Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девчонки! Только что забрала сапожки! Заказывала себе и дочери. По размеру подошли хорошо. И мне и дочке очень поправились! Будем ждать зиму! Спасибо организатору за заблаговременную закупку! Чем ближе к зиме, тем труднее будет заказать именно то, что хочешь!
Marina456, ну если вы с шерстяным носком носите, то конечно 40 на 38 хорошо будет. Я себе 36 взяла, ношу тоже 36. Замерила стельку 23,5 см как и положено по ГОСТу для 36 размера. Мне хорошо. Дутики нисколько не маломерят. Если кто- то носит с носком, то максимум на 1 размер больше можно заказывать, но никак не на 2 размера.
Девочки, вот серьёзно, как они у вас маломерят?%) Ношу 36,5, зимнюю обувь всегда беру 37 размера,чтоб с носочками носить. Получила Сапоги зимние KB0189B Schwarz KING BOOTS 35-41. Стелька для 37 размера 24,6 см, как и указано в описании модели(замеряла спец-но несколько раз) .Так что,считаю ИДУТ В РАЗМЕР.
strawberru, длина стельки 26. Я их мерила на голую ногу))) без носочков даже, и мне прям как раз, с теплым носком уже тесновато будет. Длина стопы у меня 24.У меня стопа не узкая, может по-этому так. Кто носит с теплым носком, лучше на размер побольше, наверное, брать. А так они мне очень понравились, красивые, на ноге аккуратно сидят.
Очень клевые дутики! Идут в размер. Такие хорошенькие красивые! В тосём году только мужу моему достались а мне нет.он тоже очень доволен всю зиму проходил очень теплые!
Сегодня и я забрала свои дутики, заказывала размер 36, но из-за пересорта пришел 35 размер. Вообще всегда ношу 35 размер, а зимние 36, когда примерила на тонкие носочки, то впритык, на махровые и т.д. носки точно не натянешь, но думаю обувь слегка разносится. В целом, сами дутики очень понравились, даже лучше, чем на фото, главное цвет пришел тот, что заказывала - белый))
Только что забрала свои дутыши,заказывала себе дочке и маме .Очень понравились ,идут в размер (соответствуют предоставленной размерной сетке ) яркие ,лёгкие и очень красивые ! Спасибо большое оргу за сапожки ,буду заказывать ещё !