Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
мне очень понравилось. во второй раз участвовала в этой закупке. Аромат действительно стойкий. Ходила в летуаль и сравнила. Действительно соответствует. И еще Просто суперский организатор. Молодец!!!! и Спасибо!!!!!
парфюмерия отличного качества,действительно НЕ копии)а ещё в коробочке даже был мешочек атласный видимо для ношения в сумочке) приятный сюрприз!!!буду заказывать ещё парфюмерию, спасибо за закупку!!!!
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, Испахан от Ив Роше "Rose" ? (в красной упаковке или в синей)? По качеству могу сказать, что здесь ни разу не заказывала, но по этому прайсу брала в другом месте. Когда захожу на работу-на втором этаже знают, что я на месте))) Не знаю уж, оригинал или нет, но аромат очень стойкий и ничем не отличается от оригинала. Духи брала "Опиум".
Я заказывала J'ADORE,давно уже мечтала о таком.Стойкий,даже после стирки на одежде запах сохраняется.Лучше купить оригинал и пользоваться долго,чем потратиться на кучу китайского хлама. Спасибо организатору!
Спасибо за закупку) Все водички настоящие! Особенно понравились тестеры! Точно такой же флакон, с крышкой, только коробочка не цветная, а белая, зато какая экономия! Жалко только, что не все в наличии есть…
Теперь буду здесь заказывать! качество такое же как в "этуаль", а купила в 3 раза дешевле. Но я так посмотрела по прайсу, что то дешевле в разы, что то немного, но все равно выгодно. Спасибо оргу
Участвую практически в каждой закупке Светланы))), не перечесть всего, что было заказано Парфюм настоящий!!! Из последних приобретений тени "диоровские и шанель", блеск для губ - все очень понравилось! Спасибо! Всех с праздником)
ОЧЧЧень довольна спасибо!!! J'ADORE супер аромат стойкий очень как в магазе, от Сальвадор Дали аромат Лагуна один в один, коробочка все упаковано аккуратно и четко. Спасибо))) закажу еще ароматы для супруга
Присоединюсь ко всем хорошим отзывам!! Участвовала два раза и все впорядке, ароматы супер, ничем от летуаля и рифгоша не отличаются, Светлане отдельное спасибо за такую закупку, каждый раз захожу все хочется, но мани ограничены!!!!!!!)))))))))))))))
Почитав многочисленные отзывы,решила заказать и себе свой любимый аромат!Забрав его из ПВЗ,быстрее хотелось открыть и понюхать…Дома открыла и сравнила с оригиналом из "Летуаль" всё сходилось почти до единой циферки и запятой.Понюхав крышку была в восторге "Он,он самый....",но побрызгав на запястье руки тут же разочеровалась(((Запах был совсем не тот,долго пах не известно каким ароматом.Вскоре были похожие нотки,но в далике(((Короче сделала вывод:лучше чем в магазине нет не чего......Потому что обжигалась уже не раз((
Lenusia, извиняюсь), обычно я стараюсь не комментировать, чьи либо отзывы, но насчет парфюма и косметики (люблю все это )не удержалась. Вы вот пишите "всё сходилось почти до единой циферки и запятой.Понюхав крышку была в восторге "Он,он самый….",но побрызгав на запястье руки тут же разочеровалась(((Запах был совсем не тот" - может с вами произошло то, что называется химией кожи (вроде так), просто в разное время суток и во время различных гомональных всплесков ароматы на нас всегда пахнут по разному и с разной интенсивностью. Поэтому в крышке он был тот самый, а на руке уже не то... Еще говорят, что не нужно после нанесения духов растирать их, вроде как повреждает молекулы и меняет запах. Еще, есть такая штука - незнаю цены, и на сколько оправдана, но может аналоги существуют более дешевые - Chanel Fresh Body Cream. Это увлажняющее средство и своеобразная основа под парфюм. Микрочастицы в составе кремаl позволяют духам дольше держаться на теле и отдавать 100% запаха. Сама не пробовала, просто нет необходимости, да и новинка это вроде. Ну это к стойкости, а не к запаху парфюма. Еще раз извиняюсь, просто может пригодится кому то...
Lenusia, могли значит формулу еще поменять…часто такое бывает, какие то добавить ингридиенты какие- то убрать, нас то потребителей в известность никто не ставит((( (какие то - просто под запет ставят, ингридиенты, которые ранее были разрешены). У знакомой так было - с Miss Dior, оба флакона в разноое время в дьютике приобретала - а запахи разные были. Потом уже узнали, что так может быть)