Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо огромное, брала впервые и очень понравилось, заказала уже еще, вот жду и думаю что не разочаруюсь, что все будет снова отличного качества. только жаль что многие вещи так мне и не достались.
И я хочу сказать слова благодарности))Закупка отличная- вещички клевые!! жаль только не все и не всегда из заказанного получается выкупить парочку хвастиков с прошлых закупок))
Читаю отзывы и удивляюсь, может это мне попалась такая толстовка -1)тоненькая ткань, 2)на фото спереди должны быть карманы, в реале их нет. Мои ожидания по качеству не оправдались
толстовка с закупки Инфант трейд (большевата нам немного), но очень яркая и красивая! платьишко, очень легкое и красивое, все лето носили его с удовольствием)
aysylysha, эта толстовка и не была написана, что утепленная вроде. многие дувочки заказывали и были довольны. не знаю что вам не понравилось))) ткань не очень тонкая, без утепления согласна да.