Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Доброго времени суток! Предлагаю объединиться участникам из Благовещенска РБ. Многие из нас зарегистрированы как из УФЫ и ездят туда за заказами. Давайте облегчим друг другу жизнь. Я практически каждую неделю езжу в УФУ.
30.03 начинаю раздавать в Уфе "Три ползунка-1" организатор gulliver (Гульназ Тимурова) 31.03 приеду в Благовещенск. 7.04 или 8.04 раздаю в Уфе Колготоманию-3 (Diana, Диана Холмурадова) и ТВОЕ-7 (shakira, Наталья Шакирьянова) и скорее всего забирать буду Распродажа Пеликана (Lyasan, Ляйсан Самигулина) если кому что надо забрать из этих закупок или от организаторов пишите
София заберите, пожалуйста, мои 7 вещей из "Твое 7" и двое духов из "Элитная парфюмерия по низким ценам.ЗАКУПКА № 9"… записалась к вам!!! заберу в благовещенске! Спасибо заранее!!!!
я тоже подумывала как то! но много где просят документы по ИП… а оформляться не захотела пока... а что хотели закупать? мне кажется, если что то дельное предложить, то можно набрать много людей!!! девчонок то полно в Благовещенске... большинство в уфу все равно за вещами ездят...
думала насчет детской одежды (Lu-Lu, Cherubino,Исток, Lowry), игрушек. Еще мне присылают спецпредложения от Ив Роше, там заказ всего на 1500 надо делать. Еще выход был на ТМ Lo. Да и документы на ИП есть
очень хорошая идея. Я с подругой уже полгода в закупках. Честно говоря sppokupki.ru. мне не нравиться, что процент организаторский 20%, в других закупках (У Матвейки например)он от 12 до 15%.
fpjy, нужно сначала все просчитать, Матвейка берет орг% ниже 12% например, + потом еще за доставку, а доставка выходит как минимум 3%… вот вам и 15 получается. А у нас 15% с доставкой. Тоже самое получается. Орг 20% мы разрешаем ставить только в закупках, где товары стоят менее 100р. Все вопросы касающиеся организации закупок, ваши замечания слушаем тут http://sppokupki.ru/forums/topic295-moderatory-obratnaya/
Sophia, а у вас в Благовещенске кто-то живет? Просто я к тому, что если вы привезете в Благовещенск, я могу дальше раздать, у меня дом не маленький, как в квартире несколько пакетов никого не смутит.