elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Заказала платье бордовое артикул Z-13448S размер 36, но оно больше на размер 42 подходит. Платье очень красивое и материал.A остальные платья мне подошли размер в размер качество просто супер. Спасибо Светланочке за закупку.
Заказывала Z-13412AY на свои ог 96, об 106, от 83 размер 42, думаю на размер меньше можно было. но так с поясом не заметно. трекотаж очень хорошо тянется, очень тонкий. Буду носить.
Заказала сарафан L-4113F, на свой 46, взяла 38, оказался маленький, на мои ОБ 96, юбочку прям распирает, хорошо будет на более узкую часть от талии до бедер, и в области груди резиночка сзади вся растянута. А так очень жалко, что не подошло. ткань очень приятная, расцветка шикарная. ПРИСТРАИВАЮ. Кого заинтересует, пишите в личку.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1255902/ Платье 12448 EF. Это платье понравилось мне сразу!!! И фасон мой, и расцветка на лето весёленькая. Были сомнения, как бы не ошибится в размере. НО....И здесь всё? как по мне сшито!!! На 48 брала 40. Девочки, это просто ВО!!!!!Ткань мягкая, приятная, на клёше струится. Уже подбираю к платью туфельки и сумочку. Светлана, Спасибо за ЗАКУПку!!!!! Ах, да: платье было подарком мне на 8 марта от семьи. И пришло оно 7.03. NO COMMENT!!!!!!!!!!
К сожалению цвет на моем фото не соответствует настоящему. Платье очень яркое, весеннее и просто обалденное!!!!!!!!!! Спасибо Света! На свой 46 брала 40. Для тех, кто любит по бедрам в обтяжку можно брать 38.
Заказывала платье L 4083B, платье очень понравилось. Сочная расцветка, аккуратный пошив. Брала на свой 48 русский размер- 38 европейский. С кармашками, что очень удобно. Состав ткани качественный, после стирки -никаких катышек, цвет не линяет. Сооотношение цены и качества отменное.
прочитав отзывы взяла 36 разм, на ОГ94, ОТ72,ОБ92, подошло идеально, наверно 38 разм был бы свободновато, хотя мама сказала, что внизу сильно обтягивает, Спасибо Светочке!
Купила очередное платье с Риги L-4103Y , на мой 48 (96-77-103) брала платье 40 размера , так как оно не тянется . Довольна им. Цвет очень приятный, так и веет свежестью, и фасончик для разнообразия очень приглянулся . Как обычно Свете зачет за эту закупку , это у меня уже 4-ое по счету.