платье размер 104, у нас сейчас рост 89 см, нам оно хорошо, но только на это лето, потом будет короткое и еще оно очень широкое, качество неплохое, х/б.
Юбка меня разочаровала, размер 92, очень короткая, качество отвратительное, везде нитки, да еще и с пятном грязным, может конечно отстирается, но меня она никак не впечатлила.
И СЕЙЧАС НЕ УДЕРЖАЛАСЬ
ЗАКАЗАЛА снова
Эту туника, на 4-5 лет, дочери 3 годика, одеваем как платье, получается на вырост, для садика отлично подходит!!!!
Этот джинсовый сарафанчик- незаменимая вещь для садика, удобно и комфортно, одеваем с водолазками и с футболками!

Тут только часть вещей, остальные за кадром остались. Еще раз извините за качество фотографий. Вот еще купила 2 пижамы, одна светлая- в садике одеваем, вторую вот на фото одеваем дома. Качество шикарное! Поняла, что в у этой фирмы модели не повторяются, и каждый раз новые модельки выпускаются, и сейчас стараюсь брать в закупках то что нравиться, потом нигде их не найти! Удачных всем покупок!
Костюм крокид ребенка одеваю в основном в эту фирму, мне и моим друзьям очень нравиться качество этой фирмы. кроссовки Котофей))) суппер)))
Босоножки фирма "Зебра" отличное качество для всей семьи)))) натуральная кожа по приемлемым ценам…. цена-качество))) довольны))) и одежда наша любимая Крокид)))))