Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
LadyAn, Согласно вашего ответа на вопрос "LadyAn elvira1, простите на каком форуме?? Обычно кто хочет стать оргом пишут в личку модераторам или хотябы в обратной связи…От Софии я не видела таких сообщений. У нас требуется согласие 3 модераторов и админа. У нас согласия никто не спрашивал. Я против Софии ничего не имею, еще раз говорю. Но так вопрос организаторства не решается" к кому я должна обращаться если захочу стать организатором в другом городе, если там еще нет модераторов
Лена, правила приема оргов касаются только оргов пришедших со стороны. А если переходит целая группа, то она переходит с нулевой репутацией для увеличения численности народу на СПП
В правилах также есть пункт 8. Администрация имеет право отказать в присвоении статуса организатора без объяснения причин.
krashbus, что разного? я не знаю как вам еще объяснить. сайт будет развиваться, к примеру захочет Москва открыть закупки на сайте. и придут орги с какого-нибудь другого форума, но орги, которые провели не 1 закупку. опытные и проверенные. и приведут на сайт со своего форума тысячи участников. и тоже они будут с 0 репутацией. и будут ее зарабатывать с проведением закупок. это вам ответ на ваш вопрос по городам
KSUHIN, задала вопросы интересующие не только одну меня, вы ведь модераторы вам и отвечать на них наверно, что я того сделала, что в ваших словах чувствуется недовольство
Не вижу смысла продолжать эту тему. Обсуждение действий администрации запрещено на всех форумах России. И мы не исключение, хоть в правилах это и не написано, но нужно как то самим понимать это
LadyAn, gulliver, KSUHIN, напишите, пожалуйста, в каждом ПВЗ о сроках бесплатного хранения, стоимости платного хранения за КАЖДЫЙ ДЕНЬ и сроке платного хранения, и более точное описание понятия "крупногабарит". заранее благодарю
SHEA, к сожалению, мы пока временно не согласовываем тебе закупки, ты не совсем справляешься и опять много жалоб поступает. мы тебе давно предложили вести 1-2 закупки.
KSUHINрепутация вы себя правой считаете по поводу моей репутации? я этой закупке посвящаю больше всего времени, особенно последние 2 дня. 31.05.2012 в 12:11 (прочитан)
KSUHINRe: репутация я вынесу это в тему "модераторы обратная связь" там прокомментируете свою позицию перед всеми модераторами сайта (я в том числе и мне) решение будет принято совместно о вашем минусе. 31.05.2012 в 12:24 (прочитан)
lena80382Re[2]: репутация Делайте что угодно! Если вы ведете закупку, будьте добры отвечать на вопросы, а то вы наберете 10 закупок и игнорируете нас, если у вас нет времени отвечать на вопросы, не занимайтесь этим, вас никто силой сюда не тащит! Я не у одной вас делала покупки и никто себя так не ведет, сначала вы не отвечаете на вопро сы, потом пишите отказ! Очень замечательно!!! а главное удобно! А на счет минуса в в мою репутацию, это просто детский сад! Ах, так, мне поставили минус, значит я тоже поставлю минус)))) умейте воспринимать критику! 31.05.2012 в 13:57 (прочитан)
lena80382Re[3]: репутация если вы вправе считать, что я не права, то я тоже вправе считать, что вы повели себя некрасиво! 31.05.2012 в 14:00 (прочитан)
KSUHINRe[3]: репутация о каком минусе вы говорите? вы задаете вопрос. через 2 часа ставите -5. кто вам сказал что у меня нет времени? я занимаюсь закупками. обрабатывала счет по одной закупке, потом перешла на следующую. я имею право отвечать на вопросы не реже чем раз в 48 часов. вы прекрасно видели что во втором ряду 2 человека было. как я его могу выкупить? себе?. вы не правы. в чем не красиво???? в том что люди отказались от замен и ряд распался? я честно не понимаю вас 31.05.2012 в 14:01 (прочитан)
lena80382Re[4]: репутация почему вы тянете время, если собрался один ряд. выкупайте! Зачем собирать 2 ряд. если как првило его нигода не бывает,. А на счет того что вы не ответили на мой вопрос, якобы у вас не хватило времени, одноко отказ вы мне быстренько поставили, у вас нашлось время!и где написано что, вы имеете право отвечать на вопросы не реже чем раз в 48 часов, за 48 часов может произойти все что угодно! 31.05.2012 в 14:06 (прочитан)
KSUHINRe[4]: репутация я же вам говорю я занималась обработкой счета по закупке Орленок, закончила перешла сюда, увидела собранный ряд, отправила сразу его в дозаказ, пришел ответ, проставила ожидание оплаты и отказы по несобранному ряду. это вы придумали что у меня нет времени, я такого не говорила, у меня есть время. 31.05.2012 в 14:08 (не прочитан)
lena80382Re[5]: репутация если бы вы ответили на мой вопрос, а не тупо поставили отказ, я бы это восприняла по другому, а то я задаю вам вопрс, а вы пишите ОТКАЗ! Здорово! 31.05.2012 в 14:11 (прочитан)
KSUHINRe[5]: репутация я не могу выкупать по 1 ряду. у меня эспедирование по Москве только 2000руб стоит в уфу доставка не менее 1000р. посчитайте сколько это будет стоить обувь. и Елена у вас был второй ряд, вы видели же прекрасно что он не собран и что там 2 человека всего. 31.05.2012 в 14:12 (прочитан)
KSUHINRe[5]: репутация 23. Организатор обязан следить за сообщениями в темах по активным закупкам, отвечать на вопросы Участников максимум в течение 3 дней. - а вот это пункт правил (я его не придерживаюсь, я отвечаю в течении дня) 31.05.2012 в 14:13 (прочитан)
lena80382Re[5]: репутация изначально ряд был собран!я понимаю, этот ваш пункт 23, но когда уже стоп, можно наверно быть повнимтельнее, я не очень расстроилась из за босоножек, важно само отношение,если орг заинтересован, можно хотя бы отвечать на вопросы! Удачной вам работы! 31.05.2012 в 14:18 (прочитан)
KSUHINRe[6]: репутация господи мы на разных языках говорим с вами. ну и что ряд собран? в бежевом цвете нет их, понимаете? еще раз пишу вам доходчиво оправила по замене дозаказ поставщику, пришел ответ, проставила статусы "ожидание оплаты" и отказ у кого не собран ряд. у вас он был собран в бежевом цвете КОТОРОГО НЕТ! и выкупился только 1 ряд. в белом цвете. поэтому вам отказ. если бы я не была заинтересована то наверное и замену бы людям не предложила, а сразу всем отказ поставила. 31.05.2012 в 14:21 (прочитан)
lena80382Re[7]: репутация вы можете ответить почему вы не ответили на мой вопрос или нет? когда вы сообщаете об оплате я почему то сразу оплачиваю, а не через 3 дня( ваш пункт23) И еще я поняла, что вам оргам минусы ставить нельзя! Это преступление против народа! 31.05.2012 в 14:28 (прочитан)
KSUHINRe[8]: репутация да элементарно, закончив обработку, сразу зашла в закупку, там ваш вопрос, и тут же "спасибо за ответ" и мунус в репутацию, я разницей в 2 часа. я поняла вас. заканчиваю эту дисскусию. опять таки повторюсь, что я не придерживаюсь этого правила про 3 дня. но 2 часа простите - это уже нонсенс _________________________________________ считаю минус не обоснованным, выношу на рассмотрение всем модераторам. вот закупка ИНСТЕП
вот то что написано в моей репутации lena80382 Я не понимаю, зачем надо тянуть со стопом, если потом половины нет в наличии? если минималка набрана, я так понимаю надо объявлять стоп! Всех денег не заработаете! На вопросы не отвечает, полный игнор!!!!Это было первое и последнее сотрудничество с этим оргом
Вы бы с такой скоростью на вопросы отвечали, как сюда переписку выкладываете! Я почитала этот форум,и сделала вывод, что минусы, которые вам оргам ставят, вы все равно убираете, правы вы или нет! у вас оргов своя правда, у нас своя, и ваше мнение ЕДИНСТВЕННОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ так что не расстраивайтесь
lena80382, повторюсь, в данной ситуации Вы не правы на 200% !!! " На вопросы не отвечает, полный игнор" - ну это точно не про Оксану. Не ответили через пять минут и что? мы же не в магазине у прилавка… Некоторые орги 1 раз в день отвечают, ночью например, работают люди надо же понимать. На счёт "зачем надо тянуть со стопом" вроде и так понятно. Закупка сложная: ряды, поставщик с заморочками, то у них это есть, через час уже нет замены всякие и т.д.. Оксана всё это старается разрулить, что бы максимально собрать заказ - по моему это очевидные вещи)) И минусы у многих организаторов всё же стоят и никто их просто так не убирает... ситуации разные бывают.
KSUHIN, Оксаночка я веду 3 закупки ! они взаимо заменяемые! на все вопросы отвечаю, деньги возвращаю вовремя! чтоя опять делаю не так? все кто мне звонит, пишет со всеми вопросы решаю по мере их поступления без конфликтов, иду на встречу всем!!!!
я была тем вторым человеком в том злосчастном не собранном ряду, но я не переживаю, что он не собрался. Значит в следующую закупку закажу, такое ведь бывает в СП. Если конечно Ксюша будет вести закупку, а то помню и в первую закупку ИНСтеп ее с ума сводили. По моему очень терпеливо она закупку провела и за это ей плюс в репутацию!
с рядами вообще очень сложно работать, хочется всем угодить и никого не обидеть, если хотя бы один размер не заказали, вот и не собран ряд…а иногда и собираются ряды, но на момент выставления счета оказывается, что данной модели уже нет в наличии - это ведь не наша вина, в основном все склды очень подвижные, предугадать наличие невозможно. А орг не обязан сам закрывать ряды, ведь если орг закрывает ряд, выкупая какие то размеры на себя, он и вкладывает свои деньги, не у всех есть такая возможность. а если возможность и есть, то мы тоже не хотим рисковать...все, что выкуплено на свои деньги, не всегда потом пристроишь...так что нас тоже можно понять....многие даже и не задумываются чего нам иногда стоит выкупить тот или иной товар, выбивая его у поставщика...а склад ненужных вещей дома тоже не нужен...поэтому, я тоже считаю, что минус Оксане необоснован.
lena80382, я у Оксаны участвовала в нескольких закупках. и ни разу с игнором не сталкивалась. конечно, она вам "разжевывать и в рот складывать" не будет, но объяснит доходчиво. то, что ряд не закрылся, так не ее вина. в закупке все понятно, и любому участнику видно, какой ряд закрывается, а какой ждать в отказ. а если очень срочный вопрос какой, и требует решения в течение часа, так я в таких случаях не стесняюсь звонить на сотовый, чего и вам желаю)) по телефону Оксана отвечает иногда достаточно резко, некоторые могут воспринять как грубость, я списываю это на издержки производства)) главное, участникам она всегда на встречу идет, если просьбы вполне удовлетворимые. удачи в следующих закупках
LadyAn, а мы орг спустили до 15 все включено,когда на других сайтах 17-21%…вот спрашивается"зачем"? ради кого? если участники уже относятся к сайту ,как к магазину (хотя можно подумать все продавцы бегут отвечать им на вопросы,как только они зашли в бутик...никто даже,наверно жалобную книгу не просит,если продавец-консультант не подходит вообще или подходит только после того,как 3 раза попросишь), но в магазине 50-200%,но там никто не ругается! а тут меньше,чем на других даже сайтах и все равно Орги плохие,хотя мы просто посредники... я вот пишу участнику вопрос,он может через 5 дней ответить,может вообще не ответить,я же минус ему не ставлю,или то что моя кв-ра напоминает склад,хотя в условиях четко написано,что забирать в теч 2 недель или то что у меня вчера прошла оплата,а на 6тр неоплативших,я вот сижу жду оплаты,а могла бы сразу в 00.15 поставить всем минус,а вроде как не удобно, мало ли какая ситуация...Короче,у всех своя правда!
Radmila, конечно у всех своя правда!! нужно просто ко всему относится с пониманием!!! все мы люди. и организаторы и пользователи!!! Оксана добросовестно отвечает на вопросы не раз заказывала. даже когда впервый раз у меня не чего не получалось она терпеливо вежливо разъяснила что да как!!!+5))) к остальным оргам тоже претензий нет!!! бывает что сразу не отметят что товара нет, но потом переведут на карту деньги все нормально!!
Просто в последнее время все чаще и чаще орги становятся "ОБЯЗАНЫ"…ведь мы же получаем деньги за это...вот у меня встает вопрос "А участники разве не получают деньги за свою работу? еще и не факт,что все такие добросовестные и выполняют все свои функциональные обязанности по труд.договору!?а тут как что так сразу тычать в правила... минус для орга,это как выговор от директора в писм.виде-не страшно,но так не приятно,ведь ты реально "пашешь", а никто этого не видит((( и если участнику в сб,вс начнут по 50р названивать с воросами "а можно сегодня забрать?"-хотя раздача уже месяц как прошла по этому закупу или "когда оплачивать? я вот сегодня платье заказала..." Девчат,поверьте и у вас начнется "тик")) честно,я уже звук звонка сотового ненавижу,меня аж колбасит,как он начинает звонить...Я очень рада,что попала в свое время,когда все только начиналось в орги,декрет пролетел не заметно,но за это время у меня не было ни одного выходного...(