Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Светик,спасибо за Парфюм,в самом прямом смысле этого слова,действительно не копия,а оригинал!Девочки заказывайте,не пожалеете,качественно,не дорого и быстро))))))Еще раз спасибо)
Спасибо большое! Всё просто СУПЕР!!! Я другого и не ожидала) Хорошо,что появилась закупка, где можно купить НЕ КОПИИ!! Надеюсь, что оценят все участники (особенно после сравнения с ценами в магазинах). Обязательно буду дальше участвовать в закупках! Ещё раз спасибо!!
Большое спасибо за парфюмерию и косметику! Все ароматы один в один, очень стойкие! Я брала тестер DKNY Be Delicious, мужской MEXX FLY HIGH и набор для бровей PUPA EYEBROW SET. Тестер правда пришел без коробочки, но флакончик оригинальный с наклейкой "Тестер-не для продажи" Единственное, что немного расстроило, так это то, что у водички срок годности до лета 2013 года и не было полиэтиленовой обертки у упаковки мужского парфюма и косметики. Но ничего, до 2013 года она у меня точно закончится Набор для бровей просто супер, всем рекомендую! Такие натуральные брови ни с одним карандашом не получатся Там в наборе тени и воск для закрепления. Я пробовала и копии парфюма, но копия и оригинал - это большая разница. Один пшик оригинала держится весь день, а копию нужно несколько раз обновлять. Кроме того, меня тошнит от запаха спирта, который ударяет в нос от копии Так что может оригинал и дороже копии (по сравнению с магазином здесь дешевле в 2 раза), но он того стоит! Светлана, не закрывайте пожалуйста закупку!!!
Действительно хорошая закупка, все четко поставлено, орг очень обязательная!Туалетная водичка просто супер (мне и моему мужу очень понравилось)!Буду и дальше заказывать!Тем более что цены радуют))
Нам тоже все понравилось и туалетки и косметика и цены)) Очень хорошая, нужная закупка и орг добросовестный! Не закрывайте закупку, буду заказывать еще обязательно=)
Спасибо организатору!что в ходе закупки отвечала на вопросы,терпела постоянные выписки из закупки.Набор Лакоста очень понравился!за 2/3 магазинной цены я получала плюс к воде ещё и гель для душа,и все это в потрясной коробочке(как раз на подарок)!все оригинальные,парень был в восторге!все таки закажу ещё кензо свои любимые)
спасибо за закупку, давно хотелось чтобы ее организовали, так как везде только копии, у которых запах очень отличается. Водичка очень понравилась, планирую еще раз поучаствовать
Выкладывайте фото тоже)