Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Милые участницы прошу оставлять отзывы о закупке и буду рада посмотреть на Вас в платьях)) Загружайте пожалуйста фото, чтоб было наглядно)
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
Очень приятный состав ткани (где 95% вискоза и 5% эластан), но тянется просто невероятно. Заказывала 38 размер, но, наверное, и 36-й был бы велик, линия шва, которая должна проходить под грудью, оказалась где-то в районе талии. Зато все платья на мой рост, а у меня 175 см. Пошив добротный, никаких претензий. Еще бы угадать с размером. Видно, надо помнить, что латыши - народ крупный, на них и шьют.
заказывала два платья, размер 42, наш 48, мой размер 50, платье село хорошо, как надо, но оно и само сшито интересно, без пуговиц и замков, вверх с запахом, юбка цельная, так что вверх можно отрегулировать по полноте. постараюсь сфотографироваться на след.неделе и показать, еще взяла комбинезон, от него я просто в восторге, ткань очень приятная, легкая, мягкая, расцветка яркая. легко одевать и снимать, спереди ан груди ткань гармошкой,я кормящая мама - очень удобно доставать грудь, сзади одна пуговица с застежкой петелька. я очень довольна закупкой. Светлане отдельное спасибо!
Как получили платье (для мамы) она та в нем и щеголяет…. качество отличное , размер подошел идеально. Еще всем могу посоветовать: с размером можно определиться, померив платья в магазине " одежда из прибалтики на Округ Галле
Заказывала плтье L-12414AF и L-403FD ношу 50размер,брала 42,но можно было взять поменьше,свободно.Качество отличное,ткань приятная,но с фасонами прогадала,на фото совсем по другому смотрятся.
Большемерят, если хоть немного сомневаетесь - берите в меньшую сторону! Платья действительно расчитаны на рост "от 168". Для моих 163 см - 5 из 6 платьев оказались длинноваты
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/138836/ этот сарафан на мой 157 см. прекрасно сел. Как я ношу до колен. Лямки только надо чуть ушить кажется могут еще растянуться. К телу приятное очень. Еще хочу заказать что-нибудь.
1. МОДЕЛЬ L-12454FL. НА СВОЙ РАЗМЕР 46 ЗАКАЗАЛА 40, БОЛЬШОЕ. РАЗМЕР 36 ИЛИ 38 БЫЛО БЫ В САМЫЙ РАЗ. МАТЕРИАЛ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ТЕЛУ, РАСЦВЕТКА ИНТЕРЕСНАЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЖУ ПОМЕНЬШЕ.
2. МОДЕЛЬ L-12430GB. СМОТРИТСЯ В ДЕЛЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО. МОДНО И НА ПОВСЕДНЕВКУ И КАК ПРАЗДНИЧНЫЙ ВАРИАНТ. НА РАЗМЕР 46 НУЖЕН 38
3. МОДЕЛЬ IS-4020B. РАЗМЕРЫ В ПРИНЦИПЕ СООТВЕТСТВУЮТ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ МОДЕЛЬ.
Я заказала платье IS-4010K. По длине мне длинновато (мой рост 160см, а сестры 168см -на ней отлично), но в общем и целом понравилось! Особенно понравилась ткань по качеству т.к. сейчас утром прохладно а днем жарко. Так вот, и утром в нем не холодно и днем не жарко ! Насчет размера…- для меня не большемерит, самое то!
Fod82, 79177845306, Платье, о котором пишу, - это L-12415C (вторая страница, верхний ряд, светлый беж с зеленым). Вырез у него доходит до талии, без преувеличения. Два остальных у меня с удовольствием забрали знакомые, у которых 46-48 размер. Платья действительно замечательные, из них не хочется вылезать, до того комфортно, и качество и ткани, и пошива отменное, я в маазинах такого и не вижу. Очень обидно, что не угадала с размером, теперь с учетом ошибок делаю вторую попытку.
я тоже заказывала маме платье как и Nadezhda2012( самое первое фото), заказывали 44 размер (у мамы наш 50), маломерит, но очень приятное и красивое платье.
Заказала платье, рисунок тюльпаны. Не знаю почему, но думала, что платье из обычной ткани, а оно оказалось трикотажное. Трикотаж, конечно, хороший, ничего не скажешь. И еще одно но, на фото расцветка более приглушенная, на деле яркая. В принципе само по себе платье хорошее, но вот моих ожиданий не оправдало.
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ