Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Платье V1849-1 DRESS, фото не очень, но факт то, что РОСТ как раз! очень красивое в реале платье. не чисто белого а слегка молочного цвета и сшито нормально. главное подошло по размеру и по росту, Спасибо за закупку!
1. качество низкое-нитки торчат прямо на поясочке впереди. 2. грязные пятна на ткани (сбоку и впереди). 3. смотрится совсем не аккуратно, потрепано. 4. ткань совсем тонююююсенькая. на фото вроде лучше. 4. хоть размер подошел… за 540 рублей можно отличную вешь в магазине купить. она совсем этого не стоит!
Дочка брала у вас маечку V2654-1 TOP. Она очень классная!!!!!На фото не передать какая она красивая на самом деле - материал тоненький (в самый раз для жаркого лета), спина вообще сделана классно. А как красиво сочетаются стразы на черном цвете. В вашей закупке участвуем второй раз - первый раз брали платье и рубашку. Вещи отличного качества!!!!
Перед тем как отзыв писать решила сначала их в эксплуатации проверить.) Красиво, удобно при ходьбе и за рулем. Может даже лучше будет смотреться на более широкой ноге. Подошва в пятке не полая. GoldenFish, Спасибо за босоножки, я очень довольна покупкой. Фотограф из меня конечно так себе, но суть видна
Дочка очень любит участвовать в вашей закупке - говорит, что вещи очень уж качественные и по доступной цене. в прошлой закупке брала платье - нууу очень красивое!!!! А сейчас хотим похвастаться рубашкой (правда немного мятая после стирки). НА фото получилась немного блеклая,но на самом деле очень яркая. два нагрудных кармана, рукава не резиночках,на талии тоже резиночка - классная рубашка. А насчет размерности - чуть большемерит. Спасибо вам!!!Будем участвовать еще!
очень яркие, красивые, на лето самое то. Вот платье не понравилось
на фото яркое, в реале цвет намного тусклее, да и смотрится как сорочка. Может просто мне такое не идет? Продала. У свитера на фото цвет светлее
Мне пришел цвет намного темнее
сначала расстроилась, потом пригляделась, вроде даже лучше смотрится, больше контраста с белым. Проносила всю зиму, теплый. После стирки в машине не скатался, сохранил форму. Еще одни леггинсы
фото в реале
красивые, блестят, на объем бедер 92 см, заказывала размер 36/38. Подошли. Есть минус: за счет того, что пояс пришит не эластичными нитками, приходится в них протискиваться. Трикотаж достаточно плотный. Заказывала джинсы
самые красивые джинсы, которые у меня были и есть. На объем бедер 92 см заказала 36 размер, т.к. больше не было (распрдажа была). Думала не влезу, но ошибалась. Сели как раз по мне. Я от них в восторге! Качество вещей хорошее. Еще жду платье и мужу обувь осеннюю. Как получу, похвастаюсь. Спасибо организатору за закупку!
Сегодня забрала джинсы. Шикардятина одним словом, другого не подобрать. Заказывала размер 40, на мой 46. сидят отлично, отличного качества, необычные. Материал под кожу!!! Очень довольна!
Еще кеды заказала. Ношу 39 размер, заказывала 40, боялась вдруг маломерят. На самом деле были бы в размер, если б 39 взяла. Но для кед, это не страшно. Крутые кеды, очень легкие. Мне понравились! Спасибо оргу за замечательную закупку!
Огромное спасибо за закупку. У меня размер стопы 37, а ширина 38 (поэтому обычно, закрытую обувь я беру 38, а босоножки 37) Так ВОТ: Заказала балетки 38 размера, размер соответствует, очень красивые, выглядят как на фото, удобные внутри мягкие. В общем девочки заказывайте не пожалеете)
так же заказала босоножки (назвала их павлины) 37р-ра (заказала и прям чуть руки до лотей не сгрызла, пока получила, т.к. стопа у меня 23,5см как и в размерной сетке, но боялась по каким нибудь образом пятка висеть будет, НО они сели как ВЛИТЫЕ, каблук устойчивый … в общем "ни словом сказать ни пером описать" как они мне понравились
Надо было взять на размер меньше; мне в талии велики оказались. А так претензий нет никаких. Пристраиваю. Обращайтесь в личку кого заинтересовало. Размер русский 48