Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
в прошлых закупках брала УНИСОН БИОМАТИН А-ЛЯ-РУС ЛЮБАВА.очень нравится, после стирок ничего не случилось,нитки нигде не торчат,ткань приятная,отличное качество просто.рекомендую всем.спасибо Радмиле,в магазинах они намного дороже.
НЕПОСЕДА СЛАДКИЕ СНЫ, ребенку нравится, заказали еще с котенком Гавом) Спасибо, Радмила!
наволочка 40х60 , если кому надо у меня есть совершенно новая подушечка (129р) в упаковке, в Икее взяла 2 шт, цена 199 р, я купила по акции 129 руб. Могу передать в ПВЗ
Ирландское кружево. По качеству очень приятное и хорошее,но вот не совпадает с картинкой на упаковке.вместо белой простыни- простыня с узором,и пододеяльник не двойной.
Брала КПБ марсель 1, качество очень радует(приятное к телу, ткань плотная), но огорчает что на картинке уж очень красиво смотрится, в отличии от настоящего цвета. Нет, он тоже хороший, но далек от фото)
заказала белье с наволочками 50х70, только из-за наволочек в принципе,т.к. сложно найти именно такой размер. Но пришел комплект с наволочками 70х70. Комментарии и пожелания я так понимаю писать бесполезно((((( но качество белья вроде нормальное, еще не стирала. Пойду переделывать наволочки. И цена получается как в магазине.
yaricnadic, поставщику отправляю в тех размерах,кот вы просите,но если нет 50х70 он кладет 70х70. о чем в описании к закупке предупреждаю,что идет пересорт по размерам наволочек.
Заказала 3 комплекта из разных серий: Унисон, Романтика и Комфорт. В восторге от Унисона (плотность, качество, цвет)! Романтика немного отличается по цвету, но тоже красиво!
Заказывала комплект ТМ Унисон Азур,шикарное!!!Качество обалденное,спать на нем приятно,кожа дышит- ткань суперская!Есть с чем сравнивать)) Стирала при деликатной стирке,цвет не полинял.Даже муж оченил расцветку.Думаю к лету приобрести еще комплект.Спасибо!
Заказала "ЛД ОРХИДЕЯ ХИТ ПРОДАЖ!" . На пятый день использования начало скатываться, причем крупными ворсинками. Сейчас прошло почти месяц - внешний вид ужасен, от катышек не видно первоначального рисунка. Стирка не помогает. Раньше всегда покупала сатиновые, сейчас пожалела, что не заказала привычное. Хотя… здесь написано, что новая "улучшенная ткань Био-комфорт", но качество хуже , чем ситцевые. Будем знать впредь. Спасибо Радмиле (не она изготовитель продукции), не раз участвовала в ее закупках, довольна ее работой и оперативностью.
Leisan, очень жаль((( себе конечно не брала ЛД,но маме в деревню брала "Котята". прошло два года,до сих пор такой же ярко зеленый…хотя конечно качество ЛД намного хуже,ем др Торговые марки
Первый раз заказываю постельное белье в закупке. Комплект очень понравился. Спится на нем здорово))) Огромное спасибо за закупку. Вот мой хвастик "ПЕРКАЛЬ LUX ОТ СЛАВЫ ЗАЙЦЕВА Пламя Страсти"