Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, сегодня мне поставили минус в репутацию в отместку на мой -5 за неоплату заказа. Девушка говорила, что хотела оплатить заказ через киви, но там нужен был БИК, я настоятельно просила оплатить через сбербанк. В итоге деньги до меня так и не дошли, а с меня их требуют, еще и говорят, что я грубиянка, типа она оплатила в срок, только деньги еще не дошли. Типа она оплатила и ее не волнуют когда они дойдут, через день или неделю. Я посоветовала позвонить в киви и узнать что с деньгами, прошел ли платеж. Участница оказывается не у меня хотела заказать, она спутала организатора, и узнав, что я живу в деме, говорит, что с иногородними вообще связываться не нужно было. Я в шоке. Прошу убрать мне минус в репутации,т.к. считаю его необоснованным.
Добрый день! наверное не в тему(( была как-то тема про добровольцев… хочу предложить тоже свою помощь при раздачах=) как это можно сделать? Киньте пожалуйста ссылку =)
ДУБЛИРУЮ….Девочки, сегодня мне поставили минус в репутацию в отместку на мой -5 за неоплату заказа. Девушка говорила, что хотела оплатить заказ через киви, но там нужен был БИК, я настоятельно просила оплатить через сбербанк. В итоге деньги до меня так и не дошли, а с меня их требуют, еще и говорят, что я грубиянка, типа она оплатила в срок, только деньги еще не дошли. Типа она оплатила и ее не волнуют когда они дойдут, через день или неделю. Я посоветовала позвонить в киви и узнать что с деньгами, прошел ли платеж. Участница оказывается не у меня хотела заказать, она спутала организатора, и узнав, что я живу в деме, говорит, что с иногородними вообще связываться не нужно было. Я в шоке. Прошу убрать мне минус в репутации,т.к. считаю его необоснованным.
ufimo4ka, а чем обосновывает, что оплатила через киви? ведь гораздо удобнее положить через сбер. что такое БИК я не совсем поняла, но думаю, это информация о вашем счете/карточке. возникает вопрос, зачем Вы ей ее дали? надо было настоять, чтоб платила через сбербанк, неважно через кассу или карточкой. судя по профилю вконтакте, участница из уфы. дефицита сберовских офисов у нас нет. у каждого орга в закупке указано, что оплатить можно моментальной картой БЕСПЛАТНОЙ. ну даже если оплатила через киви (кстати, не знаете, там наверняка процент с перевода берут?). куда деньги делись? пусть делает запрос, у нее должна была остаться квитанция какая-то с указанием телефона, по которому необходимо звонить, если что. с ситуацией надо разобраться до конца. если участница закупки подтвердит, что оплатила заказ, то в ее адрес, думаю, следует убрать минус за не оплату. если не подтвердит, то банить надо таких. чтоб неповадно было. по поводу минуса оргу. орг не должен грубить. подтверждения, была грубость или нет - нет. но я вполне допускаю, что орг могла сорваться на грубость в такой ситуации. однако, минус оргу, конечно, следует убрать. потому как даже если были какие-то лишние слова, то сгоряча. ситуация то нестандартная
на счет иногородних я вообще не поняла. кто иногородний? орг, который живет в деме и делает раздачи в нескольких районах? и разве дема - не уфа? или участница? так в профиле вконтакте у нее значится уфа. странная, если честно, это девушка…
Tanketka17, БИК я в том то и дело не дала, т.к. предупредила, что платежи не доходят, попросила, чтобы оплатила только через Сбербанк, дала ей еще день дополнительно на оплату. а без БИК как я поняла платеж не прошел…И она теперь у меня спрашивает где ее деньги...я вообще не понимаю, она говорит, что постоянно заказывает парфюмерию (только как выяснилось у другого орга) и оплачивает только наличкой...не знаю у кого она заказывает....Да, я соглашусь с вами, что наверняка у нее чек остался....(оказывается не она оплачивала, а то ли сестренка, то ли кто). Я тоже ей посоветовала обратиться в киви (на всех чеках указывается номер горячей линии), она мне по этому поводу ничего не ответила... Если до меня деньги дойдут в скором времени, я согласна ей их либо вернуть, либо принять платеж и убрать минус из репутации. Твердишь твердишь всем, что оплачивать через СБЕР, нет все равно велосипед изобретают...))) а по поводу иногородняя - это она меня имела ввиду видимо для нее Дема - это не Уфа, а другое государство.
Девочки модераторы в переписке от 04.05.2012 в 21:01 просила убрать необоснованный минус за неуплату по закупке от участника http://sppokupki.ru/users/view/id/1242/ был не оплачен заказ Зак№155085. Минус мне убрали-теперь этот же участник за то что она не оплатила закупку ставит мне -5 ПОВТОРНО в репутацию написав что репутацию чистят по блату! Прошу убрать необоснованный минус и вынести предупреждение данному участнику. Работу прибавляет и мне и вам!
девочки-модераторы,где-то читала что участник не может изменить свой ник, имя и фамилию,данная особа http://sppokupki.ru/users/view/id/28371/ не оплатила заказ,игнорирует звонки и смс при этом каждый день меняет свое имя,фамилию и ник ,получается что это возможно?
"-5" в мой репутации от 25 мая: Считаю доводы Malinka2012 неуместными, т.к. в условиях закупки было сообщено жирным шрифтом http://sppokupki.ru/pokupki/1275-shapochki-i-povyazki-s-tsvetami/ , что изделия под заказ и ожидать их месяц (п.1,п.5). Минусует меня так же за отсутствие товара - то, что зимней шапки в мае месяце не оказалось на складе - не моя вина. Делаю вывод о том, что данная участница не читает условия закупки и посты. Со своей стороны сообщаю, что провела закупку в срок, сообщила ей об отсутствии заказа до его отправки (как только узнала), запросила у нее номер карты для возврата (на данный момент все расчеты с ней произведены), не знаю уж как еще надо было "облизать"… Донесла всю ситуацию до данного участника, но свой коммент удалить она не захотела. Других претензий к участнику не имею, оплатила в срок. Уважаемые модераторы, пожалуйста, удалите указанное сообщение, т.к. оно вводит в заблуждение: да, согласна, закупка долгая - но это обусловлено изготовлением изделий под заказ, все оговорено в условиях! Отправляя коммент в репутацию, участница даже не указала название закупки, не хочу чтобы остальные пользователи думали, что все мои закупки нужно ждать месяц!
Уважаемые модераторы уберите пожалуйста минусы из репутации Gulnur1 (Гульнур Бадгетдинова) поставленные пользователем Nastya19, конфликт исчерпан! Заранее Спасибо! 18.05.2012 в 14:54 | Редактировать | Ответить
Nastya19
Модераторы уберите пожалуйста минус из репутации Gulnur1! Заранее Спасибо! 18.05.2012 в 17:47 | Ответить SHEA
Nastya19, Анастасия прошу больше не ставить пользователям минусы! мне из-за вашей самостоятельности проблемы не нужны!!!! 18.05.2012 в 20:17 | Редактировать | Ответить Gulnur1
Уважаемые модераторы,уберите пожалуйста у SHEA минус с репутации,недорозумение исчерпанно!!!Заранее спасибо! 18.05.2012 в 20:44 | Ответить
Девочки-модераторы, объясните мне, пожалуйста, по какому принципу все-таки статус меняют на организатора? при репутации не менее +100 подала заявку на организатора по Благовещенску - отказали (зарегистрировано мало народу), при репутации почти +200 подала повторно, но уже на Уфу - отказали (одобрили по Благовещенску, по Уфе принимать заказы не могу), на сайте с 17.10.2011, 13 приглашенных пользователей.
Sophia, София у тебя город Благовещенск стоит в профиле, поэтому оргом Уфы ты не можешь быть… Наверное Руслан сделал тебя оргом Благовещенска чтобы ты там вела закупки.
город в профиле я сменила, когда мне статус сменили. Лето с детьми провожу в Благовещенске (в Уфе тяжеловато с 2 детьми с 5-ого этажа спускаться без лифта). В Уфе я ПВЗ Проспект.
LadyAn, если я сейчас сменю город, закупки же у меня не станут по Уфе и ничего не изменится. Я это все к тому, что в теме: Небольшая инструкция для организаторов Гульназ (gulliver) писала, что репутация не менее +100 должна быть, приглашенные пользователи, регистрация на сайте 6 месяцев. Вишенку по какому принципу приняли???
Если ты хотела быть оргом по Уфе тебе надо было написать модераторам Уфы, но поскольку у тебя стоит г. Благовещенск, Руслан наверное думал что ты Благовещенск будешь развивать
Sophia, по поводу приглашенных пользователей Руслан еще не добавил в правила. И вобще правила будут меняться, только не знаю когда Самое главное для модераторов - это активное участие на форумах и в закупках, репутация более 100 Главное для админа - приглашенные пользователи
Чего непонятного? Быть на сайте полгода это условное требование. Можно быть на сайте год, но ничего не сделать для его развития