Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые девочки! ваши заказы, которые будут сданы по пятницу 26.12. вкл. -передам в воскресенье 28.12.14 остальные заказы, которые ещё орги сдадут по 29.12 вкл -привезу 31.12. 14 и выдам, кому срочно надо будет.
в Добрянке: Корнукий –телемаг-20-50 руб РОМАШОВА-ВСЕ В ДОМ, ЭЙС/КЛЕВЕР,КРОКИД-8, ИГРУШКА -16, доброе утро, Текстиль *БАГИРА*,икея-17.-200 руб на карту ТУРОВА-ПРИСТРОЙ,ХОРОШИЙ, ИГРУШКА -16,моя кухня-50 руб ЧЕРЕМУХИНА –ВСЕ В ДОМ,НОВ. ПОД -50 руб АНДРИЕВСКАЯ –ИГРУШКА -16,АЗБУКВАРИК,ВКУСНЯШКИ-7,нижнее белье-50 руб ПОНОМАРЕВА- ЭЙС/КЛЕВЕР,мыловаров-50 руб ПЬЯНКОВА - ЭЙС/КЛЕВЕР, ИГРУШКА -16(2 МЕСТА),ХОРОШИЙ,моя кухня, мыловаров,сима -27=100 руб БЫКОВА-МАСТЕР-20,ТЕЛЕМАГ-12,телемаг -20-50 руб на карту ЗАГВОЗКИНА- ИГРУШКА -16, Текстиль *БАГИРА*-80 руб Веретенникова –нижнее б.сима -27-50 руб ШАКИРОВА –РУБИН-50 руб ЛЕМЕЩУК-ПРОФ. УХОД, носочки д /пед-50 руб Крюкова –- носочки д/пед+азбукварик, баско,мегасток -50 руб Безымянова –муж. трикотаж ,саваж-50 руб на карту Коробатова –икея -18-50 руб Сюзева –игрушка-16,все в дом -6,игроград-50 руб Мелентьева –колготки-50 руб Завьялова –натур .косметика -50 руб ВЫДАЧА сегодня в ПОНЕДЕЛЬНИК с 20 часов. тел дом.2-58-05 выдаёт Лиза. ВО ВТОРНИК 30.12 -ВЫДАЧИ НЕТ , т.к дома никого не будет (корпоративы). 31.12 я приеду сама ближе к вечеру , кто не успеет получить -выдам, звоните 89028082278 Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно ту сумму, которая указана в списке (возможности сдавать каждому сдачу -нет). Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
31.12 сегодня ближе к 19-19.30 привезу: если не случится какой нить форс мажор (тьфу-тьфу) АНДРИЕВСКАЯ -конструктор 50 руб ПЬЯНКОВА -косметика БА 50 руб РОМАШОВА-крокид +ЭЙС/КЛЕВЕР+подарок от СП 50 руб Крюкова-крокид +ЭЙС/КЛЕВЕР 50 руб Керова -термо+косметика БА 50 руб Мелентьева-косметика БА 50 руб Вавилина -парфюм и косм 50 руб Ярофеева -крокид-8 50 руб далее про выдачу напишу 2.01. Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно ту сумму, которая указана в списке (возможности сдавать каждому сдачу -нет). Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.
Сегодня 03.01.15 с 13.00 можно получить заказы. Выдает Лиза.тел 25805 .Предварительно звоните. Следующая выдача после 07.01.15. Просьба разобрать заказы.
СЕГОДНЯ 18.01.15 с 18:00 до 21:00 можно получить заказы! Мелентьева ,Карабатова, Быкова Турова-лежат Ваши заказы! новые привезу в след. выходные! ЗВОНИТЕ тел дом.2-58-05 выдаёт Лиза. Лемещук А-за вами 50 руб, т.к. выдали 2 разных привоза Пьянкова Е -на балансе 50 руб(перенесу на след. выдачу) Пожалуйста, разбирайте заказы!
Уважаемые участники закупок! По семейным обстоятельствам не могу сама привезти ваши заказы в Добрянку и отправить то же пока не с кем. заказы из новинки забрала, которые сданы по 23.01. В среду заберу, что будет сдано по 02.02.15 вкл. Как только смогу передать заказы- тут в теме напишу списки и даты выдачи.
передала в Добрянку: Шакирова –сима=50 руб на карту Махмутова -1000мелочей, ангелла риччи ,телемаг-16,трикотажница-2=50 руб Быкова –все для аппл=50 руб на карту Завьялова-моеша-4, эйс и клевер=50 руб Загвозкина-Мода-л=50 руб Карымова –таиланд=50 руб Керова-таиланд,мозайка=50 руб Безымяннова –юбки,сима-4=50 руб Мелентьева –юбки,фемина, крокид-2=50 руб Чермухина –фемина,зарка -2 =50 руб Андриевская –юбки,саваж,уш. Нянь-7,нижнее ,крокид-2, мозайка=50 руб Турова –крокид-9=50 руб Пьянкова-мал фея,эйс и клевер,моделлини,караван-2,сима -4,звонок,ароматы крыма. канц. Товары,мозайка, батарейки-4. с баланса 50 руб (ранее отдала 100 вместо 50) Ярофеева –уш.нянь -7,канц. товары=50 руб Ромашова –фототовары, эйс и клевер,батарейки-4 =50 руб на карту Балдина –крокид-2=50 руб ВЫДАЧА сегодня 10.02 и в чт. 12.02 с 20 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна в вс после 17.00 по звонку!
Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно ту сумму, которая указана в списке (возможности сдавать каждому сдачу -нет). Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
передала в Добрянку: Пьянкова - мегасток, все в дом-50 руб Ярофеева-мир трикотажа-5,мегасток-50 руб Корнукий –мегасток-50 руб Шакирова –пост .белье 14-50 руб Керова-мир разв. Игрушек-50 руб Кононенко-текстиль хаус,колготки,эйс и клевер-2-50 руб на карту Завьялова –эйс и клевер -2-50 руб на карту Карабатова –пост . белье 14, +50 руб+50 руб давно лежит заказ Андриевская –крокид-3,колготки-50 руб Безымяннова –мегасток-50 руб Балдина –эйс и клевер-2, LENA BASCO-50 руб Мелентьева- LENA BASCO-50 руб Ромашова- LENA BASCO-50 руб на карту С пред недели : Быкова –все для аппл=50 руб на карту Загвозкина-Мода-л=50 руб Карымова –таиланд=50 руб Турова –крокид-9=50 руб+50 руб давно лежит заказ ВЫДАЧА сегодня 17.02 и в чт. 19.02 с 20 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна в вс после 17.00 по звонку,если кто то дома! Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно ту сумму, которая указана в списке (возможности сдавать каждому сдачу -нет). Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
передала в Добрянку: ЮЛИЯ Безымяннова- Мужской трикотаж от D.STEECH, Доброе утро -махровый рай!, обувь и одежда из европы Ольга Балдина- Мужской трикотаж от D.STEECH,влажные салфетки Евгения Завьялова –крокид Надежда ромашова- Доброе утро -махровый рай!,крокид-4,парф/косметика Оксана Кононенко- Напольное покрытие ОРТО! Ортопедические стельки,Спортивная одежда для всей семьи,обувь и одежда из европы, крокид-4,лесной бальзампроф.уход за волосами. Вика Андриевская-наша игрушка Ярофеева-обучение и развитие. Ирина Керова- обучение и развитие, крокид-4. ВЫДАЧА сегодня 25.02 и в чт. 26.02 с 20 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна в вс после 17.00 по звонку,если кто то дома-выдадут ! Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно ту сумму, которая указана в списке (возможности сдавать каждому сдачу -нет). Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
передала в Добрянку: Крюкова – пальто,сумки л-крафт,икея -1,лысв. носочки,твоё. ЮЛИЯ Безымяннова- текс+ Олеся Мелентьева-пальто, сумки л-крафт, текс+,икея-1. Черемухина –икея-1 надежда ромашова-пальто,багира,ивашка,шарман Светлана Пономарева-багира, Оксана Кононенко-уш.нянь, сумки л-крафт, Happywear,дет.одежда мир брендов, икея-1 (2 места),телемаг -2 ирина керова- Happywear,тепло одет, эйс /клевер Екатерина Пьянкова- сумки л-крафт, Happywear,эйс /клевер, лысв. Носочки,обувь из нат.кожи,фея-7,барх.ручки,100 рец.красоты -5,шарман. Сюзева –пальто, Арьтемьева –крокид весна Ярофеева-все для уборки,невская косм-8,телемаг-2,удивит.штучки Лемещук –шарман. долг за выдачу 50 руб (отдали 2 привоза в прошлый раз за 50 руб) Андриевская - эйс /клевер,крокид-5, лысв. Носочки, невская косм-8,уш.нянь-8 Балдина-крокид-5 Загвозкина –ивашка Завьялова –удивит.штучки стоимость посылки =50 руб за габарит: Ромашова Н -100руб Мелентьева Ю-80 руб мне на карту: Ромашова Н, Кононенко О , Завьялова Е. ВЫДАЧА сегодня 02.03 и в среду 04.03 с 20 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна в вс после 17.00 по звонку,если кто то дома! Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно ту сумму, которая указана в списке (возможности сдавать каждому сдачу -нет). Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
передала в Добрянку: ЮЛИЯ Безымяннова- хоз.рай,пристрой, Ольга Балдина- мегасток -2,колготки /чулки,крокид-6,караван Евгения Завьялова –мыловаров, спивак Надежда ромашова- хоз.рай. крокид -6,медтехника Оксана Кононенко- Натали , шикарный польский трикотаж,все в дом ,эйс/клевер Вика Андриевская-орехи, сима -6 Шакирова-орехи, колготки/чулки Пьянкова –орехи ,хоз.рай,яраш,крокид-6,спивак. Крюкова –проф.уход Ярофеева-миниковрики,мыловаров, Ирина Керова-все в дом (2 места), шикарный польский трикотаж,сваровски,обучение и развитие , Н. Корнукий-ФМ, JESS NAIL, Анастасия Лемещук-ФМ, Savonry Татьяна Сюзёва-Натали Анферова -ламавита Карабатова –пристрой орг. Оксана,крокид-6 Домнина В-Натали стоимость посылки =50 руб за габарит: Керова -100 руб мне на карту: Ромашова Н, Кононенко О , Завьялова Е,Шакирова М Лемещук А-за вами 50 руб, т.к. выдали 2 разных привоза в январе как за 1. ВЫДАЧА сегодня 10.03 и в четверг 12.03 с 20 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна в вс после 17.00 по звонку,если кто то дома-то выдадут заказы! Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно ту сумму, которая указана в списке (возможности сдавать каждому сдачу -нет). Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
Девочки, убедительная просьба разбирать БЫСТРО заказы! Привозим мешками-места ОЧЕНЬ много занимают! У кого заказ лежит более месяца-буду передавать организатору на возврат.
Уважаемые девочки! забирайте, пож, заказы вовремя! если вам еженедельный привозы не нужны-буду привозить 2 раза в месяц. добавить дни выдачи , к сожалению, не могу. все работают с пн по пт. + родителям надо ещё ездить в Задобрянку на дом, у Лизы почти ежедневно тренировки. По ВС звоните с 17 часов-кто дома будет, тот выдаст!
В добрянке Пьянкова-байрон,моёша-5, 18+,Дарья Рио Балдина -апрель , стайлекс,дарья Завьялова -ARGO EXCLUSIVE Кононенко -моёша-5 Ромашова моёша-5,дарья Сюзёва-дарья Безымяннова -апрель Корнукий -18+,конт. линзы Роза Сафина-дарья , Мелентьева-дарья ВЫДАЧА в четверг 19.03 с 20 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна в вс после 17.00 по звонку,если кто то дома-то выдадут заказы! Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!! стоимость посылки -50 руб Уважаемые девочки! разбирайте. пож. свои заказы!
В Добрянке : 1. Керова- Экспресс! Косметика Бабушка Агафья 2. Мелентьева -икея-2 3. Пьянкова –колготки и чулки -3, Экспресс! Косметика Бабушка Агафья 4. Кононенко - колготки ,таиланд-5,лаки, Орг 11%! Верхняя одежда для детей Батик, Олдос! 5. Шакирова- колготки и чулки -3 6. Сафина –эйс и клевер 7. Черемухина –моделлини -2 8. Безымяннова -икея-2,сима-7, Орг 11%! Верхняя одежда для детей Батик, Олдос! 9. Сюзева -икея-2 10. Лемещук- Орг 11%! Верхняя одежда для детей Батик, Олдос! 11. Андриевская-ТД хороший, +крокид-7, саваж, игрушка-3, Экспресс! Косметика Бабушка Агафья 12. Ярофеева-игрушка-3 13. Балдина-моделлини, колготки и чулки -3 ВЫДАЧА сегодня 24.03 и четверг 26.03 с 20 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна в вс после 17.00 по звонку,если кто то дома-то выдадут заказы! Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!! стоимость посылки -50 руб.кто высылает мне на карту -просите реквизиты!
в Добрянке: Ромашова –жалюзи-50 на карту Сюзева –икея-3, Уникальные леггинсы-, 50 Балдина-телемаг-3,од.мастер-3,пристрой от Аллы,крокид-8,селена-, 50 Лемещук- телемаг-3,итума-, 50 Сафина- Фабрика Моды Джинс,брагарт-3,итума-, 50 Пьянкова-Фемина,икея-3, од.мастер-3-, 50 Андреевская- "Happywear- трикотаж для мужчин!,крокид-8, Happywear- трикотаж для женщин! -, 50 Корнукий-икея-3-, 50 Крюкова- брагарт-3,довоз,итума,трикотаж для всей семьи-, 50 Сараева- ISLAND,т рикотаж из иваново-, 50 Керова –колготки-, 50 Кононеко –колготки Безымяннова-тд хороший-из баланса Мелентьева-селена,итума. -, 50 Завьялова –мир разв.игрушек-3-, 50 Покумина -JESS NAIL-3-, 50 ВЫДАЧА сегодня 08.04. и четверг 09.04 с 20 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна в вс после 18.00 по звонку,если кто то дома-то выдадут заказы! Если вы приходите вне графика -предварительно созвонитесь по указанному телефону и договоритесь о времени прихода! Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
в Добрянке Керова- Серебряная Ладья,сток, эйс и клевер, Кононенко- Серебряная Ладья,эйс и клевер,крокид-9 Безымяннова-сток, Мелентьева- юбки, Сараева-юбки Завьялова-орто,орехи-4 Гурьева-спортдирект -2 Быкова-обувь Андриевская –дет.обувь , райт Лемещук- эйс и клевер Карабатова - эйс и клевер,дет.обувь,кик. Ромашова- ТС Новые технологии Крюкова-райт Сафина –корсо ВЫДАЧА сегодня 13.04.,вт -14.04 и четверг 16.04 с 20 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна в вс после 18.00 по звонку,если кто то дома-то выдадут заказы! Если вы приходите вне графика -предварительно созвонитесь по указанному телефону и договоритесь о времени прихода! Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!! стоимость посылки -50 руб.кто высылает мне на карту -просите реквизиты!
в Добрянке Кононенко-польша, колготки-5,эйс/клевер-7 Керова-польша Балдина-итал.нижнее-3,ламори, колготки-5,росхалат Пьянкова -эйс/клевер-7 Ярофеева -хозяюшка Сафина -уход за волосами Лемещук-пристрой Крюкова -росхалат ВЫДАЧА сегодня 20.04.(далее напишу чуть позже отд. сообщением) с 20 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна в вс после 18.00 по звонку,если кто то дома-то выдадут заказы! Если вы приходите вне графика -предварительно созвонитесь по указанному телефону и договоритесь о времени прихода! Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!! стоимость посылки -50 руб.кто высылает мне на карту -просите реквизиты!
ВЫДАЧА сегодня 21.04.и в чт 23.04. с 20 часов тел дом.2-58-05 выдаёт Татьяна Федоровна в вс после 18.00 по звонку,если кто то дома-то выдадут заказы! Если вы приходите вне графика -предварительно созвонитесь по указанному телефону и договоритесь о времени прихода! Убедительная просьба :при себе иметь с собой ровно сумму за посылку. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!! стоимость посылки -50 руб.кто высылает мне на карту -просите реквизиты!