taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала вообще первый раз в СП, осталась довольна. Заказывала блузку для дочери в школу. Ее рост 128, заказали 134. Идеально сидит. Качество отличное! Спасибо, Женя!
Женечка, очередное спасибо за Семицвет! Качество шикарное, размер в размер! Взяла пижаму для дочки на вырост, размер 30 (110-116), нам до нее еще расти и расти, но за счет резинок на рукавах и штанинах - сидит хорошо, не слетает, будем одевать прямо сейчас!!!
Получила тунику и лосины, вещи смотрятся как на картинке, на жару в самый раз. Доче 12 лет будет летом заказывала размер 152, наверное можно и 146 было.Вещи размер в размер, может даже полноразмерные.
Забрала сегодня заказы свои - и хвастаюсь сразу! В этот раз заказала старшему 34 размер, как всегда все супер и качество и внешний вид Спасибо еще раз большое за закупку, уже 4 раз заказываю Вот и фото выкладываю -
Купила рубашку сыну. Качество хорошее. Хлопок тонкий, летом самое то. Рост ребенка 138. Хотела купить рубашку 140-146 (размер 36) но не было в наличии. Решили с ребенком взять размер 38. На "потом". В деле оказалось что не такая уж и большая разница! Рубашка не велика а доест по свободна. Смотрится здорово с майкой в растегнутом виде. Думаю месяца через два три будет еще лучше. Та что покупкой мы довольны! Спасибо большое за закупку! Одежка действительно хорошая. Фото выложу завтра.
Вот наши леггинсы. У дочери рост 110см. Заказала 2шт. - 32 размер (по сетке на рост 122-126см) и 34 размер (по сетке на рост 134см). На фото одет 32 размер, как видите - как раз, значит, маломерят, после стирки еще дадут усадку, т.к. в составе 95% х/б. Дочка сразу одела в садик. Резинка сидит прямо на талии (не видно из-за футболки). А 34 размер будет лежать на вырост - сидят свободно. Вещи недорогие, так что закупкой осталась довольна.
наконец-то нашлось время для нашего хвастика)))) отличный комплект, который очень любит моя принцесса!!!! качество вещей потрясное!! строчки ровные, после стирки ничего не перекосилось, бабочки после стирки в машинке не отвалились))) спасибо оргу за закупку!!!! заказывали еще две футболки и шортики зеленые))) позже выложу хваст… фотки найти не могу)))
Заказала в этот раз на ребенка ростом 105 см одежду 32 размера согласно первой таблице (идет на рост 110-116). итак модель 1-703 шорты хлопок стопроцентый, талия на резинке!!! как я и хотела, НО - маркировка на ярлыке размер 122,128 64 (32). была очень удивлена. шорты оказались почти в пору - может чуть большеваты, но не слетают, максимум до 116 см. модель 1-560, аналогичною модель 1-692, футболка, на ярлыке размер 122,128,64 (32). нам великовата. Думаю идет на 116-122. так что кто заказывает - имейте в виду
Получила Кальсоны 1-77 на мальчика, качество ткани и крой хорошие, материал не тонкий и не как у колготок и лосин, а как у трико. думаю соответствует размеру, но я взяла на размер больше, так что есть запас. состав 100% хб, поэтому вдруг при стирке сядут, учитывайте это. В общем мне понравились кальсоны. Спасибо за закупку!