Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Отзывы и хвастики по закупке: «РАЗМЕШАЙКА» - быстрые готовые смеси для выпечки
INTEGRA
29.07.13, 07:44
svetulya19832010, у меня форма разъёмная тефлоновая в Икее покупала…
Вот такая -

смазываю просто сл.маслом и все :)
Отзывы о форме и больше фото можно посмотреть тут - http://otzovik.com/review_52648.html
INTEGRA, спасибо, девочки, тоже куплю
Спасибо большое, очень вкусная закупка. Сегодня кекс маковый испекла, не ожидала, что будет таким вкусным и воздушным, честное слово)))). Заказала другую продукцию, думаю она меня так же обрадует)))).
INTEGRA
01.08.13, 14:39
Дошла очередь сегодня до макового))
Решила попробовать в мультиварке (POLARIS PMC 0517AD)
Выбрала режим "Выпечка", мультиварка сама указала время приготовления - 50 минут, температуру почему то не показала(
Получилось вот такая вкусная красота…

Показалось что получилось как то "воздушнее" чем в духовке, тоже вкусно, но дольше по времени(
Еще раз спасибо за СП, зовите еще))
Сделала кекс лимонно-кокосовый, решила не париться с формочками и заложила все в мультиварку :)
Вкус твердая четверочка!
+1
Сногшибательные получились МАФИНЫ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье за закупку!!!!!
+1
Lander
14.08.13, 08:55
крема обалденные.
Lili
14.08.13, 10:20
Заказала второй раз шоколадный кекс, снова то же самое - суховат. Наверно дело в том, что при приготовлении не используется масло (как в случае с ванильным). Поэтому в шоколадном кексе без пропитки не обойтись. Я просто разрезала пополам и намазала медом. Получился медово-шоколадный кекс.
Albina1977
14.08.13, 10:39
SHEA, получившейся массы хватает на 16 мафинов?
INTEGRA
14.08.13, 11:13
Lili, на счет шоколадного, мне тоже показалось суховат, я стала теперь добавлять масло - получается супер))
Участвовала первый раз - взяла шоколадный и лимонный бисквит. Вчера испекла шоколадный - оригинальна не буду - суховат. А вообще - вкусно. Спасибо за закупку!
Albina1977, как раз на 16 и хватает, я ложила чайной ложечкой. Получилось вкусно, хотя на мой взгляд сладковато. Зато времени потратила на все-про-все всего 30 мин. Так что это смеси для ленивых или очень занятых))) еще пробовала пиццу - теста хватило на большой противень, хотя на пачке написано на среднюю пиццу.
+1
Albina1977
15.08.13, 09:20
Kimaza, спасибо! Жду с нетерпением свои кексики, все так вкусно рассказывают))
EkaRina, испекла Шоколадный бисквит в Мультиварке: нисколько не сухой))) разрезала на коржи, промазала кремом и украсила сверху, полноценный торт получился!:pardon:
+1
Albina1977
15.08.13, 12:21
Девочки, а что думаете насчет шарлотки? Где лучше готовить: в духовке или мультиварке?
Lili
15.08.13, 12:57
Aidochka, Не сухой, потому что промазали кремом. Без этого он суховат.
приготовила сегодня пиццу-экспресс, мне понравилось, но на большой противень у меня не получилось, как раз как и написано средняя пицца. тесто хорошее, буду заказывать еще. спасибо!!!
diana85, Диана
20.08.13, 18:28
Супер смеси! брала из пристроя плюшки с корицей, кексики. Раньше с выпечкой были проблемы то подгорит, то сыровато, а сейчас красота намешал и в духовку. Муж в восторге думает, что научилась!!!!!!
В составе каждой смеси мука, соль, сахар - и прилагается рецепт для приготовления, т.е. по сути мы покупаем муку и рецепт.
maryska85, А что вы хотели там увидеть? Такой состав у любых мучных продуктов. Если вы покупаете дорогой крем для лица, то думаете, что смешав все ингредиенты в составе получите сами крем? Мы покупаем удобство и экономию времени.
Albina1977
25.08.13, 05:39
Приготовили кексики с шоколадными каплями, получилось очень вкусно и ароматно! Шоколад распределился равномерно, тонкая хрустящая корочка, воздушный бисквит - вкуснотища! Времени ушло на все приготовления минут 30, готовила при температуре 200 градусов в духовке чуть меньше 20 минут. Действительно, эти смеси для ленивых; к тому же, минимум грязной посуды))) Думала, что будет привкус как у магазинных кексов, но нет - аромат домашней выпечки. Буду ещё покупать!
Спасибо за закупку!:Rose:
+3
Мне больше нравятся кексики с начинками, они по вкусу насыщеннее и тают во рту. Только вот почему-то в духовке так замечательно подымаются, вынимаю верх немного оседает?
Еще у них формочки бумажные в комплекте! Точно для ленивых.
Albina1977
26.08.13, 14:08
Сегодня готовила шарлотку (в духовке):). Легко, быстро и ВКУСНО! На упаковке написано, что нужно брать форму примерно 24-26 см, но я взяла простую силиконовую 20 см и положила только одно яблоко; в следующий раз положу два или три, потому что тесто не вытекает, хотя и форма меньше рекомендуемой. Во всём остальном следовала инструкции. Фото с телефона не очень удачное, в реале шарлотка покрасивее выглядит. Дочка просит каждый день готовить такие вкусняшки. Прощай, фигура:)
Ждем с нетерпением свой следующий заказ:oops:
+1
MariyaIvanova
06.09.13, 06:46
Понравились кексики с черемухой, оригинальный вкус, а главное без искуственных ароматизаторов! Получилось вкусно! Спасибо за закупку!
+1
приготовила пиццу дрожжевую, очень понравилась, больше чем экспресс. шарлотка показалась суховатой. а крема вообще обалденные!!!
INTEGRA
06.09.13, 08:52
у меня после этих чудо коробочек…домашние думают я подружилась с мукой и выпечкой :lol:
эх знали бы они правду :P
Klablili, еще раз спасибо :friends:
+1
Брала мраморный кекс и шоколадный бисквит, так как я умею читать до конца, промазала шоколадный бисквит как и написано сиропом, вместо сиропа сварила домашний шоколадный крем, получилось очень нежно и не СУХО, муж съел за 2 раза, я на диете кусочек урвать успела. Мраморный еще не готовила сегодня буду, думаю получится не хуже. Запекала в обычной чугунной сковороде, смазав маслом ничего нигде не пристало
Спасибо оргу за чудесные мешочки с порошочками)))
Aice
07.09.13, 06:06
Испекла сегодня мраморный кекс, в мультиварке на режиме выпечка 35 мин, дно застилала бумагой для выпечки, смазанной маслом. Ничего нигде не пригорело, получилось нежно, воздушно, вкусно, уж насколько ребенок сладкое не ест и то кусочек слопал, сказал покупать такой еще))) Сверху посыпала сахарной пудрой , замечательная выпечка на скорую руку! Спасибо!
+1
Ну наконец то я получила свои коробочки и испекли с дочей кексики лимонно-кокосовые.Получились-ну просто объедение!!!Запекали часть теста в формочках медвежонка Барни,остальные в силикон.форме сердечки.Воздушные,ароматные,внутри все пропеклось,слегка с хрустящей корочкой…..мммм...Спасибо оргу за закупку!
Заказывала шоколадный бисквит. Уже при загрузке в духовку, поняла, что мне прислали вместо него ванильный :D разрезала на коржи, промазала кремом, добавила вишню… получилось обалденно вкусно и нежно! умяли с мужем на двоих за сутки :oops: кексики с орешками делала для друзей, тоже разлетелись на ура! в общем в этот раз заказала побольше и всякого разного, и надеюсь все-таки получить свой шоколадный бисквит)))))) Спасибо оргу за такую вкусную закупку!