lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Девочки никто не сможет забрать мою водолазку? ПВЗ ПРОСПЕКТ. РАЗДАЧА ПЛАТНАЯ 10РУБ С ЧЕЛОВЕКА. Закирзянова Ирина - 8917-473-82-41 , ост. Ф. Мир, пр. Октября, время раздач будни с 18 - 21 (звонить за полчаса), выходные с 11-21 (звонить за час).С 24 СЕНТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ РАЗДАЧИ С 12-14 И 17-21