей!!))
Спасибо за внимание, девочки мне не обидно а просто уже не интересно участвовать и я такая не одна у нас пол работы сидит тут а это почти 50 человек…
Все казусы списаны не с меня одной, некоторые постигли и моих коллег