Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала для дочек : 6 лет рост 116 - туничку для девочки 5439 розового цвета, размер 122, 128-64 - отлично сидит, немного на вырост 1,3 годика - джемпер для девочки САВ6467 - тоже отличного качества. и ЦВЕТА ЯРКИЕ И МАТЕРИАЛ ПРИЯТНЫЙ. Спасибо большое Татьяне за закуп, трикотаж СУПЕР!!!
заказывала дочке Полукомбинезон для дев. CSJ9221 на 146 см рост,черубино,супер качество и материал.Заказывала первый раз и очень довольна качеством и ценой!!!СПАСИБО!!!
Девочки,заказывайте -очень хорошее качество,по очень низкой цене.Заказ у этой фирмы делала первый раз,но не ошиблась.Рост у дочки 89-90.Размеры брала 92 и два платья 98.Свитанак идут размер в размер,Черубино большемерит на размер.
Получила вещички Черубино. Они идут в размер, это немного расстроило, т.к. пришёл пересорт по футболке, вместо 86 размера прислали 80, нам впритык, придётся носить сейчас, хотя заказывала на лето, но это мелочи, качество просто супер, трикотаж тонкий, мягкий, очень приятный, расцветки яркие. Пришло именно то, что заказывала, совпала и расцветка и рисунки, спасибо огромное.Цвета намного ярче чем на фото.
Заказывала Сарафан для дев. CSJ6514 128р-р (наш 122), но он нам как раз в размер.маломерит.Но я очень довольна качеством!!!И цвет пришел,тот,который заказывала! Дочке тоже очень нравиться!!!
Заказывала Сарафан для дев. CSK6496 116 рост - очень довольная качеством, после стирки вид не изменился!!! Дочка в восторге!!!!! Татьяна, спасибо за закупку)))) С удовольствием еще буду заказывать!!!!!
Заказывала в этой закупке себе Брюки женские 2130 и дочке нарядные леггинсы, очень понравились брюки мне и цвет который заказала и качество отличное.Дочке леггинсы под тунику с др.закупки.Подошло все идеально.Спасибо организатору.
Заказали только одну вещь (хотели определиться с размером), когда получили то очень пожалели что заказали только одну. Качество очень хорошее, просто отличное размера подошел идеально. Обрадовались что открыли новую закупку, вот теперь еще и старшему вещи закажем.Спасибо за такую закупку. Все супер.
Много раз заказывала дочке одежду марки Черубино. Очень понравилось качество материала и привлекательная цена. В прошлом году заказывала 2 футболки, так они за целый год не выцвели, не выгорели, в очень хорошем состоянии, единственное жалко что стали малы. Поэтому спасибо организатору за очень хорошую закупку. Буду продолжать заказывать вещи этой марки.