Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
А вот мои блины) брала дрожжевые. Минимум возьни с мукой))) мне очень понравилось!!! Очень быстро и вкусно))) форма блинов оставляет желать лучшего, но это я неумеха!!!! Все равно все блины были съедены, ни кто и не обратил внимание)
Приготовила лимонно-кокосовые кексики. Формочек положили 18 шт., пекла меньше заявленного времени, получились вкусные и румяные. Спасибо за закупку! Брала на пробу, теперь точно наберу больше!
Спасибо большое за закупку! Участвовала не в первый раз, пересорта не было, приходило все что заказывала.Моим деткам очень нравятся мои торты (магазинные не едят вообще), но не всегда есть время их готовить, а тут все размешал и готово, тортики получаются очень вкусными и уходят в лет.Спасибо за вкусную закупку!!!
Брала много чего и себе, и сестре. Племяшка постоянно просила испечь вкусные кексики, поэтому решила и сестре взять. Все что брала, все получалось. А вот мой кулич. Брала 2, но первыйк сразу съели.
Заказывала для пробы ванильный кекс-понравился. Заказала еще разные для племянницы.Она сделала ванильный в мультиварке, разрезала на 2 коржа, смазала вареной сгущенкой с орехами и получился вот такой торт (по вкусу похож на "Министерский" Фантель)
Давно уже подсела на эти смеси, подсадила всех знакомых, мраморный бисквит и кексики у нас всегда дома есть, полюбили блины дрожжевые, теперь очередная любовь плюшки с корицей. Всегда делаю двойную порцию, т.к. одной нам хватает на 1 раз попить чай. На фото плюшки с корицей, очень вкусные, особенно теплые, у меня получилось 12 штук из одной порции.
Покупала кекс мраморный и лимонный, честно сказать - вкус какой-то ненатуральный, вообще не понравилась выпечка, печеньки понравились, очень куличи понравились, вот их точно буду покупать!
pavlovatanya, кекс мраморный очень популярный и многим нравится, по составу на упаковке не увидела химии. А, кулич мне почему то меньше всего понравился, возможно что с ним больше нужно заниматься, чем с кексами. На вкус и цвет товарища нет.
Вот мои кексики с черемухой. Первую партию не успела сфотографировать - все быстро съели. До этого покупала кекс с черемухой "едим дома " так что есть с чем сравнивать : в размешайке явно черемухи больше и получаются они мягкие нежные. Будем брать еще.
Заказывала Взбитые Сливки Ванильные 50 г. Очень понравились, 3-4 мир и из 200мл молока 700 мл крема, столько искала жирные сливки для взбивания чтоб крем делать, а с этой смесью из молока взбивается. Фото пакета с составом и инструкцией прилагаю для справки кому интересно .
эх, я без фото. мой любимый бисквит - лимонный. теперь всегда держу дома коробочку. Недавно испекла торт для именниницы: три коржика лимонного бисквита+ нежный творожный крем с ванилью. Пропитала коржи молоком. Получился восхитительный десерт. белый, нежный, легкий. в общем, коробочки "размешайка" меня уже не раз таким образом выручали
Испекли с дочкой быстренько к чаю кексики с лесным орехом! Вкуснятина такая! Похожи на "Барни". В следующий раз поэкспериментируем с наполнителем. Рекомендую! Спасибо Klablili,