Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
•○• AVentum-Fashion •○• одежда и обувь для стильных девушек из Чехии
Заказывала сумочку, симпатичная и качество отличное. Очень понравилась, cпасибо!
Спасибо большое за закупку, мне все подошло все понравилось!!! Заказывала белый топ с кружевами, сумку, белые кеды, качество отличное, к телу приятное, не маломерят!:good:Я довольна закупкой!!!:Rose:
myxa, vladimir24042010, Sofoshka, Hady2904, fantombash, девочки, большое спасибо за отзывы :Rose: Буду ждать Вас еще ;)
Где-же фотки??? :unknown: хочу посмотреть на Вас в деле! :roll:
заказывала платье C13494-2 Dress + belt,осталась очень довольна.Размер подошел идеально (42-44),качеством очень довольна.Спасибо за закупку!!!
schkole4ka, носите с удовольствием ;)
Вот такое у вас платье (хотелось бы увидеть на вас :oops: )
заказывала топ и леггинсы (размер S/M). Леггинсы прищли размером L/M. У меня размер S, но все равно мне все очень понравилось. Сделано и то и другое в китае. Качество хорошее. Вот как смотрится в деле
+1
tatusia, размеры пишут на наклейке, приклееной к пакету с лейблом Aventum - на некоторых моделях размер не совпадает с этикеткой на изделии, но как я понимаю - они перемеряют вещи и приводят к единой размерной сетке указанной на сайте.
В деле смотрится все отлично - особенно мне нравится топ :good: Спасибо за фото!
спасибо за закупку!заказывала балетки бежевые со стразами 37 размер,отличные ношу все лето. добавте пж в закупку черные балетки .
Lyubashka1989
21.08.13, 12:11

спасибо кеды супееер
+1
Lyubashka1989
21.08.13, 12:12
+2
Lyubashka1989, :good: Клево смотрятся
Заказывала дочке кроссовки 40 р оказались как раз, хотя у неё 38-39 р. Спасибо за закупку!:)
+1
получила балетки ещё в мае и только сейчас руки до хвастика дошли:oops: Качество очень хорошее ( носила всё лето - стёрлась только не много подошва), заказывала 37р-р - отлично подошли!
+1
S1319-2 Low shoes получила,внешне понравились,но носить не смогу,так как маломерят на размер,ладно дочка подрастает,на следующей год носить будет!
irina2200, Belinda, спасибо за фото! Ловите плюсики :Rose:
olgaladyshops, а вы выбирали по линейке сайта?
aehbz, лилия
10.09.13, 14:33
http://www.aventum.cz/product/dress_306/ платье мне очень понравилось спасибо оргу ))))):Yahoo!: фото позже выложу
aehbz, очень ждем фото ;)
GoldenFish, Все очень очень понравилось. Спасибо большое за закупку. Заказывала S1322-4 Low shoes, очень крутые, и р-р в самый раз. Заказывала по линейке сайта, р-р 39-ый, хотя ношу 38.

И вот это летнее платье по распродаже, тоже суперское V1232-2 Dress + belt
+1
zg211209
11.09.13, 17:05
Az08, обувь в размер значит,т.е.как подписано в описани так и заказали? Она утепленная? Я брала такие только типо кроссовок,тоже очень понравились,теперь загорелась как у вас хочу)))
zg211209, Я измерила длину стопы, затем выбрала по линейке сайта к какому р-ру соответствует моя длина - получился 39-ый р-р. Нет они не утепленные, но в них очень комфортно. Заказывайте, не пожалеете и цена смешная!
Az08, супер :good: Носите с удовольствием!
Заказывала платье дочке -V1044-1 Dress,шикарное платье:good:.Вот оно(только фото с телефона)Спасибо вам огромное за закупку:Rose:.
+1
Alla75, класс! :good:
И я своим хвастанусь… Очень удобное платье! Жалко лето кончается... а вернее уже кончилось :(
+2
получила V1301-3 Sport-Jacket. Хорошенький какой! теплый, яркий и сшит красиво! Спасибо
Я брала белую классическую рубашку - качество ткани отличное - хлопок! с размером угадала!
а вот недавно полученные туфли оказались малы в длину, а сама модель замечательная, аккуратные и очень удобные как выяснилось (продала сразу же коллеге)
Брала майку чёрную с кружевом. качество замечательное, сидит хорошо, идет в размер.
Получила платье,маломерка на 1 размер….
Zaya11, вы заказывали модель V1873-1 Dress
GoldenFish, Да.У меня 48р.Но он не идёт на меня. Обычно с размерами проблем не было никогда.В первый раз с этим столкнулась.
Zaya11, вы заказали размер L - по сетке поставщика - это 46 р-р….