Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Детская одежда С*е*м*и*ц*в*е*т - хвастики
Umilenka
18.04.12, 03:07
Всем привет!
Буду очень рада вашим отзывам, высказываете ваше мнение о размерности - какой рост ребенка и какой размер одежды вы ему заказали. Фотографии приветствуются!
Umilenka
18.04.12, 03:08
Девочки, все такое красивое! Туника голубая просто прелесть, леггинсы…. Все ткани приятные, дочь снимать не хотела )) Ну в общем, все как в обычных традициях Семицветика!
По размерности - полноразмерные вещи, не маломерят. Если верх нам еще нормально сел (но с запасом), то шорты оказались большими - слетают )) а в шароварах мы вообще утонули! ) На рост 107 см (примерно) я брала 32 рр - не удивительно, что мы утонули в шортиках и шароварах. )) А вот леггинсы и топики-футболки подошли!
Umilenka
19.04.12, 14:52
Вот еще из отзывов:

"На рост 102 см заказывали 30 размер! Туника, футболки, легинсы, сарафан - все село отлично (ну, есть запас норм.)Единственное, мы тоже утонули в шароварах, останутся на след. лето."

"Нет, платье не кортокое, конечно я заказала рост 140, а у нас 134, но по ширине оно дочери как раз и талия на месте, в общем всем, кто сомневается заказывать или нет, советую заказать,в самом деле оно еще лучше, чем на картинке ( это я про розовое платье с зеленым поясом на девочек постарше)"
Umilenka
22.04.12, 10:10
"Девочки, мы в восторге от наших вещей! На рост 102 см заказывали 30 размер! Туника, футболки, легинсы, сарафан - все село отлично (ну, есть запас норм.) Женя, спасибо за закупку! Единственное, мы тоже утонули в шароварах, останутся на след. лето"

"Заказывала рубашку, футболку и бермуды (1-372,360,369) размер 40 на рост 146, все село идеально (сынок у меня плотненький), качество вещей очень порадовало! Померила рубашку на себя (у меня рост 152) тоже хорошо. Еще раз СПАСИБО!"

"Вот наш костюмчик! Размер 34, идет в размер. Качество отменное! Шортики из плотного трикотажа.
Большое спасибо за закупку! "

"Наши хвастики: туника и леггинсы размер 32 на наш рост 122 см. и платье"

Umilenka
22.04.12, 10:12
Вот наши хвастики:

на рост примерно 107 см все брали 32 размера, на фотографиях не заметно, но все нам с запасом ))
Вещи просто супер!!!! Качество отличное! Пересорта не было, размер в размер, но мы взяли немного больше, разница не особо видна. При стирке не линяет, форму не изменяет. Вообщем мы довольны, Женечка спасибо большое. Сейчас опять будем заказывать.
И конечно, Женя как организатор просто супер, уже не первый раз у нее заказываем.
Blood_less, согласна с тобой - просто супер и вещи и орг.
Umilenka
08.10.12, 10:58
Приятно слышать, девочки! Спасибо вам!
а вот и фото
+1
Накупила много всего!!! Одежда очень понравилась! Спасибо Женя за качественную закупку. теперь мы ваши постоянные клиенты)))Мои дочурки в Одежде Семицвет!
Umilenka
27.10.12, 09:46
Спасибо за такие чудесные хвастики, Оксана и Елена! Девчонки-красотки!
качество трикотажа - супер,очень понравилось качество, до этого брали только рубашку, теперь буду все только здесь своим деткам брать!:) Евгения-замечательный организатор!Спасибо вам! ждем с нетерпением следующую закупку:)
рубашка+бриджи
Брала дочке комплект юбочка в клеточку и кофточка красная к ней. Качество отличное,цаетв сочные и вкусные класс, спасибо огромное Женя за закупку- все очень оперативно. Будем ждать новинок на следующую весну -лето. Вещи полноразмерные кофточка на рост 92 взяла 98 чуть большевата.
Шикарные вещички, полноразмерные, ткань качественная, строчки идеально ровные, нигде нитки не торчат. Очень довольны и я и дочка!
Спасибо,Евгения! Это теперь моя любимая закупка. Таких качественных детских вещей я еще не встречала, очень нравится качество.
Вот тоже заказывали сделала как костюм тройка, нам 32 как раз . Еще хочу темно синий костюм сделать, но с выростом немного.
Solnce2394, у вас какой рост? замечательный костюм получился. а кофта эта вообще супер! у нас такая же:очень яркая и после стирки абсолютно не изменилась:Bravo:
dthjybrf, у ребенка рост 116 см
а я на 122 тоже 32 размер беру, думала про костюм тоже,тогда нам,наверное,34 надо будет
Umilenka
15.12.12, 09:39
Наш хвастик )
Solnce2394, получается маломерит на размер?у меня у сына рост 122 хотела 32 заказать,будет маленький тогда
Umilenka, очень красиво,а нам все никак не достанется такая кофта((
semiay, нам нормально все вещи были 32размер,у нас тоже рост 122,вещи полноразмерные.
Umilenka
16.12.12, 12:26
semiay, мне кажется, что вещи полноразмерные
dthjybrf, спасибо! да, размеры там не все есть ((
semiay, ой даже не знаю, по росту 116, всегда заказываю ему 32. На весну уже буду 34 заказывать.
Немножко расстроилась, постирала белую кофточку с розовым кружевом на рукавах(фото выше) и это кружево полиняло на рукава:cry: Положила в пятновыводитель, надеюсь отойдет((((
получила вещи,просто супер и размер подошол,позже фото выстовлю.Женичка большое вам спасибо,буду ждать следующею закупу.

В ночь новогоднюю, друзья,
Всем счастья пожелаю я,
Живите весело и мило.
Имейте миллион друзей,
Любите труд, природу, милых.
И будет всё тогда о'кей!:Rose: