Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Пеналы и сумка для обуви супер! Качество отличное и цены низкие. Покупала еще рюкзак для подруги, вот только забыла сфоткать(((
Со следущей закупки обязательно выложу все ,что заказала!!!! (заказывала уже 3 раза из этой закупки)
Всем привет !!! в закупке участвовала первый раз,заказывала дочке Рюкзак BRAUBERG для средней школы, дев. "Spicy girl" (Девочка на мотоцикле), 42*30*14см, по акции,качество просто супер швы ровные, аккуратные,дочка очень давольна цвет мне больше понравился чем на картинке ,спасибо огромное организатору за очень полезную ,и оперативную закупку!!!!
Сын в полном восторге! А я - тем более: рюкзак ничем не отличается от заявленного на картинке, имеется куча дополнительных внутренних кармашков на замочках, клапанах, в сеточку, для ручек... Видно что качественно пошит..Со всех сторон светоотражающие элементы - так что нет нужды облепливать одежду ребенка наклейками отражающими... .Вообщем kajum81, Альбина, Огромное вам спасибо за закупку!
Альбиночка, спасибо большое за твою работу, рюкзак очень понравился, оправдал все мои ожидания!!!
Пенал и папки для труда и тетрадей тоже классные!!!!
Ну а вообще девочки не сомневайтесь, закупка очень хорошая, цены на порядок выше в магазинах ( можно сходить в Планету(книжный магазин)- посмотреть и пощупать и понюхать эти же рюкзаки, и купить в 2 раза дешевле)
А это Альбине, как самому лучшему оргу