Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
guzik_sharipova, я знаю, что срок исполнения заказа еще не закончился, это просто констатация факта, что до раздачи еще далеко, а не коей мере не недовольство
Может кто не видел закупку или внимания не обращал http://sppokupki.ru/pokupki/727-kukhonnye/ Доски гибкие просто класс. брала несколько наборов, раздарила родственникам на 8 марта. себе не досталось((( и набор для карвинга тоже классная вещь, ребенок хотя бы ест забавные пружинки из картошки))) закупка давно, а набраться не может, а я так себе дощечки хочу
guzik_sharipova, я знаю. уже заказала. вот и жду когда минималка соберется. всем советую и отправляю посмотреть. на каком-то сайте я эти доски видела в 10 раз дороже. стоит задуматься!!!
Sophia, вот еще гибкие доски, 2 штуки стоили 70 руб (по 35 каждая), делали СП с этого сайта, квартира до потолка была завалена ящиками Эти доски потом долго в пристрое лежали почему-то
Sophia, спасибо что помнишь, сумку сестра сегодня забрала, по закупке у Радмилы тебе в личку напишут.Спасибо, а ты уже когда оргом станешь? у тебя заказывать будем!
Sophia, а оргом в Уфе не можешь стать, ты же все равно в Уфе бываешь часто, раздачи сможешь организовывать, и добровольцы находятся платные. Разве все орги из УФЫ? есть же и из пригородных поселков!