Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
naduxa1984, Здравствуйте. А закупка "Колготки и Чулки со склада в Перми - 12" на имя Стольниковой Виктории приехала? Не увидела свою фамилию, а статус "ожидает выдачи"
Девочки, на этой неделе привоза не будет, т.к в вс выступаем на Пермской ярмарке про наше СП.
все заказы находятся в Новинке, кроме моих закупок. забирать буду ориентировочно 11-12 сентября.
Уважаемые участники закупок!
в эти выходные доставки не будет -машину сдаем в сервис.
все заказы находятся в ЦС Новинка (кроме моих закупок)
Забирать буду ориентировочно пт 24.09.15.