Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки! В эти входные доставки не будет. муж работает сегодня, поэтому приехать в Добрянку не сможем. И передать так же пока не с кем. Все заказы (кроме тех, что по моим закупкам) находятся в Новинке.
Уважаемые участники закупок! Новые условия доставки заказов до ЦВ в г.Добрянка (аналогично доставке в область в др. города) 1.выдача 20 руб за каждый заказ (если они мелкие), если все вместе стали крупногабаритом (пакет более 50*50см, тяжелее 5 кг, несколько мест ) -сумма будет в зависимости от размера и веса. 2.срок хранения 10 дней, начиная с даты поступления в ЦВ (учитываю только дни выдачи). После 10 дней хранения штраф за каждые доп. 7 дней +10руб 3.после месяца хранения заказ передается назад Организатору закупку, при этом, если вы хотите его забрать сами у орга в Перми -оплатите и доставку до Добрянки и штраф за хранение. 4.товар поступает в ЦВ Добрянка 1-2 раза в 2 недели
Девочки, заезжали родители, удалось передать заказы с моих закупок(остальные все в новинке, не забирала, так как знала, что в Добрянку не поедем сами и не с кем будет передать) : Ромашова Н-LENA BASCO-20 руб на карту Камаева Е-LENA BASCO-20 руб на карту Балдина О.-LENA BASCO-20 руб СюзеваТ-LENA BASCO-20 руб Корнукий Н-LENA BASCO-20 руб Сафина Р-Gepur-20 руб Веретеникова Е-Gepur-20 руб для оплаты на карту реквизиты:КАРТА СБ № 4276 4900 1604 4127 Игорь Алексеевич Ю. ВЫДАЧА в среду 05.08.15 с 19:30 часов тел дом.2-58-05 в вс после 16.00 по звонку, если кто то дома-то выдадут заказы! Если вы приходите вне графика -предварительно созвонитесь по указанному телефону, договоритесь о времени прихода, и обязательно приходите! Убедительная просьба : при себе иметь с собой ровно сумму за посылку.СДАЧИ НЕТ! Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!! Остальные заказы буду забирать из Новинки не ранее сб 08.08. как привезу в Добрянку-напишу список и расписание выдачи.
kate81, Gepur-20 руб есть, пропустила в списке. Косметику разобрала в пн , а заказы передала в Добрянку в вс вечером. Поэтому со всеми остальными заказами эту закупку привезу.
Девочки, все заказы из Новинки забрала вчера вечером. как передам в Добрянку-выложу списки. ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПРОШУ СОГЛАСОВЫВАТЬ ДОСТАВКУ КРУПНОГАБАРИТНЫХ ТОВАРОВ. ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЕТЕ КРУПНОГАБАРИТ-УТОЧНИТЕ, ПОЖ, У ОРГАНИЗАТОРА ЕГО РАЗМЕРЫ! И СОГЛАСУЙТЕ, ПОЖ, СО МНОЙ В ЛИЧКЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВОЗА ТАКОГО ЗАКАЗА. МЫ возим В ДОБРЯНКУ НА ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЯХ, не на ГРУЗОВЫХ
в Добрянку передала: Сюзева-сима -18 (2 места габарит) ,сима -17, агафья-итого 3 закупки с габаритом -100 руб Лемещук-икея-8 (2 места габарит), довоз икея-7, эйс 18- 120 руб на карту Пьянкова-сима 18, крокид-22,крокид -23, эйс-18,сима -7 , агафья-100 руб Камаева-крокид -23,мастер-7, фм финляндия, -60 руб на карту Безымянова -сима -18 -20 руб на карту Турова -икея 8, хочу платье,крокид -23, крокид-22,дизарис, эйс -18, -120 руб Меленьтева -сима 18,мариша, сима -17,-60 руб на карту Балдина-джем найл, мариша, линзы-60 на карту Крюкова -джес, крокид -22,агафья -60 на карту Корнукий-джес, линзы-40 руб Андриевская -Мирей, крокид -22-40 руб Керова -дизарис,гипноз,агафья -40 руб Ромашова-купи всем-20 на карту Кононенко пальмета, малявка, обувь по опт ,эйс -18, дети радуга,орехи, агафья-140 руб на карту Анферова -браггарт-20 ВЫДАЧА в вс с 19.00 тел дом.2-58-05 Если вы приходите вне графика -предварительно созвонитесь по указанному телефону, договоритесь о времени прихода, и обязательно приходите! Убедительная просьба : при себе иметь с собой ровно сумму за посылку.СДАЧИ НЕТ! Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!! Остальные заказы буду забирать из Новинки не ранее сб 08.08. как привезу в Добрянку-напишу список и расписание выдачи.
Уважаемые девочки! В связи с тем, что родители больше не могут выдавать заказы, с нового привоза выдача будет по другому адресу г.Добрянка ул. Победы 12/1! Выдающая Надежда -наш постоянный ответственный участник закупок. адрес и телефон в первом сообщении этой темы добавлю, как сдам след заказы Просьба разобрать все заказы с Советской 87/3!
Камаева -LENA BASCO с привоза от 04.08 +20 руб итого 80 на карту Балдина О.-LENA BASCO с привоза от 04.08+20 руб итого 80 на карту перепутала с габаритом: Сюзева-сима -18 (2 места габарит) ,сима -17, агафья-итого 3 закупки с габаритом -120 руб Лемещук-икея-8 (2 места -1 габарит), довоз икея-7, эйс 18- 80 руб на карту не дописала Турова +20 за сима -18 (итого 140руб)
в Добрянку привезли: Сюзева-футболки, рубашки, толстовки, по привлекательным ценам-2. -20 руб Лемещук-LIDL-14 20руб Турова -арт дизайн- 20 руб Крюкова -Sholl, футболки, рубашки, толстовки, по привлекательным ценам-2 2 закупки -40 руб Корнукий- Аркар-20 руб Кононенко - Пальто, футболки, рубашки, толстовки, по привлекательным ценам-2-40 руб Карабатова- Sholl- 20 руб Завьялова- футболки, рубашки, толстовки, по привлекательным ценам-2. -20 руб ВЫДАЧА в вс с 14.00 до 19.00 тел 8902-79-538-69 Если вы приходите вне графика -предварительно созвонитесь по указанному телефону, договоритесь о времени прихода, и обязательно приходите! Убедительная просьба : при себе иметь с собой ровно сумму за посылку.СДАЧИ НЕТ! Берите ПАСПОРТ, я никого пока не знаю!!!
напоминаю (на всякий случай ) график работы и котакты цв Новинка: РАБОЧИЙ В НОВИНКЕ 8950-451-81-80 Дарья !!работает только в часы работы Новинки!! Режим работы пн ср пт 12-19 сб 12-16.
Девочки, возможно (завтра смогу сказать точно), что в эти выходные у меня не получится привезти заказы. Если не привезу, то заказы из Новинки забирать не буду (кроме моих закупок, они дома у меня), что бы вы могли сами забрать, если вдруг будете в Перми. И тогда след. доставка будет в сб 29 августа. 30 и 31 Надежда вам сможет все выдать. напоминаю (на всякий случай ) график работы и котакты цв Новинка: РАБОЧИЙ В НОВИНКЕ 8950-451-81-80 Дарья !!работает только в часы работы Новинки!! Режим работы пн ср пт 12-19 сб 12-16. если за вас кто то забирает, тогда надо Вам лично отписаться в теме Центр сдачи всех товаров (ЦС Новинка) с указанием своей фамилии/имени и ФИО кто будет забирать (тот человек получает строго по паспорту)
Девочки, напоминаю тем, кто не торопится получать свои заказы! п.2 условий доставки :
срок хранения 10 дней, начиная с даты поступления в ЦВ (учитываю только дни выдачи). После 10 дней хранения штраф за каждые доп. 7 дней +10руб за 1 закупку
муж работает сегодня, поэтому приехать в Добрянку не сможем.
И передать так же пока не с кем. Все заказы (кроме тех, что по моим закупкам) находятся в Новинке.