Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Участники СП из Благовещенска
Девочки, кто-нибудь забирает закупку Венейя у guzik81 (Гузель Трофимова)?
Sophia, София
12.04.12, 16:10
Я точно не забираю, но скорее всего в среду поеду в уфу.
Sophia, София
17.04.12, 05:55
18/04 детская распродажа (Diana), кому что надо забрать??
Sophia, и девочки! Кто-нибудь сумки реплика забирать будет на этой неделе?(guzik_sharipova (Гузелечка !)) может другую закупку этого орга забираете?
elvira1, нет. У меня у Гузель заказ по Божьей коровке, но там еще и не пахнет раздачей.
Sophia, София
17.04.12, 16:54
elvira1, Я завтра 18 еду в уфу. А когда у нее раздача и где?
Sophia, София
17.04.12, 17:22
elvira1, могу попросить маму в субботу забрать из Семьи. сама в субботу поеду или нет пока не знаю
Marina_H, заказ на отшитии.
guzik_sharipova, я знаю, что срок исполнения заказа еще не закончился, это просто констатация факта, что до раздачи еще далеко, а не коей мере не недовольство ;)
интересно ск нас из блага?может встретимся пообщаемся?телефонами обменяемся?
Sophia, София
17.04.12, 18:28
по моим подсчетам зарегистрировано около 40 чел. ДАВАЙТЕ В ДРУЗЬЯ ДОБАВЛЯТЬСЯ
Sophia, уже начали добавляться :)
Sophia, София
18.04.12, 07:59
Сегодня из Уфы никому ничего забрать не нужно??
к Радмиле не поедешь?
Sophia, София
18.04.12, 12:11
Нет. Если вещи в сипайлово, то могу забрать
Sophia, София
19.04.12, 18:00
в субботу 20.04 еду в Уфу. кому что надо забирать??? могу прокатиться)))))))))
Sophia, ПРОСТО ЗОЛОТО ЧЕЛОВЕК!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!
Sophia, отпишусь завтра, а ты в субботу обратно приедешь?
Sophia, София
19.04.12, 18:33
Может кто не видел закупку или внимания не обращал http://sppokupki.ru/pokupki/727-kukhonnye/
Доски гибкие просто класс. брала несколько наборов, раздарила родственникам на 8 марта. себе не досталось((( и набор для карвинга тоже классная вещь, ребенок хотя бы ест забавные пружинки из картошки)))
закупка давно, а набраться не может, а я так себе дощечки хочу
Sophia, София
19.04.12, 18:37
elvira1, планирую в субботу. ну крайний случай в воскресенье до обеда. от Радмилы надо что забрать?
Sophia, согласна по поводу набора для карвинга!!! супер вещь хоть что-то жуем)))
Sophia, София
19.04.12, 19:01
guzik_sharipova, я знаю. уже заказала. вот и жду когда минималка соберется. всем советую и отправляю посмотреть. на каком-то сайте я эти доски видела в 10 раз дороже. стоит задуматься!!!
Sophia, да я тоже где то видела дороже чем в СП у нас.Я на стол картошку теперь только с карвингом делаю красиво получается)))
Sophia, вот еще гибкие доски, 2 штуки стоили 70 руб (по 35 каждая), делали СП с этого сайта, квартира до потолка была завалена ящиками :) Эти доски потом долго в пристрое лежали почему-то
Sophia, спасибо что помнишь, сумку сестра сегодня забрала, по закупке у Радмилы тебе в личку напишут.Спасибо, а ты уже когда оргом станешь? у тебя заказывать будем!
Sophia, София
20.04.12, 17:36
elvira1, админ не дает, говорит народу мало из благовещенска, смысла нет.
Sophia, София
20.04.12, 17:38
пристраиваю белые брюки из закупки ПЕЛИКАН РАСПРОДАЖА 42-ого размера http://sppokupki.ru/tovariusers/view/id/7032/
Sophia, а оргом в Уфе не можешь стать, ты же все равно в Уфе бываешь часто, раздачи сможешь организовывать, и добровольцы находятся платные. Разве все орги из УФЫ? есть же и из пригородных поселков!
Sophia, София
20.04.12, 18:10
по уфе заявки пока не принимают.((( а детского, да и одежды по уфе полно