taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Уже участвовали в 2 закупках С*еми*цвета. Мы очень очень довольны! Качество трикотажа просто отличное! Он плотный, при этом хорошо тянется! Цвета очень насыщенные, яркие! По размерам: ребенок 153 см. Заказала размер 40 (152-15 ему сейчас как раз.
Моя первая покупка в СП не разочаровала)). Вещи понравились, заказывали юбку, тунику, легинсы, хорошее качество, на наш рост 134 заказала 36 р-р, не промахнулась,все подошло (есть запас ). Спасибо Жене!
Очень клевая закупка. Вещи качественные. Толстовку и футболку уже стирала несколько раз, наклейки не трескаются и не отваливаются. трикотажные серые и темно-синие шортики немножко маломерят. Взяла на 134 рост, а ребенок ростом 123 см. Сейчас как-раз. Если попка немножко подрастет, будут маловаты. А вот светлые х/б бриджи сидят намного свободнее. Вот фото наших покупок. Спасибо!!!! Нам очень нравится эта одежка!
Спасибо оргу за ткие клевые вещи! Заказывала 1-482 Леггинсы из кулирки на рост 116, юбку 1-232 (на рост 122-12и футболку 1-427(на рост 116) -вещи не маломерят , качество просто супер. Буду еще заказывать!!!
Заказывали комплектик из юбочки и блузочки, рубашку поло для девочки. Вещи очень понравились, сшиты аккуратно, качественно. Носим с удовольствием. Спасибо!
Umilenka, я заказывала дочери такую юбочку, но она у нас после первой стирки вся скаталась. Поэтому больше не хочу рисковать и заказывать одежду семицвет.
Брала в закупке леггинсы 1-403 и велосипедки 1-409, обе вещи 40 размера, на дочку ростом 153 см село идеально, вещи полноразмерные, хорошего качества, спасибо организатору, будем и впредь у вас закупаться
"Забрала свои блузки белая 1-524. Заказывала размеры 134-68(34) и 140,146-72(36). Думала, что будут большие, оказались как раз сейчас. Девочки ростом 126-128 худенькие. Думаю блузки рассчитаны для носки в обтяжку и на выпуск поверх юбки тогда соответствуют размеру. Если хотите свободно, то нужно заказывать на 1-2 размера больше. Блузка понравилась, ткань стрейч ,манжета на резинке, гипюр правда не такой белый, но не критично. Может поможет при выборе."
"Дочь 142 см (не худышка), взяла р-р 40. Блузка 1-514 впритык, только сейчас носить, без запаса. Качество очень хорошее, немного тянется. Неплохо смотрится на выпуск, поверх юбки. Берите 42-й"
Купили 2 блузки на школу, ребенок 128-130 рост очень худенькая, вытянулась пока заказ пришел))), товар качественный, блузка 1-514 с коротким рукавом размер 122,128-64 впритык сидит (на очень худого ребенка), неудобно под мышками, наверное мала)). вторая 1-526 размер 122,128-64 отлично села очень приятная на ощупь.
Спасибо за закупку! Заказывала тунику и лосины, размер 98-104 (28 размер), идут в рамер! На наш рост 99 чуть с запасом. Качество отличное! Тунику вообще можно как платье носить
Заказываю не первый раз и довольна всем( И как ведется закупка и качеством вещей.) Вот подросла и дочка , заказала и ей.На рост 86 ,заказала вещи ростовкой 92 см,конечно вещи большеваты чуток ,но к лету подрастем! Тем более распродажные цены!))
В свое вермя брала сыну такую футболку с короткими рукавами .Очень нравится ему до сих пор,хотя уже маловата становится.А в садике воспитатели спрашивали его ,где мама купила такую? )) Вот решили и с длинным рукавом приобрести.
Девочки, кто заказывал или будет заказывать этот сарафан, на заметку - окантовка из красного материала линяет (( сарафан чудом не "зацепило" красным цветом, а вот водолазка после стирки окрасилась. Так что стирайте вручную, отдельно от других вещей и в холодной воде. )))
По остальным вещичкам нареканий у нас нет, все супер. )) Мы тоже давние фанаты Семи*цвета.
По размерам: ребенок 153 см. Заказала размер 40 (152-15