taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Интересно, а как Вы оцениваете репутацию партнеров. Почему кто-то ставит +1 хор закупка, а кто-то -5 не отвечает на вопросы. Мне кажется это необъективно. Поделитесь
Я ставлю +5 оргу, если полностью довольна закупкой - сроки, товар и т.п. Но был и случай, что за мой -1 в репутацию орг-р в отместку поставила мне аж -5))).
Так не хочется портить репутацию оргу,но так иногда охото,когда твои вопросы просто игнорят.Неужели настолько сложно отвечать,ведь иногда это такие вопросы,на которые нужно всего одно слово написать!!!
Zulfiya, с этим я согласна,но и бывает такое,что на этот вопрос даже ниже ответа нет,если подписываюсь на новости,стараюсь читать все,а бывает и такое,когда пишешь организатору почему он игнорирует,тогда поступает ответ на ранее заданный вопрос.А сейчас вот даже после моей повторной просьбы нет ответа,организатора уж не буду писать,если она это прочитает,то,наверное,сама поймет. у таких даже заказывать не хочется,я считаю,это просто,извините меня,свинское отношение…Конечно можно сказать,не хотите,не заказывайте,но,мне кажется,я не одна такая,и сколько человек тогда не будут заказывать...???
Ой, девочки) поставила я как то одной девушке с раздачи минус в репутацию,заслуженно между прочим) дык меня чуть заживо не съели!!! писали мне сообщения типа-УДАЛИТЕ ВАШ МИНУС, ВСЕ РАВНО ОН БУДЕТ УДАЛЕН АДМИНОМ!! бред, зачем тогда вообще репутация нужна, если только одни плюсы можно ставить?
Zarina84, просто люди могут ставить минусы необъективно, поэтому (если совет модераторов считает что минус незаслуженный) его удаляют. Вот Вы считаете что минус заслуженный, а сами пробовали быть ПВЗ? Это реально адский труд - все время быть на связи и подстраивать свою жизнь под участников. Поверьте, очень много участников звонят с вопросами, на которые ПВЗ не должны отвечать, но девочки терпеливо все объясняют. Видимо УЗ некогда прочитать условия и правила, а у ПВЗ есть время объяснять все по 100 раз. Однажды мне УЗ предъявила что "она так долго мне звонила а я трубку не брала", на самом деле от 1 до 3 звонка прошло 4 минуты. За это время не успеешь даже в "кабинет" сходить…. Я уж не говорю о том, что куда-то из дома уйти - это вообще нереально. А если грудной ребенок на руках? Поэтому будьте доброжелательнее, ведь девочки из ПВЗ стараются быть по максимуму.
если честно я вообще немного не понимаю по репутации! многие участники ставят оргам плюсы или минусы за качество товара, а не организацию закупки (какие отношение к качеству имееет орг?) - некоторые орги ставят минусы на поставленный минус в отместку - админы рассматривают "честность" минусов почемуто только у оргов! как замечала даже не честные минусы у УЗ админы почему-то не рассматривают!
Vishenka999, я всегда стараюсь оценить работу орга и ПВЗ плюсиком в репутации, оставить отзыв и хваст) если что то мне не понравилось или не подошло, я просто промолчу, ! это был мой единственный минус , девушка реально хамка, и знаете особо никто не разбирался-УДАЛЯЙТЕ И ВСЕ!!!!неважно что я вообще пострадавшая сторона, все мои объяснения обозвали неправдой))))))
не могу ставить плюсы огр, т.к. программа пишет,что у меня низка репутация, чтобы ставить(у меня 4 + и ни одного -). как быть?хочется же отметить хорошую организационную работу!
На закупках еще месяца нет, но оч понравился мне этот сайт. Заказывала в самом начале своей регистрации вещи,заказала, НО не записалась на раздачу. МОЙ КОСЯК! НО!!!!! Созванивалась с несколько раз, сначала она забыла оставить на одном ПВЗ, потом она не может, потом оставлю там-то во столько, а оказывается ПВЗ еще не работает , да и она туда еще не приезжала хотя была договоренность по времени. ИТОГ: меня назвали ИНТЕРЕСНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, забрали товар слава Богу, но вместо 2 вещей,была одна вещь, потом орг вернула мне деньги на карту за товар! Минус не поставила потому что вроде как сама накосячила,что не записалась, но кидать УЗ с одной договоренности на другую, не оповестив участника о том что уже началась раздача,что вы не куда не записаны, тогда товар отправится на такое-то ПВЗ думаю не сложно сообщить! Вообщем все мы люди и то что СП существует,это только благодаря участника закупки! Будьте хотя бы вежливы! Удачи всем! ПэС))): Получила уже несколько закупок, ДОВОЛЬНА!!!! Особая благодарность Гузель по Ферро! Вот по написала)))))
Я бы с удовольствием поставила организаторам закупок, в которых я участвовала больше чем +1, но не могу в силу объектиных причин (у меня слишком маленькая репутация, балл выше +1 мне ставить не позволено). Организаторы, не обижайтесь, что мы (покупатели) не ставим баллы или ставим слишком низкие - ЭТО НЕ ВСЕГДА ЗАВИСИТ От нас
У ВАС ТАКИЕ УЖАСНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ НЕКОТОРЫЕ!!!!!!ФУУУУУ !!!!!ПРОШУ ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ КАК НУЖНО ОБЩАТЬСЯ С ЗАКАЗЧИКАМИ!!!!!ПОПРАСИЛА ПОСТАВИТЬ +1 В РЕПУТАЦИЮ!!!!МНЕ СКАЗАЛИ ВЫ ЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОПЛАТИЛИ А ВО ВТОРОЙ!!!А ЕСЛИ БЫ Я НЕ ОПЛАТИЛА ТО ОНА СРАЗУ -5 ПОСТАВИЛА!!!!СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛА НАСЧЕТ РЕПУТАЦИЙ !!!!И ЕЩЕ ПОЧЕМУ ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК СТАВЯТ В ОТВЕТ -5..ЗА ТО ЧТО У НЕЕ ПОПРОСИЛА +1 ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!КАК Я ПОНЯЛА -5 СТАВЯТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ НЕТ ОПЛАТЫ ИЛИ ОТКАЗ ПОСЛЕ СТОПА!!!!!И НЕКОТОРЫЕ МОДЕР УДАЛЯЮТ СВОИ МИНУСОВЫЕ РЕПУТАЦИИ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, я уже участвовала в нескольких закупках , и делала все вовремя, но к сожалению мне ни кто в репутацию плюс не ставит, а так хотела поблагодарить некоторых организаторов. Как заслужить +!
lenulja_s, Меня тоже я клевете обвинили, и поставили минус от злости за, то, что я ей -1 поставила, а потом и другие орги для солидарности присоединились )))))) и уже у меня -10)))
Zarina84, Про ЗАСЛУЖЕННО, это вы погорячились… Я прекрасно помню эту историю, как вы сначала писали, что маму посылали(вопрос куда?) если не позвонили и не узнали номер квартиры, потом оказалось, что под выраженем "ходили две недели и не могли забрать" вы имели ввиду, что звонили. Так что не надо писать, то чего не было, и еще считать, что вы поставили минус ЗАСЛУЖЕННО! Причем девушку из ПВЗ очень активно поддержали многие участники!!! И только вы были недовольны, причем ее вины в той ситуации не было. Вам бы самой поработать в ПВЗ, а потом ставить девочкам минус! РЕАЛЬНО ХАМКА - это вообще-то оскорбление!!! Следите за тем, что вы пишите. Вас-то никто не оскорблял! Смелая вы ставить минусы, а самой за товаром в этот ПВЗ слабо было прийти?. Мужа отправили. Стыдно было человеку самой в глаза посмотреть? На ваши комментарии не отвечу. Вот так ЗАСЛУЖЕННО у нас ставят минусы.
clair333, почему не заслуженно??? заслуженно! Вы получили тот размер ,который заказывали. Никакого пересорта по размерам не было. И не от злости я поставила минус,а по справедливости!