taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Всем привет! Буду очень рада вашим отзывам, высказываете ваше мнение о размерности - какой рост ребенка и какой размер одежды вы ему заказали. Фотографии приветствуются!
Девочки, все такое красивое! Туника голубая просто прелесть, леггинсы…. Все ткани приятные, дочь снимать не хотела )) Ну в общем, все как в обычных традициях Семицветика! По размерности - полноразмерные вещи, не маломерят. Если верх нам еще нормально сел (но с запасом), то шорты оказались большими - слетают )) а в шароварах мы вообще утонули! ) На рост 107 см (примерно) я брала 32 рр - не удивительно, что мы утонули в шортиках и шароварах. )) А вот леггинсы и топики-футболки подошли!
"На рост 102 см заказывали 30 размер! Туника, футболки, легинсы, сарафан - все село отлично (ну, есть запас норм.)Единственное, мы тоже утонули в шароварах, останутся на след. лето."
"Нет, платье не кортокое, конечно я заказала рост 140, а у нас 134, но по ширине оно дочери как раз и талия на месте, в общем всем, кто сомневается заказывать или нет, советую заказать,в самом деле оно еще лучше, чем на картинке ( это я про розовое платье с зеленым поясом на девочек постарше)"
"Девочки, мы в восторге от наших вещей! На рост 102 см заказывали 30 размер! Туника, футболки, легинсы, сарафан - все село отлично (ну, есть запас норм.) Женя, спасибо за закупку! Единственное, мы тоже утонули в шароварах, останутся на след. лето"
"Заказывала рубашку, футболку и бермуды (1-372,360,369) размер 40 на рост 146, все село идеально (сынок у меня плотненький), качество вещей очень порадовало! Померила рубашку на себя (у меня рост 152) тоже хорошо. Еще раз СПАСИБО!"
"Вот наш костюмчик! Размер 34, идет в размер. Качество отменное! Шортики из плотного трикотажа. Большое спасибо за закупку! "
"Наши хвастики: туника и леггинсы размер 32 на наш рост 122 см. и платье"
Вещи просто супер!!!! Качество отличное! Пересорта не было, размер в размер, но мы взяли немного больше, разница не особо видна. При стирке не линяет, форму не изменяет. Вообщем мы довольны, Женечка спасибо большое. Сейчас опять будем заказывать. И конечно, Женя как организатор просто супер, уже не первый раз у нее заказываем.
Накупила много всего!!! Одежда очень понравилась! Спасибо Женя за качественную закупку. теперь мы ваши постоянные клиенты)))Мои дочурки в Одежде Семицвет!
качество трикотажа - супер,очень понравилось качество, до этого брали только рубашку, теперь буду все только здесь своим деткам брать! Евгения-замечательный организатор!Спасибо вам! ждем с нетерпением следующую закупку
Брала дочке комплект юбочка в клеточку и кофточка красная к ней. Качество отличное,цаетв сочные и вкусные класс, спасибо огромное Женя за закупку- все очень оперативно. Будем ждать новинок на следующую весну -лето. Вещи полноразмерные кофточка на рост 92 взяла 98 чуть большевата.
Solnce2394, у вас какой рост? замечательный костюм получился. а кофта эта вообще супер! у нас такая же:очень яркая и после стирки абсолютно не изменилась
Немножко расстроилась, постирала белую кофточку с розовым кружевом на рукавах(фото выше) и это кружево полиняло на рукава Положила в пятновыводитель, надеюсь отойдет((((
Буду очень рада вашим отзывам, высказываете ваше мнение о размерности - какой рост ребенка и какой размер одежды вы ему заказали. Фотографии приветствуются!