Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Radmila, там есть коды авторизации, которые прописаны на чеках, либо по времени смотрела, но это нужно было весь день сидеть и отслеживать, обычно зачисляют и потом сразу отписываются,вот так и проверяла, если были сомнения, то выписку запрашивала и по ней всех крыжила, муторно кончно))) сегодня сходила мобильный банк подключила…пока что-то не работает...сказали, что в течении дня должно уведомление придти о подключении услуги
По поводу минуса у Тани вот такой диалог у нас сложился с участницей:
KSUHIN добрый вечер прокомментируйте ситуация в теме http://sppokupki.ru/forums/topic295-moderatory-obratnaya/?page=20#p12986 17.06.2012 в 23:30 (прочитан)
rimmulaRe: добрый вечер Я ходила в банк, деньги мне вернули на карточку, пришлось снова перечислять, а эта невоспитанная хамка столько мне понаписала, и что я вру, и что я лапшу на уши ей вешаю! Так нельзя с людьми обращаться, со старшими, тем более если ты организатор. Ваш сайт резко упал в моих глазах и всем знакомым я естесственно расскажу об этом и в газете опубликую, благо я там работаю. 18.06.2012 в 17:54 (прочитан)
rimmulaRe: добрый вечер Пусть вернет мне мои деньги, мне ничего не надо от вас, я не ворую, а за свои деньги покупаю и еще хамство выслушиваю! 18.06.2012 в 17:55 (прочитан)
KSUHINRe[2]: добрый вечер вы это не мне пишите, я просто вас попросила как модератор сайта прокомментировать данную ситуацию и все. за что вам деньги вернуть? вы 2 раза оплатили? от вас просто просят чек от 9-го числа, тогда когда вы отписались об оплате 18.06.2012 в 21:35 (прочитан)
rimmulaRe[3]: добрый вечер я не хочу с вами разговаривать 19.06.2012 в 19:30 (прочитан)
KSUHINRe[4]: добрый вечер я вроде нормально у вас спросила и попросила прокомментировать ситуацию. я лично вам ничего не сделала, чтобы говорить мне "я не хочу с вами разговаривать" ладно можно сделать выводы самим, статью потом нам пришлите )))
KSUHIN, я просила скинуть мне фото чека об оплате, дама присылать фото не собирается, ставлю ей обоснованный минус , также и за оскорбление. Меня никто никогда хамкой не обзывал, и хабалкой тоже, только эта воспитанная дама из газеты.
Дорогие модераторы помогите разобраться в ситуации!!!! Заказала песочницу у организатора SPshnizza (SPshnizza Гуля) 14 - выкуп Коляски, автокресла, манежи,электромобили и др J*E*T*E*M, G*R*A*C*O,B*A*B*Y CA*R*E Материалы: гипоаллергенная пластмасса, устойчивая к выцветанию можно использовать как песочницу или как бассейн для малыша есть выступ для сидения идеально подходит для игр двух детей Приятные особенности песочницы Сердечко: произведена с соблюдением европейского стандарта качества. Стимулирует малыша к активным действиям и движению, развивает воображение. Украсит любую дачу и станет любимым местом для игр Вашего ребенка. Общие размеры (ШxДхВ) - 180 x 79 x 20 см Вес - 3 кг! Из двух половинок! Пришла совсем другая Материалы: гипоаллергенная пластмасса, устойчивая к выцветанию можно использовать как песочницу или как бассейн для малыша есть выступ для сидения идеально подходит для игр двух детей Приятные особенности песочницы Сердечко: произведена с соблюдением европейского стандарта качества. Стимулирует малыша к активным действиям и движению, развивает воображение. Украсит любую дачу и станет любимым местом для игр Вашего ребенка. Общие размеры (ШxДхВ) - 180 x 79 x 20 см Вес - 3 кг Одна половинка! Оплачивала за песочницу из двух половинок, а пришла песочница из одной половинки! Из этого следует что Ваши организаторы выставляют фото с некорректным изображением, тем самым вводят в заблуждение Нас покупателей. ВЗВЕСИЛА САМУ ПЕСОЧНИЦУ ОДНА ПОЛОВИКА ВЕСИТ ровно 1, 500 кг, А НЕ 3,0 КГ КАК НАПИСАНО в описания товара! то есть Я Очень недовольна этой покупок, а больше всего расстроилась мая дочь.
RIMMAGARBUZ, почему вы пишете не то описание??? http://sppokupki.ru/tovari/view/id/320872/ на фото было описание: Материалы: гипоаллергенная пластмасса, устойчивая к выцветанию можно использовать как песочницу или как бассейн для малыша есть выступ для сидения идеально подходит для игр двух детей Приятные особенности песочницы Сердечко: произведена с соблюдением европейского стандарта качества. Стимулирует малыша к активным действиям и движению, развивает воображение. Украсит любую дачу и станет любимым местом для игр Вашего ребенка. Общие размеры (ШxДхВ) - 180 x 79 x 20 см Вес - 3 кг
На фото 2 ванночки стоят Тем более, мы с вами уже общались уже по этому вопросу. Описание очень часто не совсем соответствует товару. В этот раз например был трактор, в описании везде у него длина 2 м, а пришел 1м. И кто тут виноват, опять я что ли?
в прайсе песочница с артикулом 434 - одинарная, а с крышкой вобще нету. А на фото с крышкой в альбоме стоит артикул 434…. Получается что у оптовика вобще нет с крышкой (судя по прайсу) а в альбоме есть...
LadyAn, Дорогая Анна, Песочницу которую я получила она весит 1,5 кг А не 3,0 кг как указана в описание товара! то есть должна быть еще ровно половина! и если внимательно посмотреть на первое фото: то видно что на дной половинке есть шишечки , а на другой ямочки что значит что это не зеркальное отображение!
RIMMAGARBUZ, я Вам уже предлагала возвращайте мне песочницу, я Вам верну деньги. Не мучайте меня пож-та, тем более, что этот вопрос мы уже с Вами было решили, в Вы снова пишете. Возвращайте- я деньги верну, или дозакажите вторую. Я уже не могу что то писать, и сказано было многое, мне так нервничать нельзя, теперь вот болею (((
В общем я порылась в инете, поискала оптом эти песочницы, на всех сайтах разное описание, но я поняла артикул 435 - двойная ее цена самая низкая в опте, которую я нашла 1230р артикул 434 - одинарная. на всех сайтах по разному представлено, где-то на одинарную на артикул 434 идет двойное фото. тут можно решить как вам удобно, раз Гуля соглашается можете вернуть ей песочницу, а можете еще одну купить, чтобы ребенок не расстраивался, т.к. даже оптом дешевле чем 1230р вы не найдете. думаю вы найдете решение между собой и все останутся довольны. но я сама убедилась что везде описание разное на сайтах. где-то изображена двойная песочница и вес указан 1,6 кг, где-то одинарная и вес 3кг. думаю ничего страшного не произошло все таки.
RIMMAGARBUZ, по-моему вопрос исчерпан. решение за вас принимать я не могу, верните песочницу Гуле и заберите деньги или купите еще одну, я по-моему все четко написала, что сама сейчас не поленилась и побывала на разных сайтах в интернете и везде разная информация по весу и по половинкам.
RIMMAGARBUZ, факт ведь что пришла 1 и не вина орга SPshnizza, вам дали альтернативу на возврат песочницы и возврат денег.Вторая половинка с воздуха ведь не появится-и оргу ее всяко уже ни кто не пришлет.