Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Размер 40, сочная расцветка, пуговки обманки, они не расстегиваются, пояс-никудышный. Это платье больше подойдет на зрелых женщин, нежели на молодых. Оно очень яркое, привлекающее внимание-но, придает возраст(так мне показалось).
Большое спасибо! Купила вот это платье смотрится очень хорошо, люблю такие простые, но элегантные вещи. Ремешок в комплекте. материал тонкий, но плотный, не просвечивает, не трикотаж, легкий эффект помятости (постирал, встряхнул, высушил, одел- думаю как-то так), на 92-70-100 взяла 38 - не промахнулась. Теперь жду лета!
Брала это платье модель L-13665 на российский 46 взяла 38, село нормально, но на бедрах слегка обтянуло, не так свободно как на картинке, а хотелось бы именно как на картинке (параметры 92-75-98 ). На мой взгляд в размер , то есть +6 и еще на рост 167 см пояс ниже линии талии ..и на рукавах кокетливо так разрезики))) …и в деле ЯРЧЕ, а на фото совсем уж бледное пояска в комплекте нет, там подрезка на талии со шнурком как у модели L-13405AF(впрочем на мой 46й и село так же))) Качество на высоте
В очередной раз заказала платье, очень понравилось. Модель Z-14488BK. Размер подошел идеально. Даже укорачивать не пришлось. СПАСИБО ОРГу! за хорошо организованную закупку! за платье! за хорошее настроение!
В последнюю закупку приобрела два платья: ID: L-12403CB (р-р 40 на мой 50) и Платье Z-14448 (42 на мой 50) - оба платья сели идеально. Качество великолепное , из зелёного просто не вылезаю -не мнется, после стирки форму не меняет. Заказала такое же, только синего цвета. Всем рекомендую, не пожалеете, такие платья в магазине в 2-3 раза дороже!!! Светланочка, спасибо за закупку
Девочки есть пристой Ежедневная женская туника "ANNABELLE" легкого фасона, оригинального дизайна с элегантным вырезом, очень коротким рукавом – нежная, женственная и творческая – обязательно должна быть в Вашей коллекции! VI-95% EA-5%. Цвет дизайна: Белый с цветочным узором. Машинная стирка. Если возникнут вопросы по размерам, пишите на: info@magnolica-shop.com размер 44 но можно и на 42 или 46 изумительный трикотаж (причина пристроя - перебор)