Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки,привезла заказы. списки выложу позже вечером, пока не в Перми. ВЫДАЧА сегодня 28.04. и в среду 29.04 с 20 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна в вс после 18.00 по звонку,если кто то дома-то выдадут заказы! Если вы приходите вне графика -предварительно созвонитесь по указанному телефону и договоритесь о времени прихода! Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!! стоимость посылки -50 руб.кто высылает мне на карту -просите реквизиты!
В Добрянке: Екатерина Пьянкова-пристрой розы, орехи -5, оптика,100 рецептов, Евгения Завьялова- Доброе утро Анастасия Лемещук- Доброе утро,LOVE BUNNY ,Разноцветные вкусняшки Андриевская –маркер-тойс ,саваж,фототовары-5, оптика , невская косм, все для уборки-3. Безымянова –оптика Веретенникова –оптика Покумина –авили. Крюкова –вкусняшки ВЫДАЧА сегодня 05.05. и в среду 06.05 с 20 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна в вс после 19.00 по звонку,если кто то дома-то выдадут заказы! Если вы приходите вне графика -предварительно созвонитесь по указанному телефону и договоритесь о времени прихода! Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!! стоимость посылки -50 руб.кто высылает мне на карту -просите реквизиты!
в Добрянке: Сюзева- Фемина. Безымянова – Все в наличии от орга Кoshka0674, Натали,лемонти-3, Андреевская- телемаг -5,спортоптовик,крокид-13, Крюкова-все в дом,транго БЫКОВА-Happywear. Керова- Серебряная Ладья, Happywear, мир трикотажа Пьянкова- крокид -13,моса. Гурьева –lidl-2 Завьялова –крокид -13, эйс и клевер,спортоптовик Покумина- Все в наличии от орга Кoshka0674,моса. Черёмухина- IV-CAPRIZ,эйс и клевер, Роза Сафина- Avals,кик-24, Сараева- Натали Брюханова-все в дом-4,лабиринт-3, Лемещук-декатлон,крокид-13, Буриева-крокид -13 Ярофеева –фрукт.энергия стоимость посылки -50 руб.кто высылает мне на карту -просите реквизиты! ВЫДАЧА сегодня 18.05. и в четверг 21.05 с 20 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна Девочки, начался огородный сезон. дома вечерами в др. дни нет никого в вс после 19.00 по звонку, если кто то дома-то выдадут заказы! Если вы приходите вне графика -предварительно созвонитесь по указанному телефону и договоритесь о времени прихода! Убедительная просьба : при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
привезли Ромашова -германия Сафина-германия Карабатова -корсо Камаева-германия можно получит сегодня с 17.15 до 19.15 тел дом.2-58-05 после 19.15 выдавать некому.
в Добрянке: Безымянова – Юбки, сарафаны, платья, брюки VALENTINA!мастер-4 Андреевская- крокид-14 Крюкова-марлен, эйс/клевер-10 Кононенко - крокид-14, моделини-3, эйс/клевер-11, стиляж-3 Мелентьева- эйс/клевер-10 Карабатова –муж . руб Пьянкова- Юбки, сарафаны, платья, брюки VALENTINA!марлен, игрушка -4,мастер -10 Снежана Анферова- Косметика Бабушка Агафья, Natura Siberica Ромашова- крокид-14 Евгения Камаева- Луковичные и корневищные, эйс/клевер-10, игрушка -4 Черёмухина- Юбки, сарафаны, платья, брюки VALENTINA! Балдина- Луковичные и корневищные, моделини-3,лала-стайл, оps Сараева- лулу,белошвейка-2 Буриева-моделини-3,стиляж-3 стоимость посылки -50 руб.кто высылает мне на карту -просите реквизиты! ВЫДАЧА сегодня 25.05. далее напишу позже какой ещё день. с 19:30 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна Девочки, начался огородный сезон. дома вечерами в др. дни нет никого в вс после 19.00 по звонку, если кто то дома-то выдадут заказы! Если вы приходите вне графика -предварительно созвонитесь по указанному телефону и договоритесь о времени прихода! Убедительная просьба : при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
ВЫДАЧА в четверг 28.05. с 19:30 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна Девочки, начался огородный сезон. дома вечерами в др. дни нет никого в вс после 19.00 по звонку, если кто то дома-то выдадут заказы! Если вы приходите вне графика -предварительно созвонитесь по указанному телефону и договоритесь о времени прихода! Убедительная просьба : при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
Девочки, все заказы забрала из Новинки ( что сдано по 05.06.15 вкл) но по семейным обстоятельствам пока привезти не могу. если будет с кем передать на неделе -передам и тут выложу список.
Девочки, стоимость доставки до ЦВ Запруд (у меня из дома http://sppokupki.ru/forums/topic1759-tsv-zaprud/) стоит 10 руб за 1 заказ. заказы. из своих закупок отдаю бесплатно, что привожу из Новинки -по цене ЦВ г. Пермь (10 руб за 1 заказ) езжу за заказами для Добрянки обычно по сб , если чей то не надо забирать -пишите по пт вкл., тогда ваш не заберу. ЦВ Новинка (тема ЗДЕСЬ) КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: РАБОЧИЙ В НОВИНКЕ 8950-451-81-80 Дарья !!работает только в часы работы Новинки!! Режим работы пн ср пт 12-19 сб 12-16. В ПРАЗДНИКИ ОТДЕЛЬНЫЙ ГРАФИК (12 И 13 ИЮНЯ НЕ РАБОТАЕТ)
В Добрянке(забрала все,что было сдано по пн 08.06 вкл): Андреевская-мегасток ,крокид-16,крокид-17 Крюкова-эйс/клевер-13, крокид,спортдирект-4 Кононенко - валентина,крокид-17, джиллет Мелентьева- итума Карабатова –лидл-4,крокид-17, джиллет Пьянкова-итума, лидл,орехи-6, крокид -16,муж. трик,крокид-17 Анферова- радуга, Ромашова-муж.трик Черёмухина- муж трик,валентина Балдина- фм джинс, Сараева- сима-13, Буриева-Happywear,пристрой от Аллы Карымова -пылесборники Ярофеева -телемаг Лемещук-пылесборники,сима-13, Брюханова -Happywear Корнукий-Happywear Керова -Варгас,эйс/клевер-13,орехи-6, Завьялова-крокид, крокид-16, мир трикотажа -2,крокид-17 Сафина -эйс/клевер-13,джилет. Покумина -муж трик. Мелентьева-валентина. стоимость посылки -50 руб. кто высылает мне на карту -КАРТА СБ № 4276849016361635 Людмила Николаевна С. ВЫДАЧА СЕГОДНЯ 11 ИЮНЯС 18.00 тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНО РАЗОБРАТЬ ЗАКАЗЫ С 16 ПО 26 ВЫДАЧИ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БУДЕТ , РОДИТЕЛИ УЕЗЖАЮТ В ОТПУСК. в вс 15 ИЮНЯ после 19.00 по звонку, если кто то дома-то выдадут заказы! Убедительная просьба : при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
Девочки, не подписала закупки, т.к в Перми забыла список. проставила сумму за привоз. Убедительная просьба :при себе иметь с собой сумму за посылку без сдачи. в Добрянке : Ромашова 50 Веретенникова 50 Анферова 150 (3 привоза 26.06, 11.06, 25.05) Пономарева –50 Андриевская –50 Крюкова –50 Завьялова-50 Пьянкова-50 Корнукий –50 Сюзева -50 Безымяннова -50 Сафина -50 Карабатова-50 Черёмухина-50 Лемещук-50 Сараева –50 Балдина-50 Кононенко –70(габарит 1 закупка +мелкие) Керова –50 Камаева -50 Турова-50 С прошлых привозов : Карымова –пылесборники-50 Гурьева –lidl-2=50 Шакирова- колготки и чулки -3(от 24.03!!!)-не заберете –отвезу обратно в Пермь ВЫДАЧА сегодня 26.06 с 12 до 23.00, выдавать буду я сама, мой тел 89824440995 (Ирина) или тел дом.2-58-05 Пож. возмите паспорт , я вас не знаю всех. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП )) просьба максимально разобрать заказы! след. день выдачи напишу в вс вечером.
Девочки, забираю в четверг заказы для Добрянки из Новинки. Привезут в Добрянку в выходные. Срочно мне отпишитесь , чьи заказы не забирать? если кто-то сам из Новинки заберает в пт или сб.
Девочки, в ВС 12.07 с 11 до 15 выдавать буду заказы тел 89824440995 список скан прилагаю. выдача 50 руб. у кого габарит -напишу отдельно утром, как разберу заказы. дату след. выдачи напишу в пн.
ещё заказы: Ромашова-Домашний и спортивный мужской трикотаж из Иваново Сараева-Домашний и спортивный мужской трикотаж из Иваново,Натали,Серенада Черёмухина-Домашний и спортивный мужской трикотаж из Иваново Буриева-Домашний и спортивный мужской трикотаж из Иваново Сафина-Натали габарит: Пьянкова 100 руб Крюкова 130 руб Сюзева -100 руб отвожу обратно в Пермь организатору (лежат заказы очень давно): Гурьева-lidl-2 от 18.05 Шакирова-колготки и чулки -3(от 24.03!!!) Следующая выдача во вторник 14.07 с 19.00 тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна Убедительная просьба : при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. кто высылает на карту: карта СБ № 4276849016361635 Людмила Николаевна С. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
Девочки, завтра забираю заказы из Новинки. Чьи заказы не забирать (в смысле, что забираете сами или кто -нибудь за вас) отпишитесь мне в личку до 9.00 утра субботы.
Выдача завтра в воскресенье 26.07. с 16.00 тел дом.2-58-05 выдаёт Лиза Убедительная просьба : при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. кто высылает на карту: карта СБ № 4276849016361635 Людмила Николаевна С., пож отпишитесь мне в личку от кого , номер карты и сумму. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
Следующая выдача во вторник с 19.30 тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна Убедительная просьба : при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. кто высылает на карту: карта СБ № 4276849016361635 Людмила Николаевна С. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!