Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Pekmabz, у меня тоже такое было, а некоторые указывают не свои номера сотового, например, мужа, брата и т.д., звонишь потом, чтоб оплатили, а они и знать не знают ни о чем, спрашиваешь такую то, а они о такой и не слышали вовсе…такое не часто конечно, но бывает и очень неприятно. когда заказ у этого участника на "кругленькую" сумму. С этим тоже надо как то бороться. Руслан вроде предлагал проверку номера тел, который указывают участники при регистрации, чтоб на этот номер приходил код и этот код нужно вводить для подтверждения регистрации. Если я правильно поняла, то это как в одноклассниках, ну или как в контакте сейчас
Pekmabz, на тел мужа. брата и т.д. то да, но если, например, номер тел указан от балды, просто набором цифр, то такое уже не прокатит…Все равно как то нужно с этим бороться.
И еще хотела сказать по поводу репутации участникам, вот например, участник оплачивает заказ в первый день, мы ставим ему +1. а как быть, если участник часто участвует в закупках. НО оплачивает всегда во второй день))) Получается тоже вовремя оплачивает (не подводит орга), а репутация "0"
ufimo4ka, ну ставь +1, это же внутреннее правило, чтобы стимулировать быстрее оплачивать. Ты можешь на свое усмотрение поставить + за активное участие в твоих закупках. Никто не запрещает
guzik_sharipova, я не знаю, что значит "выкупить номера". но с одним номером нельзя 2 раза зареги-тся. я сама когда реги-лась неправильно емайл указала. когда ошибку поняла, стала перерег-ся, но у меня выдавало "участник с таким телефоном уже зарегистрирован". пришлось указать другой номер, которым практически не пользуюсь, просто бесхозная симка. а потом во всех закупках в комментах к оргу писать свой номер на всякий случай. в конце концов мне это надоело, я руслану отписалась. тогда он мне помог и я перереги-лась со своим номером. т.е. без его помощи это уже не провернуть.
Tanketka17, хорошо,что вы изменили номер….мне вот интересно, мы делаем массовую рассылку sms на телефон, и много ли людей не получают их, указав бесхозные симки или липовые номера....
gulliver, я только 1 раз с того момента как изменила номер (а это было уже давненько - много закупок прошло) получала смс. но у того орга я 1 раз в закупке участвовала. в принципе, я почти каждый день на сайт заглядываю. если не уехала отдыхать, конечно. поэтому мне смс не особо и нужны. если очень нужно, чтобы сообщение на телефон пришло - можно в комментах оргу написать. хотя опять же, некоторые орги сразу в закупке пишут, что смс не отправляют.
Милые девушки, в правилах сайта написано II. Порядок проведения закупок на сайте 4. Организатор обязан предоставить участникам 3 места встречи в разных районах города. За место встречи так же считается дом организатора, работа организатора, работа мужа, дом родителей и т.д. Т.е. фактически должно быть 3 различных места.для получения заказов, 2 точки из трех должны позволять забрать заказ в выходные дни.
На деле же получается, что многие орги раздают только из дома и добровольцев у них нет. Бывает что орг живет в другом конце города и участнику неудобно к нему ехать. Получается, что для участников СП чуть что так минус в репутацию и черный список, а оргам все прощается? или я правила неправильно понимаю?
Lili, вы уже 500 участник кто указывает нам на этот пункт. Правила будут редактироваться. Есть организаторы которые не могут развозить товар. При вступление в орги Успея например, таких условий не было. Поэтому старых оргов это правило не касается Встречи будут организовываться на усмотрение орга. В каждой закупке в условиях написано где будут проводится встречи. Если вас не устраивает, не заказывайте у этого орга
Lili, а участники получают минусы исключительно за неоплату. Орг к сожалению не может выбирать участников дистанционно и знать оплатит он или нет… А участник может выбрать орга по тем или иным критерием до совершения заказов
LadyAn, нет, Аня, здесь ты не права. вот все тут говорят, что участники не читаю правила. я 1 делом когда зарегилась на этом сайте прочитала правила сайта. они для всех! и для оргов в том числе. когда начинала участвовать в закупках, ПВЗ еще не было. в условиях закупок многие орги писали (да и сейчас еще пишут): разбор в таком-то районе или через добровольцев. я как новичок все равно рассчитывала, участвуя в закупке у орга из зеленки/демы, что будет хотя бы 1 раздача где-н. уж ни в черниковке, но хотя бы на проспекте или в сипайлово. ты, наверное, помнишь, я тебе тоже ссылку на II.4 давала )) с тобой и с другими оргами этот вопрос поднимался с моей стороны в самом начале моего СП-шного стажа. только по той причине, что поначалу я считала, что правила сайта - это основные правила. это потом путем переговоров в личке, в теме и т.п. выяснялось, что каждый орг выставляет свои условия. и они приоритетнее правил сайта. что в корне не правильно! давайте уже либо менять правила, чтобы новичков не вводить в заблуждение. либо соблюдать их. ну или в крайнем случае сейчас, пока правила не изменили, обязуйте всех оргов-"старичков" делать приписку в условиях закупки огромными буквами, например, орг с огромным стажем из успея/фаворита (указать нужное), поэтому правила сайта по раздаче не соблюдаю, претензии по этому поводу не принимаю. кого не устраивает - заказы не оставляйте! и всё - вопрос исчерпан. ведь главное - предупредить. и не мелким шрифтом в конце договора))
скажите пожалуйста почему мне не ставят + за оперативную оплату? оплачиваю сразу как только объявят оплату в течении дня, а плюсы всего два орга поставили! ОБИДНО!
только мне кажется, что из пристроя некоторые участники стали барахолку делать? то обувь из центро, то платья после 1 стирки (как минимум), то косметичка из эйвона… за этим вообще кто-то следит7 или это допустимо? хотела купальник разместить, который мне так любезно в одной из закупок втюхали. но фото с сайта-поставщика нет. а этикетка отдельно от купальника. вот думаю, он тоже будет выглядеть б/у...
Tanketka17, у пристроя есть 3 раздела "присрой оргов", "пристрой участников" и "барахолка" в барахолку как раз и выкладываются вещи б/у или новые купленные не в СП
KSUHIN, нее… Tanketka17 имела ввиду, что в "пристрое участников" размещают вещи б/у, которые должны выкладывать в "барахолке". Я, кстати, то же заметила.
Olga_Ufa, а ну если так, то это не правильно. контроля пока нет. нас 3-х модераторов не хватает на это, к сожалению. нужен человек отдельный, который будет этим заниматься, т.к. там очень много фото и будет еще больше, т.к. количество пользователей растет с каждым днем
да-да именно, из пристроя барахолку делают. итак сортировки нет пока ни в закупках, ни в пристрое, все листать приходится. так еще б/у вещами забивают(( напрягает малость