Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Всем приветик! Оставляйте пожалуйста свои отзывы о приобретенных в этой закупке вещичках. Описывайте свои параметры, какой размер заказывали… За фотохвастики с меня "+1" в репутацию
Сегодня забрала джинцы, ожидала лучшего. Посадка очень низкая для меня и на руках остается краска. Не видно по ним, что они европейского качества( Я разочарована…
я от них в восторге, и посадка что надо когда сажусь хоть ничего не выглядывает из под них И по качеству мне очень понравились. И по размеру подошли (заказывала по размерной сетке сайта)
Мне кажется моя футболка не чешская, а китайская, больно уж этикетка подозрительная- ни состава ткани, ни условий стирки, только название уж больно смахивающее на китайское. Тем более с дырочкой(((
Предлагаю присоединиться к закупке одежды с привлекательными ценами производства Италии, Франции, Великобритании, Германии и Китая.
По браку мне пока не ответили, жду…. Мне кстати жакет пришел, вообще без этикетки... вот и думай - чьего он производства, но мне понравился как смотрится.
джинсы получила! точно такие же как на фото.размер подошел идеально.качество очень неплохое, тем более за такие деньги. руки красят конечно, ну и на рынке купленные за 1900 руб джинсы тоже красят.так что мне понравились!
Спасибо за покупку, джинсы в ляжках маловаты, талия немного ниже для меня, непривычно(но это мой промох, т.к. на фото это сразу видно) а так сидят хорошо и цвет нравиться. Купальник "бикини" очень классный, все по размеру, очень нравиться. Большое спасибо за вещи и за покупку
Заказывала вот такие штаны: http://www.aventum.cz/product/pants_11/ производство Китай. Качество материала на слабую троечку, к тому же, нитки торчат отовсюду, "блестяшки" начали отваливаться на третий день носки! В общем выкинула 800 в мусорное ведро(((
Kamimuro, очень рада что все понравилось, и главное что подошло Носите с удовольствием!
Amelina, жалко…. материал кстати не плохой как мне показалось - плотный такой TNatalie, у вас такие же брючки только другого цвета, очень рада что понравилось вам!
Я заказывала две пары обуви - красные балетки и кеды. Мне понравились.Ношу 36, обувь размер в размер. Качеством довольна. Ещё заказывала маечку с кружевом. Она такая же как на фотке! Трикотаж очень хороший! Без швов! Закупка очень понравилась! Спасибо оргу!
Хочу сказать еще по поводу футболочек с кружевными рукавами - маломерят как мне показалось. В пристрое остались 2 размер L/XL - решила одну померить на свой 44 - села впритык! "В облипочку". Меньше даже и не надо. Материал плотный, упругий, приятный телу. Кружева тоже хорошего качества! Не короткая - заправляю в джинсы с низкой посадкой. В общем оставила ее себе
джинсы http://www.aventum.cz/product/jeans_17/ хорошие, сильно стрейч, можно брать на размер меньше, картинка не передает весь вид, интересная отделка мятости, ребенку-подростку понравились. штаны http://www.aventum.cz/product/pants_15/ с очень заниженной талией, качество хорошее, смотрятся красиво, лучше подойдет стройняшкам. балетки http://www.aventum.cz/product/ballerina_flats_6/ написано что маломерят, это не так!!! взяли на размер больше и действительно больше, смотрятся как тапочки, прикрываются только пальчики на ногах.
Спасибо за закупку…брала дочке кеды,ориентировалась по длине стельки указанной в описании...всё подошло идеально...спасибо ещё раз.Качество очень хорошее,ребёнок доволен!!!
закупка, понравилась, получила джинсы, топ, купальник, все подошло по размеру, качество не плохое!!! буду заказывать еще. купальник вообще супер, ярко- сочного цвета, смотрится офигенно, у нас такой, точно не купишь за такие деньги)) спасибо !!!! что касается джинс, правильно говорят, выше, на рынке купишь дороже, и они также красятся. я считаю вещи не плохие,я довольна, всем рекомендую.
Спасибо за закупку.Балетки в самый раз,очень удобные,футболочкиL/XL- немного маломерят,правда, но качество хорошее.Извините,+ поставить не смогла,видимо часто делаю у вас закупки,не дают так часто повышать вашу репутацию.
Оставляйте пожалуйста свои отзывы о приобретенных в этой закупке вещичках.
Описывайте свои параметры, какой размер заказывали…
За фотохвастики с меня "+1" в репутацию