Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Антицарапки и другие полезные вещи для кошек и собак

Моя котейка обезврежена, но у нее держатся не долго,царапает всё, стены, двери косяки, диван)) когти постригала перед этим, трясла лапами первое время, потом привыкла, пытается и в антицарапках когти точить, и они потихонику слетают,первый раз хвватило на две недели, второй раз на 3, пока больше не клеили, но надо сразу по 1-2 доклеивать, чтоб привыкли к "маникюру" может и меньше их беспокоить будет.Спасибо за полезное приобретение буду еще заказывавть.
+5
Albina1977
09.08.13, 18:39
Получается, что в антицарапках кошка не может втянуть когти? И еще кошки иногда залезут чуть ли не на потолок и при неудачном полете вниз цепляются когтями, а так просто упадут?
+1
Guzel835
09.08.13, 23:38
Наталья, спасибо за ФУРМИНАТОР!!!!! Брала для кошек, т.к. слышала много восторженных Отзывов. НО….То, что я увидела, точнее, начесала с наших пушистиков :"": - это надо ВИДЕТЬ !!!! Подшёрсток вычёсывается максимально и комфортно для кошки и хозяина :), кошаки не пытаются вырваться, а наоборот, устраиваются поудобнее (ради кошачьего приличия покусывают фурминатор). Решила попробовать на гладкошёрстной кошке. И :Yahoo!:с неё тоже попёр пух (вернее, подшёрсток).
Результат: с 3 кошек начесала пуха, как с одной пуховой козы, пушистики уменьшились в объёме в 1,5 раза, полы в квартире не усыпаны комочками шерсти, кошки вылизывают себя спокойно, не отплёвываясь от пуха, не срыгивают (пардон) и ещё много всяких интересных "+++++". ФУРМИНАТОР ВО :good:
+1
Albina1977, Ваша кошка в антицарапках не залезет на потолок, поэтому падать ей будет не нужно. Антицарапки клеются таким образом, что коготь у кошки не вытянут полностью. Поэтому, кошке они практически не мешают и не доставляют неудобство.

Наш котик с антицарапками :) Приобрела их заранее до заселения котенка в наш дом, теперь не беспокоюсь за царапины у ребенка, мебель и обои. Котенок привык быстро, колпачки подрезала, периодически отходят по 1-2 антицарапки, утром первым делом проверяю его маникюр и подклеиваю при необходимости. Еще взяла фурминатор, очень хорошо вчесывает подшерсток, шерсть не лезет. Приучить бы его еще в унитаз дела справлять, будет кот просто идеальный :)
+6

Вот столько шерсти с такого маленького котенка
подскажите, а с какого возраста можно фурминатором котика вычесывать?
Я с двух месяцев использую фурминатор, котенок сейчас немного линяет, но с фурминатором это незаметно. Антицарапки клею с 1,5 месяцев, сразу как взяли котика, только подрезаю колпачки по размеру когтя. Уже привык, не сопротивляется при поклейке, а когда вычесывая, то вообще мурчит, лучше всего вычесывать утром после пробуждения и до кормления, тогда кот более спокойно отнесется к процедуре.
leisyanka, а у вас пушистый котик? у меня помесь бритиша и дворовой))) шерстка плотная, короткая, но ближе к хвосту подлиннее (видимо папины корни проступают))))) таких вычесывают фурминатором?
Котик пушистый, британец, у них плотный подшерсток, поэтому я решила его вычесывать.
amazonkaaa
22.08.13, 03:25
Вчера забрала долгожданные антицарапки и с ходу решила приклеить их коту. Это было что то!!!!! Кот из спокойного "удава" превратился в разъяренного тигра, за 3 года мы его таким не видели!!!:D В итоге: 6 расцарапанных рук, и только 4 приклеенных антицарапки:crazy: Сегодня продолжим, надеюсь доклеим:) Ах да, еще одну он у себя отгрыз с ногтя, теперь так и будет ходить пока она не отвалится:D А вообще, это просто потрясающее изобретение человечества!!! И ногтю они нисколько не мешают, ни при ходьбе, ни при прыжках, но само собой бегать по коврам на стене и висеть на шторах уже не получится как раньше:D
жаль, что антикусаки на зубы не придумали)))) а то мой шалопай все жует, пакет мой зажевал, у сына игрушки, и еще кучу всего.. :D
+2
Спасибо Наталья за закупку! Очень нужная вещь!!! Жаль что не заказала раньше.
+6
Anechka, это у вас волосатый сфинкс?) милаш такой)
DariaTsybrenkova, ага,вот такой)))) спасибо!!
Elina
26.08.13, 17:05
Мы в Ветне за 350 купили, сегодня наклеили! Теперь новый кожаный диван останется цел!!! Здорово, что есть такая замечательна закупка! Обязательно буду участвовать!!!
Elina
27.08.13, 09:16
Хочу заметить - за 350 руб. в упаковке 20 штук купили! А в закупке 40 штук и цена хорошая такая!!! :)
В вет клинике на юрюзани такая роскошь 20шт стоит 400р, а наклеить эту прелесть-200. Так что закупка просто мега экономия!
И мы довольны))) Мышка быстро привыкла)
+3
Мы очень довольны!! Хотим теперь заказать шлейку!!
Заказывала фурминатор для кошки.Отличная вещь!
Nastya_1
10.10.13, 18:46
Заказала фурминатор для кошки. Она очень пушистая, длинношерстная, с бакенбардами и львиной гривой. В холодное время года еще и шубу отращивает. Волосы на вещах - постоянно. Одежный скотч улетает махом)) Но к этому мы давно привыкли) Самое неприятное, когда животинка вылизывается и глотает шерсть. Потом ходит, мучается бедолага.
Обычными пуходерками себя трогать не дает. Пищит, кусается, царапается - видимо больно… А с фурминатором я привела кошку в порядок минут за 15 и, надо сказать, даже не встретила особого сопротивления с ее стороны. За такой короткий промежуток времени еще ни разу не получалось снять так много волос.
Наше семейство очень довольно. Показала мужу. Он прям в восторг пришел, хотя сначала с сомнением косился, когда я решила на маленькую расчесочку аж 500 рублей истратить!:D думал с ума сошла, но переубеждать не стал... Еще я заказала накладные коготки. Завтра буду спасать диван):twisted:
Спасибо за закупку! Очень полезная. Выходит заметная экономия, кошке комфортно и руки целы после всех экзекуций.
+1
А у нас котенку 3х месячному персидскому фурминатор не понравился( и счесали с него очень маленький комочек, может маленький пока… Подождем, пока подрастет) пока пусть привыкает к поглаживаниям металлической щеточки) Nastya_1, а с Вас прям носки вязать можно))) очень красивая кошечка)
Nastya_1
10.10.13, 19:02
DariaTsybrenkova, Спасибо! Она и правда очень красивая) Как когти наденем, выложу фото - покажу какая у нее мордаха милая.
А Ваш котенок мне кажется, привыкнет когда станет постарше. Все таки фурминатор для кошачьих детей, это может быть чувствительно. Котенку моей мамы тоже пока не нравится. Будем приучать постепенно
Anna1980
11.10.13, 18:08
Для нашей Басты заказали прозрачные антицарапки. Спасли мебель и руки ребенка. Кошка спокойно отнеслась к маникюру, труднее было расчесать ее фурминатором))) Спасибо за закупку!
+2
Nastya_1
12.10.13, 08:21
Кошка спокойно восприняла антицарапки. Отрывать даже не пробовала. Пытается поточить когти о диван, но получаются только мягкие пошкрябывания. Выглядит очень эффектно. Ходит, цокает, такая смешная, будто на каблучках))
+3
Всем привет!

Наклеили и мы наконец на своего бандита антицарапки. Ура, я больше не хожу с руками в красную полосочку)))
Я почему-то решила, что парню подойдут красные. Домашние ржали все хором, потом привыкли)) Котэ не в обиде тоже)
Только цокает теперь, он и раньше громко топал, сейчас слышно абсолютно все передвижения. И горшок закапывает со "скрипом". Зато слышно, что дело сделал :D

+4

Просто супер, заказала ещё одни будем ждать
+2
Ой девочки, кошаки такие у всех клевые! ::good: Начиталась про фурминатор,спасибо за отзывы, буду тоже заказывать, а то уже и одежный скотч не спасает
Забрала вчера Антицарапки, вечером давай их приклеивать, одной неудобно, кот вырывается, закутала задние лапы в плед, держу, все равно дрыгается, зову на помощь мужа, я держала, он приклеивал)) Кот сначала пытался отгрызть, облизать, спустя пол часа смотрю, уже спит, довольный, привык)) Огромное спасибо за такую нужную вещь))
+1