taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Размер 40, сочная расцветка, пуговки обманки, они не расстегиваются, пояс-никудышный. Это платье больше подойдет на зрелых женщин, нежели на молодых. Оно очень яркое, привлекающее внимание-но, придает возраст(так мне показалось).
Большое спасибо! Купила вот это платье смотрится очень хорошо, люблю такие простые, но элегантные вещи. Ремешок в комплекте. материал тонкий, но плотный, не просвечивает, не трикотаж, легкий эффект помятости (постирал, встряхнул, высушил, одел- думаю как-то так), на 92-70-100 взяла 38 - не промахнулась. Теперь жду лета!
Брала это платье модель L-13665 на российский 46 взяла 38, село нормально, но на бедрах слегка обтянуло, не так свободно как на картинке, а хотелось бы именно как на картинке (параметры 92-75-98 ). На мой взгляд в размер , то есть +6 и еще на рост 167 см пояс ниже линии талии ..и на рукавах кокетливо так разрезики))) …и в деле ЯРЧЕ, а на фото совсем уж бледное пояска в комплекте нет, там подрезка на талии со шнурком как у модели L-13405AF(впрочем на мой 46й и село так же))) Качество на высоте
В очередной раз заказала платье, очень понравилось. Модель Z-14488BK. Размер подошел идеально. Даже укорачивать не пришлось. СПАСИБО ОРГу! за хорошо организованную закупку! за платье! за хорошее настроение!
В последнюю закупку приобрела два платья: ID: L-12403CB (р-р 40 на мой 50) и Платье Z-14448 (42 на мой 50) - оба платья сели идеально. Качество великолепное , из зелёного просто не вылезаю -не мнется, после стирки форму не меняет. Заказала такое же, только синего цвета. Всем рекомендую, не пожалеете, такие платья в магазине в 2-3 раза дороже!!! Светланочка, спасибо за закупку
Девочки есть пристой Ежедневная женская туника "ANNABELLE" легкого фасона, оригинального дизайна с элегантным вырезом, очень коротким рукавом – нежная, женственная и творческая – обязательно должна быть в Вашей коллекции! VI-95% EA-5%. Цвет дизайна: Белый с цветочным узором. Машинная стирка. Если возникнут вопросы по размерам, пишите на: info@magnolica-shop.com размер 44 но можно и на 42 или 46 изумительный трикотаж (причина пристроя - перебор)