Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
убедили. каждый отмечает платежи, как ему удобно, соответственно и требования у всех разные. пусть так. но тогда как отписаться о платеже надо расписывать не в сообщениях, которые, как выясняется, все равно многие не читают, а в реквизитах платежа. и там же номер карты получателя. иначе при оплате нескольких закупок разных оргов столько окошек приходится открывать. в одном - платежи, в другом - сбербанк, в других - личные сообщения с номером карты (некоторые орги до сих пор в реквизитах ее не указывают) и инфой, как платить и отписываться с индивидуальными требованиями от каждого орга. а так 2 окна: СБ онлайн и платежи - все перед глазами и никаких лишних вопросов
Уважаемые модераторы!Прошу убрать на мой взгляд необоснованный минус!УЗ оставила заказ на туфли в цвете черный+фуксия,в комментарии приписав цвете морской волны.В заказе цвете на туфли с фуксией,артикул на цвет фуксия,ссылка на модель в цвете фуксия.Заказ поставщику оформлен на основе заказа участницы.Пришел конечно цвет фуксия http://sppokupki.ru/users/view/id/5153/ Путаница возникла из-за неверного оформления заказа участницей.поставщик менять цвет отказался Прошу рассудить нас
guzik81 Уважаемые модераторы!Прошу убрать на мой взгляд необоснованный минус!УЗ оставила заказ на туфли в цвете черный+фуксия,в комментарии приписав цвете морской волны.В заказе цвете на туфли с фуксией,артикул на цвет фуксия,ссылка на модель в цвете фуксия.Заказ поставщику оформлен на основе заказа участницы.Пришел конечно цвет фуксия http://sppokupki.ru/users/view/id/5153/ Путаница возникла из-за неверного оформления заказа участницей.поставщик менять цвет отказался Прошу рассудить нас
Девочки, вот опять к старому… Пришло сообщение от орга: "... +1 в репутацию ставлю только тем, кто оплатит в 1ый день и отпишется ПРАВИЛЬНО инструкция ----> http://sppokupki.ru/site/page/view/pok_instruction/ ! и ничего лишнего!..." По это ссылке не могу найти КАК правильно отписаться... Поможите?
У меня вопрос - где написаны конкретные размеры для отнесения товара к крупногабаритам? ПВЗ их знают?
Вчера забирала на Проспекте, 65/3 заказ - 9 банок джема, упакованные в картонной коробке - взяли за него 10 рублей. Сегодня на Универмаге Уфа забирала комплект постельного белья детский - сказали это крупногабарит и взяли 20 рублей. А он в два раза меньше, чем коробка с джемами. Примерно месяц назад забирала одеяло эвкалиптовое - раза в три наверное больше КПБ, отдала те же 10 рублей.
Если ваш заказ равен или превышает 0,125 кубических метра в объеме, то он считается крупногабаритным.
Вот что нашла. Только у меня туго идёт пересчёт из кубических метров. КПБ реально получается крупногабарит? И почему тогда ранее за товар больше по размеру с меня брали не как за крупногабарит?
LadyAn, Спасибо за формулу - ну близко КПБ с крупногабаритом не валялся.
Почему тогда в ПВЗ за него берут как за крупногабарит? Как они считают?
Поясню, почему так дотошно расспрашиваю. В принципе я не обеднею на лишние 10 рублей. Но сегодня чуть не отправилась домой без заказа из-за того, что заехав по пути в ПВЗ (и потратив в магазине предварительно практически все деньги) кое-как наскребла по всем карманам эти несчастные 20 рублей (я-то рассчитывала на 10, вот с ними довольная и шла).
а есть ли какое то влияние сайта на оргов которые игнорируют сообщения в личке и т.п??? Так для информации на будущее хочу узнать….
на данный момент с одним оргом у меня такое....он-лайн бывает а не отвечает... пытаюсь добиться ответа по браку товара, и не только я... Орг давно не отвечает(
Sanrays, знаете как поступим… поскольку я не могу контролировать кто за что сколько взял денег, вы если будут еще случаи звоните мне сразу да и все 89656534444, прям из ПВЗ
INTEGRA, есть правила, которые регулируют работу оргов
3.14. Организатор обязан не реже чем раз в 3 дня отвечать на вопросы участников, относящиеся к данной закупке, в комментариях к закупке и в комментариях к товарам закупки.
У меня тоже за коробку размером 49 см в длину 29 см в ширину и 10 в высоту взяли 20 рублей. Была, конечно, 7 кг весом, но ведь крупногабарит не весом определяется, если я правильно поняла.
Sanrays,Когда в следующий раз придете на пвз напомните, о том что взяли за крупногабарит. Извините, только не нужно преувеличивать я ни с кого до такой степени денег не требую под угрозой не выдачи товара.
rfalenkin, извините пожалуйста, но я не писала, что вы грозились не выдать заказ. Я писала, что опасалась уйти без него, если не наскребу ещё 10 рублей.
Уважаемые модераторы прошу убрать на мой взгляд необоснованный минус. От пользователя http://sppokupki.ru/users/view/46415/ Со словами: который раз заказываю ничего нет. Прайс почитайте и тогда работайте!
Вообще замечательно . Поставшик уфимский склад очень подвижный. Сегодня есть, завтра нет. Как организатор я все выполняю. И не могу отвечать за ассортимент
Девочки, является ли мой минус заслуженным: "Упаковки (картонные) со сменными лезвиями замотала скотчем, в результате чего отлепить их друг от друга не повредив (мягко говоря) упаковку не возможно! Часть заказанного была в подарок, в результате повреждений все пришлось оставить себе. Сколько раз заказы делала, ни разу не сталкивалась чтобы сам товар скотчем перематывали!"
Раньше упаковывала в пакетики, но бывало что терялась часть заказа т.к. края острые у коробочек, а пока они проходили процесс доставки и сортировки в ПВЗ пакетики рвались, вот поэтому и стала их склеивать, но всем получается не угодишь, хотелось как лучше!! (((
Спасибо оргу Diane, она поможет мне. Но может быть ПВЗ будут предупреждать об изменении графика на летний период не в последние дни? Ну ведь правда, когда заказываешь смотришь, чтобы ПВЗ удобно работал и располагался удобно, заказ приходит, а ПВЗ меняет график работы((( Вот сиди и изворачивайся, как заказ вовремя забрать, чтобы за хранение не накапало.