taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Пеналы и сумка для обуви супер! Качество отличное и цены низкие. Покупала еще рюкзак для подруги, вот только забыла сфоткать((( Со следущей закупки обязательно выложу все ,что заказала!!!! (заказывала уже 3 раза из этой закупки)
Всем привет !!! в закупке участвовала первый раз,заказывала дочке Рюкзак BRAUBERG для средней школы, дев. "Spicy girl" (Девочка на мотоцикле), 42*30*14см, по акции,качество просто супер швы ровные, аккуратные,дочка очень давольна цвет мне больше понравился чем на картинке ,спасибо огромное организатору за очень полезную ,и оперативную закупку!!!!
Огромное спасибо за рюкзак! Сын в полном восторге! А я - тем более: рюкзак ничем не отличается от заявленного на картинке, имеется куча дополнительных внутренних кармашков на замочках, клапанах, в сеточку, для ручек… Видно что качественно пошит..Со всех сторон светоотражающие элементы - так что нет нужды облепливать одежду ребенка наклейками отражающими... .Вообщем kajum81, Альбина, Огромное вам спасибо за закупку!
Альбиночка, спасибо большое за твою работу, рюкзак очень понравился, оправдал все мои ожидания!!! Пенал и папки для труда и тетрадей тоже классные!!!! Ну а вообще девочки не сомневайтесь, закупка очень хорошая, цены на порядок выше в магазинах ( можно сходить в Планету(книжный магазин)- посмотреть и пощупать и понюхать эти же рюкзаки, и купить в 2 раза дешевле) А это Альбине, как самому лучшему оргу