Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ДЕВОЧКИ, ВЫ МОДЕЛИ!!! КРАСОТА! СПАСИБО ЗА ХВАСТЫ, НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Я ТОЖЕ ВСЕХ РОДНЫХ И СЕБЯ ОДЕЛА, БАЛДЕЮ))) guzel1981, ВЖИВУЮ ТАК И СМОТРИТСЯ, РАСЦВЕТКА ТАКЖЕ И ВЫГЛЯДИТ. НО ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ ВЫСОКИМ, ОТ 170 СМ
У меня есть комбинезон размер рассчитано на 48, о по факту на 54 размер подойдет и рост не 170, а на 185 подойдет. Я в шоке таком, что не знаю куда теперь пристроить этот комбинезон.
Заказывала платье L-4082LC, качество очень хорошее, чуть большевато. На мой 52-54 заказывала 46, 44 был бы лучше.Но все равно не плохо сидит. Спасибо, буду еще заказывать.
заказывала платье, качеством очень довольна. Долго не могла определиться с размером, спасибо добрые люди подсказали, что это платье висит в магазине на Галле. Так вот заказала на размер меньше и мне очень хорошо подошло. Самое интересное, что по фото, я думала что платье из обычной ткани, а оно оказалось трикотажное (когда смотрела в магазине). Но качество очень хорошее и этой закупкой я осталась очень довольна. Спасибо ОРГу, попробую теперь другую ее закупку.
мерила платье в магазине, маломерит на размер. Если на два размера меньше брать, попу обтягивает, с теплыми колготками не наденешь зимой. Ткань плотная. Верх модный свободный. на верхнем фото 38 р., на нижнем - 36, в обтяг попа. ОБ 100. А верх хорошо, на верхнем - свободней
это платье, на мой взгляд, на высоких девушек. верх свободный, длина выше колен, примерно на две ладошки. Ткань плотная, интересная на ошупь, ворсистая какая то)
А мне совсем не подошло вот такое платье. у меня 46 размер, заказала платье 38 размера. а когда примерила, оно реально на 48-50, мне очень велико, вот сейчас пристраиваю. у меня в пристрое на странице висит.
svetlanochka, я ходила в трикотажное ателье (платье мне очень понравилось) , но они запросили за ушив 1200 рублей, оно так скроено, что если ушивать там перекрой платья делать надо. Следущий раз закажу себе 36 :-)