Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Отзывы и хвастики по закупке: «РАЗМЕШАЙКА» - быстрые готовые смеси для выпечки
Спасибо за Размешайки:Yahoo!:, очень быстро и вкусно! В моей чудо-духовке за 15 мин испекся ванильный бисквит! На все потрачено не более 30 мин. Фото: бисквит с кокосовой посыпкой! Пальчики оближешь!:good:
+1
Заказала много чего, сказать что вкусно не могу,так как во всех выпечках вкус соды.
мне не очень понравилось(состав такой же что и обычно добавляла в бисквиты(мука,сода,ванилин и т.д.).если додумывать с кремами и начинкой будет вкусно.
Дошла очередь до кексиков с лесным орехом и украсили их клубничным кремом.Крем ну просто словами не описать,вкусный,нежный как взбитые сливки.Еще раз спасибо за закупку!
+1
SKris, а мультиварку не здесь купили?
INTEGRA, а не подскажете какая у вас мультиварка? у вес уже есть  %) мне тоже надо:Bravo::D
INTEGRA
07.10.13, 05:14
irinaG, у меня вот такая POLARIS PMC 0517AD
Я ей очееень довольна!!!!!! особенно удобно что у самой чаши есть ручки!!!
да и вообще красивая, стильная, много функций!
+3
INTEGRA, И у меня такая же. Выпечка в ней просто замечательная. Да и всё остальное, только вот у меня уже фантазия закончилась, не знаю что можно в ней готовить.
irinaG, здесь, ARС и очень довольна)))
INTEGRA
07.10.13, 08:31
24061976,
в контакте группа о нашей мультиварки есть - ССЫЛКА
и еще для планшета скачала приложение с рецептами для нашей мультиварки вот тут - ССЫЛКА
INTEGRA
07.10.13, 08:39
SKris, у меня у двоюродной сестры - ARS, после того как мою увидела, говорит что свою теперь и трогать не хочет…:D
ИМХО. у ARS дизайн скромный))) внешне мне не очень нравится)))
свою просто обожаю, планирую еще вдобавок дополнительную чашу купить))
INTEGRA, возможно дизайн поскромнее))) мне важнее КАК она готовит! Я в свою тоже чашу хочу докупить)
INTEGRA, Огромное спасибо, буду экспериментировать, а я и чашу хочу купить и крышки на чаши.
Девочки а рецепт приготовления на коробке написано?
ludmilashama, да, конечно. все очень просто и быстро. Но нужны дополнительные продукты - иногда яйца, или молоко, сахар и т.п.
кексики лимонно-кокосовые. Заказывала с яблоком и корицей, сразу не посмотрела. Как забрала оставила в мешочке. Они ооочень нежные и вкусные …. но хочется больше :D
Кексы очень вкусные!!! Очень понравился маковый. Готовила в мультиварке, поднялся хорошо, не слишком сладкий, детям понравился!

ООчень вкусно!!! Спасибо за закупку!
+1
Заказывала бисквит лимонный и кекс маковый. Бисквит конечно получился, но вот вкус по мне не очень. Но кекс вообще СУПЕР!!! Умяли махом, даж не сфоткала)) Заказала еще! СПАСИБО оргу за закупку, все очень оперативно))
вот и наша шарлотка . Пальчики оближешь !!!
Заказывала кексики с шоколадной крошкой и печенье песочное . Все супер. Вообще не ожидала такого результата. СПАСИБО организатору!!!
+1
а вот и наши кексики с шоколадной крошкой! Вкусно!!! а главное ну оооооооочень быстро!
+1
Спасибо Всем за Отзывы !!!!
Сегодня забрала и сразу сделала Мраморный кекс. Добавила изюм и испекла в мультиварке. Отлично вышло и очень вкусно!
Здравствуйте! Купила разные кексы, бисквиты. Сегодня пекла шоколадный бисквит. Получился очень воздушный, использовала силиконовую форму.

Затем разрезала на 2 коржа, смазала кремом и украсила, получился вкусный тортик!

Огромное спасибо за такую отличную закупку!
+3
Amore
04.11.13, 16:29
вчера испекла кексики лимонно-кокосовые, на все ушло около 30 мин просто добавила яйца и маргарин. держала 20 мин в духаовке,но немного прилипли и подгорели к бумаж формочке, в след раз маслом смажу форму. а так оч вкусно и быстро. спасибо!
toma2208
07.11.13, 08:40
Брала кекс мраморный,кексики с черемухой и лимонный кекс!Пока сделала первые два,кексики вкусные съели сразу,кекс мраморный тоже вкуснятина(на фото),надеюсь лимонный тоже будет вкусным!!! Кекс мраморный
+1
gulik12
11.11.13, 04:50

на скорую руку суперский бисквит и крем клубничный! получилось очень нежно и вкусно, слопали сразу)))
спасибо оргу!:Rose: еще всяких вкусняшек заказала:Yahoo!:
+2
Кекс мраморный, добавила вишню получилось очень нежно и с кислинкой))

+1
Брала бисквит шоколадный, дрожжевую пиццу, крем. Т.к духовка печет неравномерно, корж получился неровный, пришлось разрезать на коржи, каждый слой промазала шоколадным кремом. Получился очень вкусный торт, хотя и на фото выглядет не очень-торопилась, готовила на скорую руку)) Тесто на пиццу также очень понравилось) Буду заказывать еще… Спасибо большое оргу за очень полезную закупку для тех кто экономит время))))
+1