Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
дело в том, что орг не захотела меня поставить об изменениях в известность, и я хочу ей поставить минус, права ли я буду, ведь правила для обоих сторон
antontoha, вам нужно написать оргу вопрос, почему она изменила цену без вашего ведома? какой процент изменения цены был установлен в ее закупке? на момент заказа это видно. Если повышение цены не превышает установленных процентов, то она не должна была предупреждать. Если превышает, то должна. Напишите оргу и предоставьте нам переписку
"Полина, подскажите пожалуйста, почему вы изменяете цену заказа не спросив согласия УЗ. В условиях закупки о возможности изменения цены ничего не сказано. При этом стопа закупки объявлено не было, а до набора минималки было ой как далеко." "я цену не меняла, добавила только доставку которую разделила на всех, стоп был раньше т.к. девочки очень просили и так склад пустой, себе лично ничего не брала, счет скопировав выложила в закупке" LadyAn, или у меня с математикой плохо или Ваш орг что-то темнит. ссылка на заказ http://sppokupki.ru/tovari/view/id/938541/. здесь цена 980+15%орг=1127 +85 рублей доставка=1212рублей, а к оплате выставлено 1350рублей. Повторяю историю заказа История заказа (Lina_Lina 11.11.2012 в 23:59) Статус заказа изменен на : "Принят орг-ом" (Lina_Lina 20.12.2012 в 18:06) Стоимость доставки изменен на : "85" (Lina_Lina 20.12.2012 в 18:06) Статус заказа изменен на : "Ожидание оплаты" (Lina_Lina 20.12.2012 в 18:15) Цена изменен на : "1100" (Lina_Lina 21.12.2012 в 12:46) Оплата изменен на : "1350" (Lina_Lina 21.12.2012 в 12:46) Статус заказа изменен на : "Оплачен"
В условиях закупки о возможности изменения цены ничего не сказано.
-данное условие прописывается не в условиях закупки, а во вкладке при выборе товара. Под каждым товаром пишется на сколько % может измениться цена товара по умолчанию.
anechka0116, да не о 5 или 15 % речь веду, а о том что условие данное прописывается не в условиях закупа ,- а видно под каждым товаром. А там уж сами разбирайтесь что к чему у вас сменилось. Просто инф вам дала-на случай если не знаете))
Изменила, т.к. в прайсе цена стоит 1100 р., это блузка 1 так стоит, вот и машинально как все 980 указала, вот счет на эти блузки, я в закупке тоже выложила, ничего не темню, сделала думала лучше, последнюю блузку у поставщика забрала, сказали что их больше не будет, а меня и еще обвинили "темнит"
antontoha, и не надо всех неграмотными считать, мы тоже работаем и с детьми, и университеты заканчивали и даже несколько раз, почему то эту часть переписки вы не выложили
Ульяна, сказали же, что не будете больше комментировать, будьте постоянны хотя бы здесь и не тратьте на меня свое драгоценное время. За пожелание удачи - огромнейшее спасибо! Закроем тему, не актуально уже, Вы свое дело сделали. Прощайте!
LadyAn, ты же видишь по истории заказа все. я ошиблась, я это признаю, упустила это из виду, по счету сверять стала и увидела что цена не та, потом исправила, в закупке со счета все скопировала и выложила, 120 р. зажать не хотела
Lina_Lina, ну если при заказе УЗ выбрал вещь за 980р, то почему он должен покупать ее за 1100р? Если ты ошиблась, то может нужно было написать УЗ. Ведь у тебя стояло 5% максимальное изменение цены, а вышло больше. Может нужно вернуть 120р участнику, раз это твоя ошибка?
LadyAn, эта блузка 1 в наличии у поставщика, последняя вообще, я изменила только в заказе, ее больше не будет, зачем мне ее менять везде и всем? в закупке ее больше не будет.
LadyAn, думаю вопрос надо по другому ставить"почему она в закупке 980, когда в счете 1100 р." Больше к к этому не возвращаемся, пусть УЗ пишет номер карты
Lina_Lina, вопрос то я поставила как раз правильно. Если цена товара указана одна, а в счете она больше чем на 5% (в данный момент у тебя стояло максимальное изменение цены 5 процентов), то УЗ вправе вобще отказаться от заказа после твоего оповещения об изменении цены более чем на 5%. Или согласится оплатить по прежней цене, а разницу доплачивает орг. Или просить оптовика убрать вобще из счета этот товар, т.к. предупреждения перед счетом об увеличении цены не было
Добрый день!!! искала куда написать но наверное сюда, вчера привязала страничку тут к страничке в контакте и вступила в группу покупок, после чего мне пришло письмо с предложением купить один из товаров который у меня заказан сейчас в действующей закупке но по цене почти в 2 раза дешевле. Как посторонний человек мог узнать о том что я участвую в закупке и если я в группе то мне теперь всегда будет приходить такой спам?
Модераторы, примите решение на каком основании kajum81 (Альбина ✿*Организатор*✿) : портит мне статус? до нее у меня ни с кем конфликтов не возникало, и более того она не раз не докладывала в мои закупки приобретенный мною товар и мне приходилось ездить за ним к ней в деревню, но я же не портила ей репутацию???? разберитесь пожалуйста
gulnara1982, у меня мелочные закупки и вполне возможно ошибиться, так как я не робот - я человек! Кому что-то не доложила - вернула без оспаривания, никому еще не отказала, если переложила, то УЗ возвращают