Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
KSUHIN, сообщение прочитано, отвечать тут она не собирается видимо, статус на ожидает выдачи меняла своевременно, что заказы развезла информировала, Татьяна ПВЗ Проспект подтвердит, что у УЗ уже платное хранение началось, пока она "спала" и через 2 недели после раздачи вспомнила о заказе. Минималка в закупке 50 тыс, счет ждем 15 дней и более( в условиях прописано), и зачем названивать мне и переться куда то с ребенком, если нужно всего лишь быть подписанным на тему и смотреть куда записан во встречах, и звонить в то ПВЗ которое записан
Сегодня случайно обнаруживаю, что оказывается по некоторым закупкам уже идут записи на раздачу, а в некоторых закупках вообще и закрылась запись! Как оплату требовать, так сразу в личку пишут, а на запись - можно не утруждать себя предупреждениями что ли?!
В последнее время еще заметно, как некоторые организаторы переходят в статус "магазина", т.е. помимо орг сборов прибавляют сверху еще транспортные услуги. Если все это учесть, то сумма товара как раз получается как в магазине. Раньше все расходы включались в орг 15-17%, а сейчас все 30% получаются орг. А сами пишут, что СП - это не магазин!
Незнаю куда писать, поэтому пишу сюда. Захожу сейчас на сайт а у меня такое окошко вылезает такой текст "Здравствуйте, Лилия! Для защиты участников от спама и неадекватных людей, мы ввели дополнительное подтверждение регистрации по телефону. Пожалуйста подтвердите Ваш телефон указанный в профиле.
Чтобы подтвердить телефон перейдите по ССЫЛКЕ или нажмите "Редактировать профиль" и далее рядом с полем в котором указан телефон нажмите по ссылке "не подтвержден"." Подтверждать можно?)))) я не вирус поймала?))
Ziraf, это вы про мою закупку? на счет раздачи? я не делала запись,посмотрела географию заказавших,везу только одну закупку,очень мало во всех районах,поэтому везу только в цвз,меня упрекать не надо,я обычно если несколько закупок вожу, то развожу по всем районам,цвз-не в другом городе находится,я думаю не сложно будет забрать заказ
Девочки что за нападки на оргов?Они выставили свою закупку,там все прописано,не ленитесь читать.Что касается процентов,так вообще не понимаю проблему,Вы зашли,смотрите на товар с уже окончательной ценой,хотите заказывайте,а не хотите идите в магазин и нет проблем)))))
DINA, ЦВЗ хоть и не в другом городе находится, но лично мне до Горсовета ехать с грудным ребенком от шк.МВД тяжело, хоть и на машине. Если учесть не менее 10 чел.на закупку, то вряд ли будет набираться столько чел. на один ПВЗ. Если Вы ведете одну только закупку, изначально и надо озвучить, что в этот раз СТРОГО ТОЛЬКО ЗАБИРАТЬ в ЦВЗ, тогда можно было бы и не участвовать в закупке! по Вашему получается: закину куда мне угодно и дальше уже задача клиента.
Ziraf, это не мои правила,это я про 10 человек,И ЕЩЕ Я НЕ ВЕДУ ОДНУ ЗАКУПКУ, У МЕНЯ ИХ МНОГО,в этот раз я везу одну закупку на раздачу,остальные будут позже, я в отличии от вас не на машине и вообще, я бы на вашем месте не стала бы писать модераторам и в закупке, а написала бы в личку и нормально объяснив ситуацию, попросила бы отправить в ваш район по возможности с др закупкой.
Ziraf, у меня сейчас в зеленку только ваш заказ,я не повезу один ваш заказ в этой раздаче в пвз зеленая роща, с одного человека никто не возит,если только сами не живут в соседнем доме,могут отвезти если везут несколько закупок,я и сама так вожу когда несколько закупок,так как набирается хотя бы 5-7 человек.
А я тоже не понимаю как это оставит только ЦВЗ и все! Уфа большая и в закупках участвует не только городские, но и с районов! Мне кажется нужно хотя бы два пункта, например в районе Центрального рынка до него со всех районов автобусы ездят! А мне допустим из Демы до Горсовета с пересадками придется добираться!
Здравствуйте. вопрос модераторам: хочу в другом городе "открыть" СП-Закупки (Вашу), могу привлечь многих организаторов, в чем заключается работа модератора? что они от этого получают?
МОДЕРАТОРЫ, как мне поступить?: kajum81 "✿*БЫТ и ТЕХНИКА*✿ №13" Привет! (ЭТО массовое сообщение) Вашей оплаты нет! пожалуйста, оплатите и отпишитесь по 20.11 иначе я буду вынуждена испортить вашу репутацию 18.11.2012 в 09:43 (прочитан)
lbrbnjcRe: "✿*БЫТ и ТЕХНИКА*✿ №13" Здравствуйте,Альбина,Вы как доставляете товар в Стерлитамак?Пожалуйста,ответьте.Если доставка дорого стоит,то мне это слишком дорого обойдется и я хотела бы отказаться от своего заказа. 18.11.2012 в 10:05 (прочитан)
kajum81Re[2]: "✿*БЫТ и ТЕХНИКА*✿ №13" Здравствуйте, я не доставляю товар в Стерлитамак и это прописано в условиях закупки! Основные правила закупки: 2. СТОП объявляю по дате стопа. После СТОПА отказы не принимаются (в противном случае «-5» в репутацию) 8. В другие города не отправляю –---------------------------------------- вы заказали - я выкупила и куда мне теперь это девать? 18.11.2012 в 10:22 (прочитан)
lbrbnjcRe[3]: "✿*БЫТ и ТЕХНИКА*✿ №13" Я попробую сейчас договориться со своими знакомыми.Они живут в Уфе.Может быть Вы до них довезете посылку?Если-да,то я уточню адрес,они Вам денежку отдадут в руки,можно так? 18.11.2012 в 10:29 (прочитан)
kajum81Re[4]: "✿*БЫТ и ТЕХНИКА*✿ №13" Пожалуйста, оплатите на карту вашу сумму + курьера 100р! Я не могу так просто отправить курьера! 18.11.2012 в 21:48 (прочитан)
lbrbnjcRe[5]: "✿*БЫТ и ТЕХНИКА*✿ №13" У вас же доставка по Уфе бесплатная,жу меня товар почти на такую сумму.Я за такую цену могу здесь в городе приобрести.И еще дешевле. 19.11.2012 в 11:10 (прочитан)
kajum81Re[6]: "✿*БЫТ и ТЕХНИКА*✿ №13" бесплатная? Где же взять курьера с бесплатным временем и бесплатным бензином! ============================================================================== заказ не большой, могу и пристроить, но участились заказы из других городов! УЗ заказывает, а после неоплатив требует доставки??!!!
khasbutdinova, на усмотрение орг-ра, взвешивают вашу репутацию. город итп, если я вижу что у человека хорошая репутация, то в личку пишу, как он планирует забирать из уфы, многие пишут что родственники забирают
ВНИМАНИЕ!!! ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА 6761 9600 0091 10 9505 Хакимова Зульфия Рафисовна НА ОПЛАТУ 11-12 ИЮЛЯ. ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ БАНК НЕ ЗАБЫВАЕМ ПАСПОРТ И НЕ ГОВОРИМ ПРО СП И ТОВАР. НЕ ОПЛАТИВШИМ -5 В РЕПУТАЦИЮ. ОПЛАЧИВАТЬ НАДО ТОЛЬКО ТОТ ТОВАР, СТАТУС КОТОРОГО "ОЖИДАНИЕ ОПЛАТЫ" ================================================== ОБ ОПЛАТЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ ТАК:
ОБ ОПЛАТЕ ОПИСЫВАЕМСЯ так: 1. Заходим в ПРОФИЛЬ (меню сверху) 2. Слева меню МОИ ПОКУПКИ 3. Подменю МОИ ЗАКАЗЫ 4. Выбираем вкладку ОЖИДАЮТ ОПЛАТЫ, нажимаем на нее 5. Ставим галочку на тот заказ, который оплатили и по которому нужно отписаться об оплате ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ У ВАС НЕСКОЛЬКО ОПЛАЧЕННЫХ ЗАКАЗОВ ОДНОГО ОРГАНИЗАТОРА- ТО НАДО ПРОСТАВИТЬ ГАЛОЧКИ ПО ВСЕМ ЗАКАЗАМ И ОТПИСАТЬСЯ ОДИН РАЗ! 6. Заполняем реквизиты платежа, например номер банка 8598/0000 или номер карты 4276********0699 (СВОЕЙ КАРТЫ) 7. После этого ждем, когда организатор примет платеж, статус которого отобразиться в Моих закупках «Оплачено» (ОПЛАТУ ПРОВЕРЯЮ 1 РАЗ В ДЕНЬ) 8. Далее ждем, когда все оплатят и статус закупки изменится на «ЖДЕМ ГРУЗ» 11.07.2012 в 05:17 (прочитан) Stella_bar
Stella_barХочу купить пристрой №13945
Здравствуйте, Pekmabz! Я хочу купить Ваш пристрой №13945 "Сумка женская L-Craft, каркасная." 24.07.2012 в 10:25 (прочитан) Pekmabz
PekmabzRe: Хочу купить пристрой №13945
позвоните 89659393961, договоримся 29.07.2012 в 05:56 (прочитан) Pekmabz
Pekmabzрепутация
Добрый день! О какой закупке идет речь в моей репутации? 20.11.2012 в 23:02 (прочитан) Pekmabz
Pekmabzрепутация
На сайте сижу каждый день и на вопросы участников отвечаю своевременно, это легко проверить, специально проверила, вы у меня ничего не заказали, я так понимаю вам минус поставленный мною вам за неоплату мешает 21.11.2012 в 00:32 (прочитан) Stella_bar
Stella_barRe: репутация
Минус не мешает! заслуженный! Мое замечание по закупке именно той в которой я оплачивала! Слишком долго и без ответа была закупка 21.11.2012 в 07:42 (прочитан) Pekmabz
PekmabzRe[2]: репутация
Вы участвовали в закупке где на оплату было 11-12 июля,заказ не оплатили,минус получили и через 3 месяца вспомнили!Выношу этот вопрос на рассмотрение модераторов,за необаснованный минус,модераторы тоже могут понизить репутацию. 21.11.2012 в 10:13 (не прочитан)
ПРОШУ УБРАТЬ МИНУС, СЧИТАЮ ЕГО НЕ ОБОСНОВАННЫМ закупка тут http://sppokupki.ru/pokupki/4167-modnoru/
и скопированно с моей же репутации, гду УЗ тоже ставил минус Lilit плохая организация закупки, все долго и ощущение,что забывает заглядывать в свои закупки 19.10.2012 в 10:47
Ответ "Pekmabz" Закупка была не оплачена. К этому у меня претензий нет! Не устраивает мои комментарии к минусу….я их легко изменю...со дня стопа прошло гиганское количество времени...я же не могу сидеть и ждать каждый день когда вы родите и можно будет оплачивать! Все понимаю уважительная причина, но если не могли не надо было браться...Или предупредить! Тут не только домохозяйки отовариваются, но и работающие! Повторяю по поводу не оплаты и вашего минуса в мою репутацию никаких претензий не имею и не обижаюсь! не оплачивала я принципиально! Критику нужно воспринимать спокойнее....Выносите куда хотите, совсем не страшно...Мой минус вполне обоснован я считаю, а мнение других пусть другие и высказывают!С вами сотрудничать не собираюсь. Повторений ситуаций совсем не хочется, да и как вижу вы очень любите скандалить!Досвидания! На этом закончим. А минус поставила потому что люди должны знать таких героев! Через три или четыре месяца это не имеет значения! Вспомнила сделала!
Stella_bar, Создана 17.06.2012 Дата стопа 25.06.2012 Минималка 50 000 RUR (1шт.)
со дня стопа прошло гиганское количество времени…я же не могу сидеть и ждать каждый день когда вы родите и можно будет оплачивать!
и родила я уже когда товар был в Уфе, разве что разложить и раздать не успела( в теме это видно), оплата вроде как раньше раздачи должна быть. А вы не оплатили, минус вам поставила и видимо очень он вам мешает, раз вы вспомнили про него через 3 месяца.
не я одна была не довольна! Что вы прицепились к моему минусу! НЕ мешает!)))Предупредила других заказчиков по поводу ваших закупок вот и все! Репутация для этого и существует. alfiyusha уже 2 недели прошло после стопа, почему так долго нет счета?????????? 09.07.2012 в 06:29 | Ответить
Stella_bar, выставление счета не от меня зависит и вы пишите: плохая организация закупки, все долго и ощущение,что забывает заглядывать в свои закупки, оперативно отвечала на все вопросы УЗ, и сами почитайте что вы пишите:
Stella_barRe: репутация
Минус не мешает! заслуженный! Мое замечание по закупке именно той в которой я оплачивала!
ключевое слово оплачивала, вы ничего не оплачивали
со дня стопа прошло гиганское количество времени…я же не могу сидеть и ждать каждый день когда вы родите и можно будет оплачивать!
ключевое слово долго, хотя по датам видим что всего недели 2 и ждать не надо было пока я рожу, оплата началась намного раньше!
Я считаю, что все так называемые потенциальные УЗ должны знать о организаторе! Повторюсь для этого и есть репутация! Из всего изложеного видно минус мешает не мне, а уважаемой Pekmabz. Я против удаления минуса с ее репутации! Аргументы привела. Смысла тратить время я не вижу. Спасибо за внимание. От комментариев в дальнейшем воздерживаюсь.
вообще удивительно,сама работала в торговле, если нашелся клиент, первым делом счетом выставляли, пока не передумал, менеджер уходит, счет остается, как напоминание о покупке…. а тут наоборот почему-то , покупатель поставщику должен напоминать о себе и спрашивать когда же будет счет...
Stella_bar, Pekmabz, единственный факт, за который можно удалить минус у Зульфии, только за то, что он был не своевременно поставлен, т.е. на данный момент не актуален. А тебе Зульфия надо подумать стоит ли работать с такими поставщиками, понятно бывают исключения и долгие закупки, но у тебя они почему в большинстве такие. _____________ минус удаляем
статус на ожидает выдачи меняла своевременно, что заказы развезла информировала, Татьяна ПВЗ Проспект подтвердит, что у УЗ уже платное хранение началось, пока она "спала" и через 2 недели после раздачи вспомнила о заказе. Минималка в закупке 50 тыс, счет ждем 15 дней и более( в условиях прописано), и зачем названивать мне и переться куда то с ребенком, если нужно всего лишь быть подписанным на тему и смотреть куда записан во встречах, и звонить в то ПВЗ которое записан