Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Модераторы, выношу на обсуждение вот такой диалог с УЗ, скажите - это нормально????? предисловие: она заказала комбинезон джинсовый в НЕКСТ и НОВА. в упаковке был размерный ряд с 86 по 110, вместо указанного на сайте с 92 по 116. заказала она 116 рост, ей получается достался 86 рост. Я предложила ей его, либо предложила его пристроить (ну чтоб я пристроила ) и вернуть ей деньги после пристроя. Она просто перезаказала его в новой закупке - но ряд в котором она была - не собрался - я ей поставила отказ - пояснение в закупке сделала . Вот что получаю в ответ:\ lesyakazmina, олеся казьмина почему отказ?????
что значит отказ?мы с вами договорились деньги мне не возвращаете, а учитываете при следующей закупке.В чем дело????????????????????????????????????????????????????????????????Это как издевательство?ДА? Ulyana1306 07:35 Ulyana1306, Ульяна
Не собрался ряд. я не могу весь ряд выкупить сама. не нужно мне тут истерики в виде восклицательных знаков , ок ничего специально я е делаю, мне нет смысла просто так отказывать вам, я могу отдать вам ваш заказ - пристраивайте сами тогда. Ulyana1306 07:35 Ulyana1306, Ульяна
в самой закупке я все подробно расписала - зайдите почитайте. lesyakazmina 07:35 lesyakazmina, олеся казьмина отказ
Вы почему мне отказали???Это,что какае-то месть за "-"?Так будьте организатором на "+". Что ВАМ мешает?Это Вы должны что-то сделать для своих покупателей,проявить лояльность….а у ВАС косяк на косяке.......Ну правда нервов не хватает.ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ при чем по всем Вашим закупкам. Ulyana1306 07:37 Ulyana1306, Ульяна
вы вообще о чем? причем тут минусы и плюсы.... я еще раз вам объясняю - не собрался ряд по комбинезону - закупка рядами - если вы не в курсе - а не штучная!!! я не могу выкупать весь ряд ради вашего заказа, что тут не понятного???? lesyakazmina 07:37 lesyakazmina, олеся казьмина
за словами следите............................ Вы не психолог,чтобы оценивать истерика у меня или нет, Вам этого права никто не давал. lesyakazmina 07:38 lesyakazmina, олеся казьмина
меня такой вариант не устраивает, с пристроем разбирайтесь сами, верните деньги lesyakazmina 07:39 lesyakazmina, олеся казьмина
я не в слух говорю,чтобы тон убавлять ________________________________________ я разве не права, что говорю ей о возврате денег после пристроя ее товара?
Мой вопрос так и остался без ответа! Повторяю его, т.к. ситуация не изменилась: Добрый день! Вы не знаете куда пропал организатор olga088 с закупки http://sppokupki.ru/pokupki/12963-vse-dlya-prigotovleniya-rollov-v/ . Закупка открыта 20.02, с момента открытия организатор не появился ни разу. Вопросы без ответов.
Добрый день, организатор krashbus, закупка авточехлы не появляется в теме, стоит статус дозаказа и ничего больше. Надо же как-то информировать! Чехлы не такие уж и дешевые, надо рассчитывать финансы!
DariaTsybrenkova, ваш заказ принят, закупка приближалась к стопу, но когда я поставила дату стопа люди взяли и удалили свои заказы, минималка не собрана. О чем я вас должна информировать если пока все на том же уровне.
Уважаемые модераторы! Это что за беспредел: 07.03.2013 12:45 пр Октября 4/3, обойти тц МИР с левого торца, сзади будет 5-эт здание, перед ним парковка. Находим на этой парковке КИА салатового цвета. Раздаю 5 минут 12.45-12.50 Записаться Запись до 06.03.2013 22:00 07.03.2013 16:50 пр Октября 4/3, обойти тц МИР с левого торца, сзади будет 5-эт здание, перед ним парковка. Находим на этой парковке КИА салатового цвета. Раздаю 5 минут 16.50-16.55 Записаться Запись до 06.03.2013 22:00 07.03.2013 18:15 Парковка перед кт Аврора. Находим на этой парковке КИА салатового цвета. Раздаю 5 минут 18.15-18.20 Записаться Запись до 06.03.2013 22:00 А где указанные в условиях закупки ПВЗ??? http://sppokupki.ru/pokupki/10779-vkusnye-tseny5-bez/
Уважаемые модераторы! Замечание по работе нового ПВЗ на Рыльского13-Сегодня 6 числа в 10 утра созвонилась с Шахнозой и договорились о встречи .Так.как ПВЗ не будет работать 3дня хотелось бы заказ забрать сегодня.Прихожу с двумя маленькими детьми(один грудной) около 12 дня.Время работы ПВЗ с 10-13. Около 15 минут на морозе бились сначала в домофон потом в квартиру-тишина!Телефон не доступен!!!Никакой дополнительной информации о форсмажоре не было.Многообещающее начало работы данногоПВЗ. У Гульназ такого не было.
Malyska, впервые не знаю что написать….................Мне было написано сообщение о том что она заболела и раздавать сегодня не будет. Далее телефон не доступен...
Девочки модераторы! Что с Рыльского 13 делать? У меня там 4 закупки, и при том 2 не мои, для подруг заказывала, она не берет трубку, и дверь не открывает..
ПВЗ СИПАЙЛОВО, ГАГАРИНА 66, Айгуль, 8965-661-65-12 7 марта раздачи с 14.00 до 22.00, 8 марта с 9.00 до 11.00, 9 марта раздача с 10 до 14, 10 марта с 10 до 12 и вечером с 18 до 21
Чтобы забрать товар заполните КАРТУ УЧАСТНИКА ссылка
я написала уз, что минусом вопрос не решить