Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала вообще первый раз в СП, осталась довольна. Заказывала блузку для дочери в школу. Ее рост 128, заказали 134. Идеально сидит. Качество отличное! Спасибо, Женя!
Женечка, очередное спасибо за Семицвет! Качество шикарное, размер в размер! Взяла пижаму для дочки на вырост, размер 30 (110-116), нам до нее еще расти и расти, но за счет резинок на рукавах и штанинах - сидит хорошо, не слетает, будем одевать прямо сейчас!!!
Получила тунику и лосины, вещи смотрятся как на картинке, на жару в самый раз. Доче 12 лет будет летом заказывала размер 152, наверное можно и 146 было.Вещи размер в размер, может даже полноразмерные.
Забрала сегодня заказы свои - и хвастаюсь сразу! В этот раз заказала старшему 34 размер, как всегда все супер и качество и внешний вид Спасибо еще раз большое за закупку, уже 4 раз заказываю Вот и фото выкладываю -
Купила рубашку сыну. Качество хорошее. Хлопок тонкий, летом самое то. Рост ребенка 138. Хотела купить рубашку 140-146 (размер 36) но не было в наличии. Решили с ребенком взять размер 38. На "потом". В деле оказалось что не такая уж и большая разница! Рубашка не велика а доест по свободна. Смотрится здорово с майкой в растегнутом виде. Думаю месяца через два три будет еще лучше. Та что покупкой мы довольны! Спасибо большое за закупку! Одежка действительно хорошая. Фото выложу завтра.
Вот наши леггинсы. У дочери рост 110см. Заказала 2шт. - 32 размер (по сетке на рост 122-126см) и 34 размер (по сетке на рост 134см). На фото одет 32 размер, как видите - как раз, значит, маломерят, после стирки еще дадут усадку, т.к. в составе 95% х/б. Дочка сразу одела в садик. Резинка сидит прямо на талии (не видно из-за футболки). А 34 размер будет лежать на вырост - сидят свободно. Вещи недорогие, так что закупкой осталась довольна.
наконец-то нашлось время для нашего хвастика)))) отличный комплект, который очень любит моя принцесса!!!! качество вещей потрясное!! строчки ровные, после стирки ничего не перекосилось, бабочки после стирки в машинке не отвалились))) спасибо оргу за закупку!!!! заказывали еще две футболки и шортики зеленые))) позже выложу хваст… фотки найти не могу)))
Заказала в этот раз на ребенка ростом 105 см одежду 32 размера согласно первой таблице (идет на рост 110-116). итак модель 1-703 шорты хлопок стопроцентый, талия на резинке!!! как я и хотела, НО - маркировка на ярлыке размер 122,128 64 (32). была очень удивлена. шорты оказались почти в пору - может чуть большеваты, но не слетают, максимум до 116 см. модель 1-560, аналогичною модель 1-692, футболка, на ярлыке размер 122,128,64 (32). нам великовата. Думаю идет на 116-122. так что кто заказывает - имейте в виду
Получила Кальсоны 1-77 на мальчика, качество ткани и крой хорошие, материал не тонкий и не как у колготок и лосин, а как у трико. думаю соответствует размеру, но я взяла на размер больше, так что есть запас. состав 100% хб, поэтому вдруг при стирке сядут, учитывайте это. В общем мне понравились кальсоны. Спасибо за закупку!