Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
УРРРА!!!! не буду гладить..я научилась у одной бабульки после стирки, пока белье еще только выстиранное и хорошо выкрученное(ну теперь уже машинка выкручивает) красиво сложить, уложить на ровную деревянную например плоскость, и хорошо похлопать по сложенной простыне, наволочке или чего там еще у вас… выравнивается очень хорошо, развешиваю и после высыхания почти как проутюженное. Вот такой опыт древних для ленивых как я.А белье и так почти не мнётся!!! Спасибо цвет прям как на фото пришёл, и качество отличное!! буду у Вас всегда заказывать!
Покупала 2 комплекта) Один "Котята" - тот, что на фото выше. В реале он даже еще красивее. Очень яркий, а расцветка простыни и наволочек как нижняя часть пододеяльника - зеленая лужайка с желтыми цветами - супер))) Второй комплект "Сатин АРТ 315 -Новинка" - в подарок свекрови на приближающийся день рождения)) Очень шикарно оформлена коробка + пакет добротный - для подарка просто класс!!!Жутко хотела себе оставить, понежится на шикарном сатине))) Планирую еще себе заказать)))
в том году брала комплекты, в этом месяце уже 5 комплектов себе и маме, ещё 2 подруге, всегда довольны качеством! выложу один хваст с сынулькой,который безума от леопардов, остальное как сфоткаю)
а мне вот как то не очень повезло(комплект линяет очень сильно,проснулись утром синиеперед использование стирала при т40гр, как положено,замачивала в уксусе, споласкивала уже несколько раз, ничего не помогаетможет кто подскажет еще какой нибудь способ избавится от этой напасти, буду рада, комплект очень красивый,мне оч нравится
брала ТМ УНИСОН ИНДИГО, ТМ УНИСОН МОНИК - качество супер, не линяют, легко гладятся. мягкие, приятные к телу. а вот ЛД ФЕЙЕРВЕРК - бязевый, жестковатый комплект. даже после нескольких стирок не стала мягче((. в общем унисон индиго и моник - дороже, а фейерверк дешевле, видимо поэтому такая разница.
Радмила, спасибо огромное за закупку! Непоседа - очень красивое и яркое детское белье! Ребенок в восторге! И главное - наши любимые мультяшные герои на нем!
http://cs323618.userapi.com/v323618443/4156/rlww0Kpx934.jpg Спасибо большое за закупку,очень остались давольны комплектами белья!!!!Организация на высшим уровне,за курьера тоже спасибо!!!Все четко,быстро,без запинок!!!
Радмила спасибо в очередной раз! Очень хорошие полотенца Унисон, давно собиралась полотенца обновить, качество и цвета просто супер, мягкие такие! Отдельное спасибо за доставку)))