Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Комплект из 3 махровых полотенец "Романтика" г/к с вышивкой Ассорти Взяла на подарок, в очень красивой упаковке. Не разворачивала, потому как не смогу так же красиво сложить потом. Дарить будет приятно и думаю принять тоже. На полотенцах фотопечать в ретро стиле.
Из заказанного оказалось в наличии такое вот полотенце, размером 60*120 см, достаточно плотное, всего за 227 руб! После стирки цвет остался таким же ярким. Спасибо Радмиле!
Спасибо за закупку!!!! Сегодня забрала постельное белье Тюльпаны серия Любимого дома. Осталась довольна, швы прошиты аккуратно. Обязательно буду еще участвовать в закупке.
Привет всем. Заказывала постельное белье УНИСОН МАРСЕЛЬ на самой фотке очень красиво выглядит. а в реале и цвет другой, и окрас рисунка совсем другой. В общем ожидала большего..
забрала сегодня два комплекта пастельного белья камерун2 и ТМ УНИСОН NATUEL TWEETY 1 . Я в восторге!!! И качество и расцветки, все как я и ожидала, если не сказать больше!!! Спасибо организатору за шикарную закупку и за понимание!!!!
Ожидала не много большего, думала будет чуть ярче (как на фото в альбоме закупки) и не много торчали нитки по всему полотенцу. В целом качество хорошее, очень хорошо впитывает влагу. На фото цвет ментол
Постельным бельем очень довольна,а вот полотенца честно говоря не стоят того заказывала полотенце барбоскины, на фото красивая картинка а в реале тонюсенькое однотонное и лишь на полоске снизу рисунок ….. очень разочарована не стоит таких денег ((((((
А еще брала на подарок вот такую красоту )). Постельное белье печатный сатин Арт.SP069 Нуууу ооооченб достойный подарок, качество на выстоте. Как постелят хвастану ))
Заказала на подарок комплект постельного белья UNISON TEENS SPORT HOCKEY материал биоматин, конечно не удержалась и распокавала, чтоб показать вам))))) Качество очень понравилось, ткань приятная на ощупь, правда не знаю как будет после стирки. Цвета все яркие и насыщенные, на картинке смотрится, что простынь и наволочка розоватые, а в реале красного цвета. Единственное, что меня расстроило, это какие то черные пятна на пододеяльнике в нескольких местах, надеюсь, что отстирается, на фото видно. А так комплект понравился и думаю, что моему племяннику - начинающиму хоккеисту, тоже очень понравится. Спасибо огромное за закупку, все было оперативно. И кстати, это единственная закупка, где было в наличии комплект постельно белья с хоккеистом.
amazonkaaa, ну вот((( очень жаль что так получилось…плотность бязи конечно меньше,чем у Романтики или Унисона...но так чтобы были дырки...впервые вижу, тк у меня в деревне у родителей 2 комплекта ЛД ,у родственников всех...поставщику конечно скажу,но к сож. не думаю,что можно будет сделать возврат,тк комплект был постиран(
Заказывала 1,5 КПБ бязь Непоседа Автопарк, 1,5 КПБ бязь FOR YOU Футбольное поле, 1,5 КПБ бязь FOR YOU Россия, вперед! Постельное белье детям очень понравилось по дизайну, пока не пользовались, ждем когда кровати привезут, позже обязательно выложу фото. Про качество пока сказать не могу, посмотрим как поведет себя после стирки, но на ощупь бязь хорошего качества. Организатору большое спасибо!!!
Заказывала КПБ детские 1,5 сп. "Мадагаскар" и "Союзмультфильм" Мне понравилось. Но по качеству материала и упаковки мне понравился КПБ "Мадагаскар", ткань более плотная и упаковка подарочная, хотя по цене "Мадагаскар" даже дешевле был ))) (брала оба комплекта со скидкой по распродаже). Еще в кпб "мадагаскар" в комплекте есть в подарок бандана для ребенка, что тоже радует
Взяла на подарок, в очень красивой упаковке. Не разворачивала, потому как не смогу так же красиво сложить потом. Дарить будет приятно и думаю принять тоже. На полотенцах фотопечать в ретро стиле.