Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
мольберт в пакет уморила 0.7*1.3 буду искать подходящий пакет и потом все обматывать скотчем, при этом разногаббарит 10тыс позиций может лучше мне сразу приписать в условиях, что за упаковку не ручаюсь, часто даже поставщик привозит с испорченной упаковкой (продавлена или раслеена и тд и тп)
LadyAn, Аня сфотографировать уже не могу, так как курьер вчера вечером забрал люстру, он привез нам вот такую люстру http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1745879/
LadyAn, нет нету, Зульфия отписалась что придется подождать пока соберется следующая закупка. а мою люстру ( хотя это вообще не мой заказ) пристраивать будет сама, попросила указать реквизиты для возврата. Знаешь еще что интересно, вот только когда у нее наберется следующая закупка так как постоянно стоит статус дозаказ?
и мне бы убрать минус уже год прошел а он ,я думаю неправильно поставлен. товара не было на складе ,…..и соответственно за что платить если в счете его нет !
5589588, Дозаказ стоит тк часть товаров не выкупилась,они приняли только заявку на него.Как минималку наберем снова поедем на склад(на след неделе). В теме указан телефон брата тк на него оформлен ИП и работает непосредственно с ними он(ездит на склад,меняет браки и проч.). Считаю вопрос закрытым.Ждите, на след неделе возрат будет.
В закупке #15322 Медтехника: ингаляторы, кварцеватели, увлажнители, тонометры, массажеры и т.д. №15 орг SPshnizza, Гуля игнорирует вопросы участников… Задала вопрос еще 1 мая, повторила его 11 мая - от орга никакого ответа... И ответов нет на другие вопросы.... Что делать в данной ситуации? Задаю ей вопрос уже во второй закупке, так и не могу добиться ответа... Опять закупка соберется, и не смогу сделать заказ из-за этого....
Sanrays, я упаковываю товары свои как могу, но некотрые товары невозможно упаковать по габбаритности или же есть дешевые товары, которые производитесь сам даже не упаковывает, изначально не закладывая в их стоимость упаковку вообще) как же я упакую снегокат, например, он огромный и тяжелый
kajum81, вы уже в третий раз пишите о крупногаббаритном товаре в решении именно этого вопроса, за который я поставила минус, еще раз подчеркиваю, что о крупногаббаритных товарах никто и не говорит, речь шла о размерах 10 на 15 см о невозможности упаковать речь тоже не идет, и не понимаю при чем тут в сравнение снегокаты и т.п. предметы….
pshenithka, вам поставили минус потому что вы не оплатили, за сам факт нарушения правил СП п 4.8. То что товара не оказалось - слава богу иначе бы оргу пришлось платить из своего кармана
Товара не было в наличии на момент заказа Изночально !и в этой закупке оплата шла почемуто не по факту наличиия товара а и оплата всего в целом,даже если товара и нет на сайте вообще,,,,,в результате многим посто возвращались суммы туда сюда с карты на карту, ,,, Орг просто раньше собирал деньги я так поняла,,,, Товара в счете нет Зачем платить а? По факту нет товара нет оплаты Пошу убрать мнус
Девочки, прошу убрать минус djkufljy товар не качественный 06.06.2013 в 10:22
кроме того, по телефону данная особа вела себя очень нагло, наговорила гадостей, а также поучала меня - дословно "Это не мои проблемы. Нанимайте боинг и летайте в Китай за товаром"