Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день! у меня двойняшки, переходим в 3 класс, поэтому нам всякие уси-пуси уже не подходят, сначала заказали для Ермилы рюкзак с розой и черепом( ребёнок в восторге), а сегодня забрала леопардовый в фиолетово-синем цвете для Есении, классные оба, по характеру моих девчонок, очень лёгкие и удобные на первый взгляд. А по остальным параметрам будем ждать отзывы примерно в октябре))) спасибо организатору!!!!!
Спасибо!!! Рюкзак хорошего качества, цвета очень яркие, легкий. Дочке очень понравился рюкзака, довольна как слон . Единственный минус великоват размером (39*30*16), все таки для первоклассника надо выбирать рюкзак поменьше.
Приобрели вот такой портфель Сшит аккуратно.один большой отдел, карман спереди, и 2 кармана из сеточки по бокам. Сзади спинка выполнена из сеточки. Переживаю только из-за нее- сколько она выдержит. А так все устроило. Спасибо за закупку.
Рюкзак BRAUBERG и сумка для обуви. Хорошее качество,рюкзак с 3 отделениями плюс 2 кармашка из сеточки по бокам, сумка для обуви из очень плотного материала, думаю надолго хватит