Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
•○• AVentum-Fashion •○• одежда и обувь для стильных девушек из Чехии
GoldenFish, А у остальных L-48р-р.
+1
Платье V1849-1 DRESS, фото не очень, но факт то, что РОСТ как раз! очень красивое в реале платье. не чисто белого а слегка молочного цвета и сшито нормально. главное подошло по размеру и по росту, Спасибо за закупку!
+4
совсем огорчила эта блузка :(

1. качество низкое-нитки торчат прямо на поясочке впереди.
2. грязные пятна на ткани (сбоку и впереди).
3. смотрится совсем не аккуратно, потрепано.
4. ткань совсем тонююююсенькая. на фото вроде лучше.
4. хоть размер подошел…
за 540 рублей можно отличную вешь в магазине купить. она совсем этого не стоит!
вот как сидит оно на самом деле. Заметьте, что горизонтальная вставка криво сшита. в реале это еще сильнее видно. Вообще не вещь, а полный БРАК!!!
+1
Заказывала сумочку, качество отличное, очень понравилась. Спасибо за закупку!
Дочка брала у вас маечку V2654-1 TOP. Она очень классная!!!!!На фото не передать какая она красивая на самом деле - материал тоненький (в самый раз для жаркого лета), спина вообще сделана классно. А как красиво сочетаются стразы на черном цвете. В вашей закупке участвуем второй раз - первый раз брали платье и рубашку. Вещи отличного качества!!!!
+1
studentkaSPK, :good: спинка же там ажурная, не сомневаюсь что дочке понравилось))) Буду рада видеть вас в следующих закупках!
alfiya05
03.07.14, 02:30
Перед тем как отзыв писать решила сначала их в эксплуатации проверить.) Красиво, удобно при ходьбе и за рулем. Может даже лучше будет смотреться на более широкой ноге. Подошва в пятке не полая. GoldenFish, Спасибо за босоножки, я очень довольна покупкой.
Фотограф из меня конечно так себе, но суть видна :D:D:D
+1
alfiya05, очень красиво смотрятся! Носите с удовольствием! Ловите плюсик :)
Получила сегодня штанишки,качество хорошое,не Китай,размер пошел,соответствует размерной сетке.Спасибо!
Дочка очень любит участвовать в вашей закупке - говорит, что вещи очень уж качественные и по доступной цене.
в прошлой закупке брала платье - нууу очень красивое!!!!
А сейчас хотим похвастаться рубашкой (правда немного мятая после стирки).
НА фото получилась немного блеклая,но на самом деле очень яркая.
два нагрудных кармана, рукава не резиночках,на талии тоже резиночка - классная рубашка.
А насчет размерности - чуть большемерит.
Спасибо вам!!!Будем участвовать еще!
+1
Очень понравился KIDS JACKET. Доче он еще большой. Решили заказать на вырост, т.к нашего размера уже не было на сайте. Спасибо за закупку!!!)))
+1
Pro100angelstr, красавица! Оно сейчас как пальтишко вам!
+1
Спасибо за закупку. Всегда все нравится. В последней закупке выписывала жилетку, вот решила поделиться
+2
А эту выписывала дочка "ava" раньше
+2
клевая толстовка… очень мягкая...спасибо
+2
Заказывала леггинсы

очень яркие, красивые, на лето самое то.
Вот платье не понравилось

на фото яркое, в реале цвет намного тусклее, да и смотрится как сорочка. Может просто мне такое не идет? Продала.
У свитера на фото цвет светлее

Мне пришел цвет намного темнее

сначала расстроилась, потом пригляделась, вроде даже лучше смотрится, больше контраста с белым. Проносила всю зиму, теплый. После стирки в машине не скатался, сохранил форму.
Еще одни леггинсы

фото в реале

красивые, блестят, на объем бедер 92 см, заказывала размер 36/38. Подошли. Есть минус: за счет того, что пояс пришит не эластичными нитками, приходится в них протискиваться. Трикотаж достаточно плотный.
Заказывала джинсы

самые красивые джинсы, которые у меня были и есть. На объем бедер 92 см заказала 36 размер, т.к. больше не было (распрдажа была). Думала не влезу, но ошибалась. Сели как раз по мне. Я от них в восторге! Качество вещей хорошее. Еще жду платье и мужу обувь осеннюю. Как получу, похвастаюсь. Спасибо организатору за закупку!
+3
фото джинсов в реале

+1
tatusia, очень все классно на вас смотрится! Платишко и ботиночки уже на выдаче ;)
PS: Плюсы уже от меня вам не ставятся, на стене отметила. :sorry:
tatusia, вы какой размер носите?42?
Сегодня забрала джинсы. Шикардятина одним словом, другого не подобрать. Заказывала размер 40, на мой 46. сидят отлично, отличного качества, необычные. Материал под кожу!!! Очень довольна!
+1
Еще кеды заказала. Ношу 39 размер, заказывала 40, боялась вдруг маломерят. На самом деле были бы в размер, если б 39 взяла. Но для кед, это не страшно. Крутые кеды, очень легкие. Мне понравились! Спасибо оргу за замечательную закупку!
+1
nesklaim, очень рада что понравилось! Буду рада Вас видеть в закупке еще ;)
вот моя обувь.на свой 38-заказывала по размерной сетке 39.очень удобные

и джинсы,на 44 заказала М,тоже очень понравились

+2
Огромное спасибо за закупку. У меня размер стопы 37, а ширина 38 (поэтому обычно, закрытую обувь я беру 38, а босоножки 37)
Так ВОТ: Заказала балетки 38 размера, размер соответствует, очень красивые, выглядят как на фото, удобные внутри мягкие. В общем девочки заказывайте не пожалеете)

так же заказала босоножки (назвала их павлины) 37р-ра (заказала и прям чуть руки до лотей не сгрызла, пока получила, т.к. стопа у меня 23,5см как и в размерной сетке, но боялась по каким нибудь образом пятка висеть будет, НО они сели как ВЛИТЫЕ, каблук устойчивый … в общем "ни словом сказать ни пером описать" как они мне понравились
+2
Заказала вот такие летние брючки.

Надо было взять на размер меньше; мне в талии велики оказались. А так претензий нет никаких. Пристраиваю. Обращайтесь в личку кого заинтересовало. Размер русский 48
+1
S2564-6 БАЛЕТКИ

заказывала такие балетки маме,очень красивые и удобные))все спрашивают у неё,где она купила такую красоту))))спасибо вам за закупку!!!
+1
а вот и они,точно такие же как на фото)))