taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Милые участницы прошу оставлять отзывы о закупке и буду рада посмотреть на Вас в платьях)) Загружайте пожалуйста фото, чтоб было наглядно)
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
Очень приятный состав ткани (где 95% вискоза и 5% эластан), но тянется просто невероятно. Заказывала 38 размер, но, наверное, и 36-й был бы велик, линия шва, которая должна проходить под грудью, оказалась где-то в районе талии. Зато все платья на мой рост, а у меня 175 см. Пошив добротный, никаких претензий. Еще бы угадать с размером. Видно, надо помнить, что латыши - народ крупный, на них и шьют.
заказывала два платья, размер 42, наш 48, мой размер 50, платье село хорошо, как надо, но оно и само сшито интересно, без пуговиц и замков, вверх с запахом, юбка цельная, так что вверх можно отрегулировать по полноте. постараюсь сфотографироваться на след.неделе и показать, еще взяла комбинезон, от него я просто в восторге, ткань очень приятная, легкая, мягкая, расцветка яркая. легко одевать и снимать, спереди ан груди ткань гармошкой,я кормящая мама - очень удобно доставать грудь, сзади одна пуговица с застежкой петелька. я очень довольна закупкой. Светлане отдельное спасибо!
Как получили платье (для мамы) она та в нем и щеголяет…. качество отличное , размер подошел идеально. Еще всем могу посоветовать: с размером можно определиться, померив платья в магазине " одежда из прибалтики на Округ Галле
Заказывала плтье L-12414AF и L-403FD ношу 50размер,брала 42,но можно было взять поменьше,свободно.Качество отличное,ткань приятная,но с фасонами прогадала,на фото совсем по другому смотрятся.
Большемерят, если хоть немного сомневаетесь - берите в меньшую сторону! Платья действительно расчитаны на рост "от 168". Для моих 163 см - 5 из 6 платьев оказались длинноваты
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/138836/ этот сарафан на мой 157 см. прекрасно сел. Как я ношу до колен. Лямки только надо чуть ушить кажется могут еще растянуться. К телу приятное очень. Еще хочу заказать что-нибудь.
1. МОДЕЛЬ L-12454FL. НА СВОЙ РАЗМЕР 46 ЗАКАЗАЛА 40, БОЛЬШОЕ. РАЗМЕР 36 ИЛИ 38 БЫЛО БЫ В САМЫЙ РАЗ. МАТЕРИАЛ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ТЕЛУ, РАСЦВЕТКА ИНТЕРЕСНАЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЖУ ПОМЕНЬШЕ.
2. МОДЕЛЬ L-12430GB. СМОТРИТСЯ В ДЕЛЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО. МОДНО И НА ПОВСЕДНЕВКУ И КАК ПРАЗДНИЧНЫЙ ВАРИАНТ. НА РАЗМЕР 46 НУЖЕН 38
3. МОДЕЛЬ IS-4020B. РАЗМЕРЫ В ПРИНЦИПЕ СООТВЕТСТВУЮТ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ МОДЕЛЬ.
Я заказала платье IS-4010K. По длине мне длинновато (мой рост 160см, а сестры 168см -на ней отлично), но в общем и целом понравилось! Особенно понравилась ткань по качеству т.к. сейчас утром прохладно а днем жарко. Так вот, и утром в нем не холодно и днем не жарко ! Насчет размера…- для меня не большемерит, самое то!
Fod82, 79177845306, Платье, о котором пишу, - это L-12415C (вторая страница, верхний ряд, светлый беж с зеленым). Вырез у него доходит до талии, без преувеличения. Два остальных у меня с удовольствием забрали знакомые, у которых 46-48 размер. Платья действительно замечательные, из них не хочется вылезать, до того комфортно, и качество и ткани, и пошива отменное, я в маазинах такого и не вижу. Очень обидно, что не угадала с размером, теперь с учетом ошибок делаю вторую попытку.
я тоже заказывала маме платье как и Nadezhda2012( самое первое фото), заказывали 44 размер (у мамы наш 50), маломерит, но очень приятное и красивое платье.
Заказала платье, рисунок тюльпаны. Не знаю почему, но думала, что платье из обычной ткани, а оно оказалось трикотажное. Трикотаж, конечно, хороший, ничего не скажешь. И еще одно но, на фото расцветка более приглушенная, на деле яркая. В принципе само по себе платье хорошее, но вот моих ожиданий не оправдало.
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ