Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Отличного качества рюкзак и пенал-кед,какого ни у кого нет! И за цену ни о чём вообще! Были в Планете, видели там рюкзаки типа нашего вдвое дороже. А пенала такого прикольного нигде и не найдёшь! Спасибо, закупка супер!
Большой рюкзак очень вместительный, уже на природу с ним ребенок съездил, вся одежда на 3 дня, включая теплую вместилась, обираемся с ним ходить на тренировки, серенький рюкзачек для школы оставили, красочный очень, вместительный, в самый раз. В сумка для сменной обуви не смотря на не большие размеры с легкостью помещаются кроссовки 38-го размера, еще и место свободное остается, так что зимняя обувь думаю тоже войдет. СПАСИБО) Еще один рюкзак получила, но его заказывала для сына подруги, они тоже очень довольны).
Спасибо большое, Альбина,за твои закупки!!! Все закупки очень нужные,товар всегда качественный!!! Заказала своим старшим девочкам сумку и ранец( сами выбрали).Фото прикладываю. Девочки довольны очень,сказали, что в действительности даже лучше чем на картинке. Швы аккуратно прошиты,цвета яркие. СПАСИБО!
Lenusia, Скажите пожалуйста, у рюкзачка на ваших фото (с машинками) днище жесткое? И действительно ли вес всего 525 гр как указано на сайте? Не знаю какой своему первоклашке заказать
за ФОТО улучшу вашу репутацию