Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
gulliver, если честно это не очень не просто сделать.. очень много времени занимает (у меня обычно данную закупку пару суток разбираю) и перерасход упаковочного материала)))!!
И правда девочки-организаторы!!! Иногда действительно берешь товар на подарок, и не раз уже сталкивалась, что скотчем прямо к упаковке товара приклеена бумажка, на которой наши опознавательные данные написаны, или просто упаковки между собой скотчем перемотаны....И ведь очистить его всегда очень проблематично, иногда невозможно без повреждения упаковки. Я понимаю, что у вас много заказов, что вам реально непросто все внимательно разложить, запаковать, подписать, развезти...Но можно же положить в мешок, а сверху уже хоть заматывать, хоть приклеивать...никаких проблем. Спасибо за понимание!
А у меня когда на подарок берут-пишут в комментариях к заказу "НА ПОДАРОК!" в этом лучае в отдельный мешок и на нем еще пишу, что на подарок)) А мешки на самом деле рвутся, да и есть такие заказы для которых пакетище надо)))
kajum81, Минус поставила я, аккуратно распаковывать я умею, но скотч к вашему сведению от картона (вкруговую намертво перемотанным) без повреждений не отклеивается, что касается "если прозрачный то можно было не отдирать" перемотано было 4 коробочки, отделить одну от другой по другому нельзя. В данном случае-порча купленного товара. Можно было положить в мешочек (на 4 коробочки для бритвенных станков пакетище не требуется) и перемотать сверху скотчем. Это мой первый минус в адрес организаторов и я считаю свой минус обоснованным.
Lina_Lina, Мне и в голову не могло прийти что такое возможно, если бы знала, то писала бы и в комментариях что на подарок и везде куда можно. В таком случае, уважаемые организаторы пишите в условиях закупки что возможно порча упаковки, кому нужно на подарок пишите об этом в комментариях, и вопросов бы не было.
Olesya_D, лезвием можно было бы аккуратно друг от друга отделить!) Мы же все таки в СП для экономии. У меня товар разногаббаритный, без скотча никак не обойтись. вы тогда и меня на заметку возьмите, боюсь упаковать вам так же и получить минус - уж лучше мимо моих закупок проходите
kajum81, OLESYA, берите пищевую пленку в рулонах (как для сыра и колбасы), пленкой можно обмотать любые габаритные и негабаритные, и острые, и круглые товары
kajum81, лезвием аккуратно и делала, не тут то было, про разногаббаритный товар я ничего не говорю, я делала закупку длинных ящиков которые тоже пермотаны были скотчем, но во-первых его можно снять. т.к. они не картонные, во-вторых я понимаю что такого габарита товар сложно упаковать, в данном случае речь идет о размерах 10х15 см.
Olesya_D, я ни каким образом не хотела испортить Вам Ваш подарок, я ведь даже предложила заменить Вам ваш заказ! На тот момент заказов было очень много, а участники закупки просили как можно быстрее предать заказы... если честно да же и предположить не могла, что за данный вид упаковки получу минус!
Я лично всегда стараюсь понять участников закупки и иду всегда на уступки!! Жаль что оказывается не все участники закупки готовы нас понять!! ((
OLESYA, к этому моменту я уже успела сбегать в магазин и купить новые такие же по обычной магазинной цене. Ждать у меня времени не было, закупка и так длилась долго, но к этому заметьте претензий у меня нет, так я тоже понимаю что не все от вас зависит и т.п.
Уважаемые модераторы помогите разобраться в ситуации. Участвовала в закупке по люстрам #15008 ЛЮСТРЫ Галогенные, Светодиодные со склада в Уфе!!11 закуп. организатор Зульфия, заказала люстру за 4255 руб (оплатат была в первый день, орг поставила +), организатор оповестила меня что ее нет в наличии, попросила сделать замену, я сделала замену на люстру стоимость 4232 руб. заказ шел долго, получила в итоге его вчера привез мне курьер, привез мне в итоге люстру которую я не заказывала, она в итоге еще оказалась бракованной в ней не хватало еще 2 галоген. лампочек, немного поцарапанные стекла, была без коробки, элементарно даже не упакованна, и после я узнаю от курьера что эту люстру сняли с витрины ему дали. Пыталась дозвонится до Зульфии но не в какую, объяснить ситуации, звонила курьеру он приехал забрал люстру ( он оказался братишкой организатора) обещал мне сегодня сделать замену на которую я заказывала в итоге не позвонил пробовала сама им звонить телефоны у них отключены.
Вот наша переписка.
31 мая 2013
5589588
13:13
5589588, Альбина Закирова
Зульфия здравствуйте, замену больше делать не буду, если нет моего заказа на складе, то прошу вас вернуть деньги.
Zulfiya
13:53
Zulfiya
подберите люстры на замену. с возвратом никак.
5589588
14:20
Зульфия а вы не могли бы мне перезвонить, я сама ни как не могу до вас дозвонится, хотела уточнить по люстре
5589588
16:03
Замену подбирать не буду, верните деньги пожалуйста.
Я вот ни как не могу понять почему организатор мне не может вернуть деньги, если моих заказов нет в наличии почему я постоянно должна делать замены.
5589588, ну по повод звонков... переписка была сегодня только, ты сама была оргом, знаешь что такое,человек элементарно может в это время мыться, укладывать детей, разделывать мясо и руки могут быть заняты, или села батарейка, а зарядить негде, понимаю прошло бы три дня и более, подожди, включит еще телефон или зайдет ночью в интернет и ответит
gulliver, я все понимаю конечно по поводу телефону все отвечают по мере возможности, просто я не могу понять почему мне организатор не может вернуть деньги??? И еще самое интересное когда я вчера набирала ее телефон который она указала у себя н страничке, сначала долго не брали, потом взяла какая то девушка, сказала что Зульфия будет через 30 минут, потом перезваниваю, берет телефон этот мальчик курьер, вот как я должна это понимать. Получается она вообще незадействованна в закупках что ли если на ее телефонные звонки отвечаеют другие люди. Просто организатор всегда сама отвечает на вопросы и решает с ними сама а не так братишка или еще кто то.
kajum81, Да, я тоже брала у Вас на подарки 3 набора салатниц в красивых подарочных коробках, но... Теперь все они валяются не при деле: скотч отодрался вместе с бумагой. Теперь не подаришь: вид как из уцененного магазина(((
Девочки, в Ашане видела пленку в огромных рулонах, имеется в виду большая намотка, даже очень, наверное такая которой в магазинах палеты обматывают, так вот стоила совсем не дорого чуть больше 100 руб!