Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
gulliver, а что еще остается??? к ней общается как к человеку, а она чуть ли не матом кроет. Один раз в лоб получит может одумается как людей на пустом месте оскорблять. Обидно даже не из-за денег, а из-за ее отношение к людям. Накипело…..
Что значит сдать Сбербанку? Им то зачем ее счет? Это счет физ. лица. Это ее личные переводы и платежи. Никто не будет лезть в личные счета. Заинтересованность проявляется когда на карте физ. лица миллионы лежат. Вот тогда да…
Ulyana1306 lESYA, я уже отправила заявку - ждеу счет!!!! отказ не принимаю. прежде чем заказывать такие не дешевые товары - нужно думать. Если в счете не будет - то приму отказ - если будет - то нет!!!
28.11.2012 в 22:59 | Ответить
lESYA Я отказываюсь от заказа, у меня он не удаляется. Надеюсь, увидите и в оплату включать не будете
Так я говорю, она не писала, не отвечала, ПРОСТО ПРОПАЛА. На момент моего отказа, стопа не было и нигде она не писала, что отправила счет или еще что-то? Моя вина в чем, если она не считает нужным извещать УЗ об этом?
julia87, я просмотрела вашу закупку. Там развоз был в сентябре. Вам орг с сентября месяца не может сделать возврат? Пришлите переписку с оргом, что она вам отвечает
Добрый день!Не знаю куда обратиться даже,поэтому пишу сюда.Вот уже неделя заканчивается,но я до сих пор не могу забрать свой заказ из ПВЗ-СИПАЙЛОВО.Телефон у нее недоступен.Дважды приходила прямо домой,но дверь мне никто не открывал…Время идет,деньги тоже щелкают,да и собственно мне заказ нужен...Пожалуйста помогите с этим вопросом,если можете.Спасибо
LadyAn, Я знаю условия ее раздачи.Я ей звонила в разное время и утром и днем и вечером.позавчера пошла уже прям домой наугад в 13.00 часов.Никто не открыл и вечером звонила несколько раз,чтобы хотя бы узнать,когда можно будет зайти.Я бы честно говоря не стала беспокоить никого,но уже неделя закончилась.